ID работы: 7269369

Девочка BTS...

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая фан встреча.

Настройки текста
*Автор* Настал Кристинин концерт она представляла свою новую песню. После песни. Кристина-Итак.. Дорогие мой фаны, как вы все уже знаете я уже месяц как участник К-РОР группы BTS и мне в моей трансляций задали такой вопрос "Кристина, кто тебе больше нравится из батанов?" и я ответила "Никто", но сейчас я уверена в том что мне кое-кто нравится и точнее я уже с ним в отношения. И он сейчас выйдёт на эту сцену. И тут выходит Чонгук и подходит к Кристине целует её в губы и она начинает говорить К-И так кто его не знает это Чон ЧонГук мой тип парень. Ч-В смысле тип? Я твой ты моя. И точка.. Ты посмеялась... Ч-Я очень рад что теперь Кристина только моя и я её очень сильно люблю. Кристина улыбнулась. К-И на нашей фан встречи мы все про наши отношения расскажем. Чонгук и Кристина ушли за кулисы где их ждал менеджер М-Ура вы правда выглядели как пара молодцы-похлопал он вам Кристина Чонгук-Спасибо. *На следующий день* Все собирались на фан встречу. Примерно через 40 минут вы были за кулисами. Менеджер-Кристина ты садишься с Чонгуком. Кристина-Хорошо. *На фан встречи* POV Кристина Мы с парнями уже сели как мне сказали я села с Чонгуком, а с право был Джин. Мы начали беседовать с АМРИ. И мне задали такой вопрос. (Фанатка или фанат-ф) Ф-Кристина, какое у тебя первое впечатление? Кристина-Они меня бесили. Хаххахахахха. Ну не прям все меня очень сильно бесил Шуга. Ф-Почему? Шуга-Мне тоже интересно.-Посмотрел на тебя. Кристина-Эм..Хахахах ну просто ты меня перебил и мне это не понравилась и я тебя послала. Фанат-Кристина ты не скучаешь по своей прошлой жизни? Где ты могла показать все что у тебя есть.. Кристина-Вау... Эмм... Мне или тут мальчиков больше чем девочек? Кристина-Ну я не скучаю потому что мне впринципе нравится эта жизнь. Прошёл час BTS и Кристина отвечали на вопросы фанатов и так же давали автографы и т.п. Но потом Джин положил свою руку на колено Кристины чучуть задирая её юбку. Кристина немного вздрогнула, а Джин продолжал сжимать её ногу. Это не кто не виде потому что после Джин не кто не сидел и тем более её ноги были под столом и их не как не увидеть(Просто идеально объяснила просто шикарно). Джин не обращая на это внимания продолжал сжимать её колено и подниматся выше и при эом улыбатся и разговаривать с фанатами..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.