ID работы: 7269376

Сказка о Силе Любви и Справедливости, Сейлормун и её матерном слове

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказка про Силу Любви и Справедливости, Сейлормун и её матерное слово В те дальние-дальние годы, когда только что отгремела по всей Галактике война, жила да была Сейлормун. В ту пору перевоспитали накрепко Сейлоры Галактическую Стерву, сбитую с пути сейлоризма Сволочным Галактическим Хаосом, и тихо стало на просторах Солнечной системы, мир воцарился на Земле-Матушке, где в Стране Восходящего Солнца в большом суетливом городе стоял домишко, в котором проживала Сейлормун по прозвищу Лунная Зайка, а родители как уехали в кругосветный круиз вместе с младшим братишкой, так и были в нем до сих пор. Учится Сейлормун, чтобы стать достойной Новокоролевишной всея Солнечной системы Серенити и нести свет сейлоризма в массы. Учатся её подружки, чтобы поддержать её на пути сейлоризма, но и о веселье не забывают. Учится суженый её, Такседо Маск, чтобы стать опорой и надёжей, Новогосударем подле Новокоролевишны, да косяки чтобы уметь за ней исправлять, на кои она весьма горазда. Хорошо в Солнечной системе! Не лезут йомы, не чернеют Звездные Кристаллы, не утекает энергия к супостатам, властью над миром озабоченным. Не нужно сражаться, не нужно в матроски наряжаться и на битву бежать, не нужно атаками во вражин раскидываться, Вселенную спасать. Живи и радуйся — хорошая жизнь! И вот однажды — дело к вечеру — вышла Сейлормун-Лунная-Зайка на крыльцо. Смотрит она — небо ясное, ветер теплый, солнце к ночи за Черные Горы садится. И все бы хорошо, да что-то нехорошо. Слышится Сейлормун, будто то ли что-то гремит, то ли что-то стучит. Чудится Сейлормун, будто пахнет ветер не цветами с садов, не медом с лугов, а пахнет ветер то ли йомами мерзкими, то ли Хаосом. Сказала она подруге верной, Сейлор Марс, по прозвищу Огненная Душа, когда та на чаек с плюшками забежала. — Что ты, — говорит она Сейлормун. — Это Галактическая Стерва как накуролесила, так до сих пор и несет по всей Земле-Матушке Хаосом. А с йомами у нас разговор короткий. Иди и спи спокойно. Но не спится Сейлормун. Вдруг слышит она на улице топот, у окон — стук. Глянула Сейлормун-Лунная-Зайка, и видит она: стоят у окна трое Сейлоров-Аутеров в матросках, в руках талисманы, а во лбу знаки планет ясным пламенем горят. — Эй, вставай, Селормун! — крикнула Сейлор Уран. — Пришла беда, откуда не ждали. Напали на нас из-за Галактического Ядра проклятые аватарины Хаоса. Бьется с аватаринами наша Сейлор Сатурн вместе с Амазонским Квартетом, и пришли мы звать на помощь Сейлормун и подруг её. — Эй же вы, подружки-сейлоры! — крикнула тогда Сейлормун. — Пришли к нам снова аватарины Хаоса! Или мы их не били кучу раз Силой Любви и Справедливости? Или нам дожидаться теперь, пока не придут снова да не захватят нас наконец? Как услышали такие слова подружки-сейлоры, как закричат они на все голоса! Дескать, негоже им, воинам, по домам рассиживаться, пока такая распрозверская фигня творится. И помчались сейлоры на внешние рубежи Солнечной системы, оставив Такседо Маска на хозяйстве. А в это время спрашивает Сволочной Галактический Хаос у своих аватарин: — Ну что, аватарины, добились вы победы? — Нет, Сволочной Галактический Хаос, — отвечают аватарины, — совсем была бы наша победа, да примчалась опять Сейлормун, и никак мы с ней все еще не справимся. Очень удивился и рассердился тогда Сволочной Галактический Хаос, и закричал он грозным голосом:  — Может ли быть, чтобы не справились с Сейлормун? Как