ID работы: 7269386

История о двух любителях...

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:

***

      После бурной ночки в очередном гей-баре, где толпой собирались либо старики-дерьмоеды, либо мелкие сучки после течки Махс не по предназначению седлал унитаз что блестал чужими проделками прошлых гостей, в которые Макс, увы или слава богу, не входил. Грязно, негигиенично, но спустя некоторое время махинаций рукой по возбужденному на очередного омегу огурчику, из соседней кабинки вдруг кто-то издает то ли писк, то ли стон. Этот парень с запором сидит, ибо очередная парочка гомофобов, выходящая из сральника бурно возмущалась, что вот уже часами они не могут остаться наедине. Оставив свой стояк без движухи, Макс тихо хмыкнул, но достаточно, чтобы сумасшедший альфа смог услышать.       Еще один неудачник, который даже омегу при течке завоевать не может, тихо постанывал в кабинке туалета, верша правосудие для своего перчика, что давно позабыл вкуса гейских забав. Услышав хмыканье соседа, затем и застежку ширинки, он как ошпаренный встал, подтянул штанишки и уже хотел бы заявиться, как он думал к омеге, раскрывая кабинку где предполагалось найти долгожданную добычу. Ан нет. Пусто! Снова путает право и лево. Сделав новые продвижения в своем разуме, он таки понял с какой стороны донеслось до него мычание и с молнеиносными выебонами погнал к кабинке слева от той, что стала ему уже родной. Мог бы и потрахаться уже. Ан нет. Не дает ему это сделать его тупость.       — Эй, пупсик, не хочешь прокатиться со мной и побывать в шоколаде? — Огрызнулся Ехорка, но после игнора со стороны двери, решил со всей силы ударить дверь ногой, якобы выебнуться и показать какой он альфач, но ломает себе ногу о ДОВОЛЬНО ДЕРЕВЯННУЮ дверь. Сжалившись над этим уебком Макс выглянул из кабинки, желая поскорее съебать домой. Лицезрев перед собой картину под названием «Совершенство идиотов. Страна долбоебов и недоумков» он лишь закатил глаза и была не была потащил дебил дебила в больницу.       На обратном пути недоальфа то и делал что ныл Максу как у него болит нога и видимо совершенно не хотел говорить своего адреса. В итоге Макс потащил его к себе домой, не придавая этому никакого значения, пускай другой думал совершенно наоборот. Писька его уже опустилась ниже плинтуса и, закатив глаза, он слушал его нескончаемое нытье, желая поскорей заткнуть его рот, в который так и хотелось нассать и кинуть этого долбана подальше от себя, например на Эверест, и больше никогда его не видеть. Решив оставить его наедине с собой, он отправидся на кухню, желая что-нибудь приготовить.

***

      История няньки-Макса заканчивается темс что готовит он не еду, а дрянь. Немного поглядев на собственную отраву и расценивая свою жизнь он сжалился над собой и решил предложить «еду» Ехорке, который все еще ныл о своей ноге, обнимая ее руками и покачиваясь взад-вперед, наверное надеясь уебать себе еще и попу, но увидев на вид и только на вид вкусности, он решил, что примет ласки от мальчишки и может выебет его в эту субботу, но. Вдруг Ехорке поплохело.       — Это какашки или блинчики? — выдавил он из себя. Резко приспичило в унитазик, да нашел он только тазик и вприпрыжку щеголяя, вышел он уже к трамваю. (Ладно, шуточки.) Заметив реакцию организма на свою еду, Макс еще пару раз подумал стоит ли ему подходить к плите. Увы его раздумья оборвалось на вполне неадекватных действиях Ехорки, что не нашел туалет.       — ЧТО ЭТО ТЫ СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ. ТУАЛЕТ НЕ ЗДЕСЬ! — взвизгнул Махс, тем самым пугая Ехора, что уже готов было высраться и видимо именно это и сделал. Прошипев сквозь зубы украинское «тобi пiзда» Максюшка взял его за ворот рубашки и потащил к окну, чтобы сбросить наконец этот кусок дерьма, который заебал уже с первой секунды.       Но тут Ехорка состроил лицо смазливой красно-девицы-принцесски а-ля выебите меня, на что Махс лишь со злости прижал его к окну. Тут что-то хрустнуло, заставив Ехорушку испугаться за себя, но на самом же деле это просто хрустяшки Макса решили станцевать Чунга-Чангу и тот весело отправился в пляс под звоночек телефона, попутно одаряя Ехорку пощечинами. Не понимая что здесь вообще происходит (как и читатель, что читает это) Ехорка просто смотрел пустыми глазами на Махса, пытаясь уловить хоть каплю логики.       Тут Максимилиан взял Ехорку за руку, позабыв о его ноге и начал дрыгаться во все стороны, иногда попадая своей бицушной ляшкой между ног Ехорки, который расплывался в эйфории от каждого удара Махса, что так вообще не нежно и не сексуально дрыгал булками перед ним. Завершив свое танго-ака-отвлекательный-маневр стремительнымт поворотами вокруг своей оси, Махс жохнул Ехорку за попу и, бросив его в окно, отправил его на Марс. (Привет, Марсиане. Асталависта, Больничка.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.