ID работы: 7269391

Just love for my heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16. Анонимно

Настройки текста
Примечания:
Уилл проснулся от солнечного света, бьющего сквозь легкие шторы. Ему показалось странным, что в такой большой комнате не было плотных, темных, ночных штор. -Любовь моя, как тебе спалось? - Ганнибал держал его руку около своих губ. -Все в порядке. Только это .... не наша спальня.....Это больничная палата? Что произошло? -Мне столько тебе нужно рассказать, но это после. Сейчас принесут обед. Тебе нужны силы. * * * -Ты же заслонил меня, не помнишь? -К сожалению нет... И сколько я так...лежал? -5 дней, - Ганнибал явно был рад его возвращению. -Тогда почему у меня такое ощущение, что я был в другой реальности? Я даже почти раскрыл дело...Правда, - Уилл закрыл лицо холодными ладонями. -Если тебя это успокоит, то ты пытался разговаривать. Бормотал что-то о наркотиках, трупе, обмане. -Может быть я умер? Или еще что. Может под кайфом, - Уилл явно сожалел о своем пробуждении, - Но я не кололся, не нюхал, не пил. Я не понимаю. -Давай по порядку. Что именно тебе привиделось в этом сне? * * * Вы чувствовали когда-нибудь уют в своей придуманной реальности? Прокручивали ли диалоги, которые Вы могли разыграть иначе? Было ли чувство опустошенности внутри, возвращаясь к "нормальной" жизни? * * * - Если тебе станет хуже, то обязательно позови медсестру, - Ганнибал очень суетился над больным ложем мужа, но старался не подавать и единого намека на терзающую его боль от происходящего. - Я не думаю,что мне кто-то сможет помочь... разве не ты устроил эту чертову резню со мной в главной роли? - голос Уилла был настойчив. - Нет, - еще немного и он расскажет всю правду. - Тогда если тело жены Джека все же пропало, и в этом замешан не ты, а кто-то еще - можешь рассчитывать на миллион баксов. -Уилл, тело гниет под землей больше двух лет. Какие тебе еще нужны доказательства? -Мне...Я..., - молодой олень путался в своих мыслях. Все же снотворная капельница угомонила его до того, как он стал обвинять своего мужа во всех смертных грехах. * * * Уилл остался один со своими мыслями. И он был прав: вся эта шумиха только для прикрытия чего-то большего, чем выяснение отношений между влюлбенными... А в это время Ганнибал благодарил Алану за прекрасный спектакль и пули, которые так "метко" попали в Уилла. -Как тебе это удалось? Даже я не смогу подобрать нужный калибр. -Проще простого, у меня все же есть доступ к лаборатории. Смешала нужные пропорции его крови, - девушка даже с сарказмом произносила свою речь, - ты ему все же расскажешь? Или нет? -Нет...Это теперь не моя забота. А тело стоило бы вернуть на место. Тем более, что следы моего препарата там не фигурируют. -Наркотики подсыпал не Кроуфорд, если ты об этом. След привел к Марго. Так что у ФБР есть дела важнее тебя и вашего побега, - Алана чувствовала свое превосходство. -Тогда до скорой встречи. Деньги в конверте на столе. Они тебе еще пригодятся. Пожалуй пойду, надо отдохнуть. Эта нервотрепка теперь мое вечное наказание. Спасибо. - опустив голову, он нервно вдохнул и вышел прочь. * * * Есть что-то мистическое между сном и реальностью. Для каждого отдельного человека попытка вернуться в прошлое или нужный момент времени есть благодать душевная. Даже сейчас, обдумывая все произошедшее, Ганнибал винил себя за весь цирк, бушующий в голове любимого человека. Пусть все его темные дела с запрещенными веществами и завершились, зато появилось начало чего-то отдаленного и приятного для него. * * * Комната встретила Уилла неприятным запахом пропавшего куска мяса, который доносился из кухни. Ведь он не предполагал, что его муж не появлялся