это вы не можете победить такую плаксу и трусиху? Летите скорей и не возвращайтесь назад без победы. Вот сидят аватарины и думают: что же это такое им сделать? А тут одна и говорит: — А давайте её суженого захватим, она сама к нам прибежит. На том и порешили аватарины. Самая хитрая прокралась на Землю-Матушку да и захватила обманом суженого Лунной Зайки Такседо Маска. Почувствовала неладное Сейлормун да прыгнула телепортом на Землю-Матушку, да нашла Такседо Маска раненого и без сознания, посреди дыма и огня. — Очнись, мой суженый, на голову контуженный! — крикнула она и подлетела она к любимому, роняя тапки, слезы и сопли. Но тут из-за дыма и огня налетела аватаринская сила, и схватила, и скрутила она Сейлормун-Лунную-Зайку. Заковали Сейлормун в тяжелые цепи. Посадили Лунную Зайку в каменную башню. И помчались спрашивать: что же с пленной Сейлормун прикажет теперь Сволочной Галактический Хаос делать? Долго думал Сволочной Галактический Хаос, а потом придумал и сказал: — Мы погубим Сейлормун. Но пусть она сначала расскажет нам про Силу Любви и Справедливости. Вы идите, аватарины, и спросите у неё: — Отчего, Сейлормун, бились с Сейлорами Тау да другие аватарины, бились, бились, да только сами разбились? Вы спросите, аватарины, нет ли у Сейлоров шибко сильного колдунства, и пусть она расскажет, как его заполучить. Ушли аватарины, да не вернулись, и пришла вместо них сама вся в белом Сейлормун, именуемая ныне Серенити, а с ней и остальные Сейлоры: и Иннеры, и Аутеры, и Амазонский Квартет, и даже мелкая Чибиуса. Только Такседо Маск не пришел, он так и остался на хозяйстве, когда оклемался. — Есть, — говорит Серенити, — и могучий секрет у Сейлоров. И когда б вы ни напали, не будет вам победы, потому что Сила Любви и Справедливости сильнее Хаоса, а колдунство мое от Серебряного Кристалла, и не получить вам его ни за какие коврижки. А потом опустилась она на пол, приложила ухо к тяжелому камню холодного пола и улыбнулась она так, что вздрогнул Сволочной Галактический Хаос, и страшно ему стало, что не услышала ли она, как шагает по тайным ходам его неминучая погибель?.. — Встала бы ты с пола, Лунная Зайка, а не то ухо простудишь, да платье помнется, — сказала тогда Сейлор Марс. — А мы пока пойдем вражину бить. Нам тут из Страны Восходящего Солнца кой-чего подкинули. И сказала тогда Сейлормун матерное слово, потому как испортила подружка верная пафосный момент. А прочие Сейлоры приняли это за сигнал к атаке. Видели ли вы, ребята, бурю? Вот так же, как громы, загремели и боевые орудия Страны Восходящего Солнца под руками Сейлор Меркурия и Сейлор Венеры. Так же, как молнии, засверкали в атаке Сейлор Марс и Сейлор Юпитер. Так же, как ветры, ворвались Внешние Стражи, и так же, как тучи, пронеслись Амазонский Квартет с Чибиусой. Это так наступали Сейлоры. В который раз в страхе бежал Сволочной Галактический Хаос, громко проклиная Солнечную систему с её удивительными защитниками, непобедимым колдунством и загадочной Силой Любви и Справедливости. А Сейлормун стояла на зеленом бугре у Синей реки в Стране Восходящего Солнца и смотрела в чистое небо. Плывет на эсминце Сейлор Меркурий — салют Сейлормун! Летит на истребителе Сейлор Марс — салют Сейлормун! Едет на танке Сейлор Юпитер — салют Сейлормун! Пробегает мимо пешком Сейлор Венера, потому что велосипед сломался, — всё равно салют Сейлормун! Бормочет ещё тихо в кустах Такседо Маск то самое матерное слово, заряжая ракетницу, ведь сам себя не бабахнет салют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.