ID работы: 7269391

Just love for my heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14. Чувства смешаны

Настройки текста
"Не давай обещания, если не сможешь выполнить его". * * * Ганнибал часто размышлял о том, как бы сложилась его жизнь, если бы он не встретил Уилла. Он сильно привязан к нему. И пусть были моменты, которые не могли унять их дурные характеры и поступки, эти двое стоили друг друга. А в этот раз все сложилось иначе. -Я бы никогда не смогла подумать об этом, - Алана была встревожена речами Ганнибала, - ты не представляешь, как трудно будет это воплотить. -Один выстрел, один невинный выстрел не должен помутить твой рассудок, - Ганнибал с улыбкой на лице продолжал воздействие на собеседницу, и по совместительству соучастницу. -Тебе стоит его предупредить, ты не понимаешь, что происходит. Надо сказать Джеку, надо в конечном итоге передумать. -Стоит только захотеть - получишь звезды с неба. Нет, это исключено, Уилл слишком нежен в этом плане, да и в постели тоже, но не об этом речь, - Ганнибал был смущен, - ты просто отыграешь свою роль. -Надеюсь, что ты не пострадаешь. -Мы отрепетируем твой выстрел. * * * 9 месяцев после падения: Алана смешивала очередные психотропные и старалась не думать об этом. Все же тело было найдено и не осталось никаких сомнений в том, что это было хорошо спланировано и сыграно. Оставалось лишь только узнать, каким образом этому человеку удалось это... Джек попал в психиатрическую клинику на почве произошедшего. Теперь для плана Ганнибала оставалось всего-то найти подходящую больницу, откуда можно было сбежать без лишних вопросов. * * * Ганнибал чувствовал опасность. Каждый раз, закрывая глаза, он представлял событийный образ следующего дня. Он не хотел терять ни единой минуты, особенно рядом с ним. Он снова полюбил человека, такого же близкого, как и его первая жена. Этот статус был с оговорками - просто сожительница, не более. Близость с ней казалась ему чем-то преступным, грязным, отвратительным. С тех пор и появилась тяга к своему же полу... Эта женщина исчезла так же быстро, как и появилась: осенним днем она собрала вещи, оставив записку. Ганнибала это встревожило, ведь от него очень редко кто-то мог улизнуть живым. -Почему ты не спишь? - Уилл был обеспокоен таким поведением мужа, - это длится очень долго. -Не обращай внимания, любовь моя. Просто мысли. -Ты говоришь мне неправду. От этого мне еще беспокойнее. И да, перестань подсыпать мне снотворное, я все чувствую. * * * Алана мечтала о нем, даже когда он был объектом ее исследований. Да и этот поцелуй был слишком противоречив: она не хотела прерывать наслаждение слежкой за ним. * * * Марго желала мести всем троим: не было сомнений, что эта яркая представительница прекрасного пола не смирится с предательством любимой женщины. Она ждала своего выхода. * * * Уилл с криком вскочил с постели и стал трясти мужа. -Я понял, я все понял, но очень поздно!!! -Ты о чем? - Ганнибал не понимал происходящего, - успокойся, я принесу успокоительное. Уилл стал ерошить волосы, которые прилипли ко лбу. Ему хотелось выбежать из комнаты и найти более безопасное место, чем это. -Что тебе приснилось? Уилл захлебывался водой - она никак не хотела подчиняться ему, сделать глоток было сложно. -Свиньи, их очень много. Как на той ферме. Кровь везде. Ты стоишь с ножом и пытаешься забить свинюшку. А я сижу в клетке, жду своей очереди. -Да, похоже терапию рано прекратили, - Ганнибал включил свет в комнате, - я рассчитаю дозу другого успокоительного. -Нет. Со мной все хорошо. Ты понимаешь меня? Или нет? -Смутно, но зацепиться есть за что. Иди ко мне. Будем спать. Утром решим как поступить. -Ты не понимаешь, меня туда тянет... Я не могу объяснить это. Ганнибал лег рядом с ним, прижав его к своей груди. -Успокойся, мальчик мой, утром, все будет утром. Ганнибал дождался пока его любимый уснет: милый и беззащитный Уилл привлекал его больше, чем мысль об убийстве... Действие закрутилось. * * * Атмосфера местного кладбища была чем-то невесомым для Марго. Она почти все приготовила для плана, но кто же знал, что тело Беллы не получится вернуть на место, до прихода Ганнибала и Аланы.... Она держалась на некотором расстоянии от них и смогла слышать разговоры. Ганнибал чувствовал на себе чужой взгляд. А вот аромат духов был очень ему знаком, но это его не беспокоило в данный момент. Алана хотела закатить очередную истерику, но звонок из лечебницы привел ее в чувства. -Пообещай мне, если что-то узнаешь, сообщить, - Алана тряслась от холода, - мне это нужно не меньше, чем тебе. Не ты же сядешь за наркотики и попытку убийства. -Не забегай так далеко, прошу. Это не так просто - "сшить" дело из воздуха. -Но тебе это постоянно удавалось, так что и в этот раз выгорит. -Я не хочу так рано праздновать победу, это только начало.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.