здесь с тех пор,как он загремел в больницу. Подозрения стали накрывать оленя с головой, а злость так и кричала о мести. Но с чего бы начать? * * * Шепот потрескивающих полений в камине расслаблял Ганнибала: он с упоением следил за каждой искрой, вылетающей от прикосновений пламени к ним. Открытая бутылка красного вина хотела скорее затуманить рассудок двоих влюбленных, а ягненок в духовке уже и забыл о своем предназначении. Уилл как и всегда выбирал между облегающей рубашкой и мягким свитером. Ему казалось, что очередная встреча в гостиной станет свиданием. Последним. -Ты не голоден, - вынес вердикт строгий голос психиатра. -Если я задерживаюсь, значит так нужно мне. Мог бы начать и без меня. Я не твое торжественное блюдо. Хватило и твоих внушений о ранении, - резко оборвал Уилл. -Сомневаешься в правде? Или дерзишь мне? -Все сразу. Мне надоело жить только в твоем выдуманном мире, - чем ближе подходил Ганнибал, тем сильнее злился олень. -Можешь мне не верить. Право твое. Но ты же не будешь отрицать наш брак? -Буду. Я поспешил. Такое бывает у эмоционально нестабильных. Тебе ли не знать. Пара психотропов, наркотики и все. Грязное дело сделано. Алана погорячилась на мой счет. Надеюсь Марго ей популярно объяснит всю ситуацию. Ганнибал напрягся. Угол правого глаза покраснел мгновенно. -Блефуешь. -Нет. По правилам твоей игры следующий шаг либо убийство, либо побег. Но повторяться нельзя. Главное условие: все должно оставаться горячим. Я тебя удивлю, - Уилл больше не мог контролировать свои эмоции. Ничего не ожидающий Ганнибал слишком близко подпустил мужа к себе. Сжимаемый кастет в руках молодого человека быстро коснулся идеально выбритой щеки психиатра. От неожиданности закричали оба: один от боли, другой от разорванной щеки и иллюзии счастья на двоих. Кровь попала на венецианские обои, пастельную обивку милого диванчика, идеально белоснежную рубашку УБИЙЦЫ. Кастет сменился на нож. Такого интимного момента между ними давно не было. Запуганный зверек стал на путь охотника, жертвой которого он больше не хотел быть. Улыбка профайлера до жути пробивала насквозь влюбленного мужчину около стены. Человечность покинула стены любовного гнезда глухаря. -Я не узнаю тебя, - тяжело дыша произнес Ганнибал. -Разве не этого ты хотел для нас, милый? Еще один рывок и рана протянулась от щеки до губ. Уилл так виртуозно наносил неглубокие раны, что совсем забыл о самом главном блюде сегодняшнего дня. - Я продлю твои мучения. Я отменю тебя для себя, для твоих пациентов, для твоих бывших жертв, любовников. Это только начало. УБИЙЦА даже не сопротивлялся. В какой-то степени ему нравилось происходящее. Пусть оно длится вечность. Оно так же реально, как и их быт, как они двое, как и кровавая резня, которая только разгоралась с каждым ударом ножа. В данный момент интерпретация доказательств была на стороне Уилла. Тем временем Алана пыталась скрыться от людей Марго, которая передала ей "привет" в виде головы бывшей любовницы профессора. Эта ночь станет для кого-то последней в жизни, а для других - способом искупить грехи и начать с чистого листа. * * * Кто он теперь? Потрошитель? Подражатель? Психиатр? Муж? Любовный интерес профайлера? Кто? Последние нити мыслей обрывались на моменте их свадьбы. Застывшее удивление на лице Ганнибала могло рассказать обывателю о всех намерениях помириться с мужем. Но. Остается тяжелое "но" для сидящего в кресле спецагента, вкусившего сладкий вкус победы над охотником, попавшим в собственный капкан. Осушив бутылку красного вина, Уилл придал телу на полу изящную позу "обороны", крепко связав человеку руки спереди. "Вот так надо было сделать сразу, как только я догадался", - мысли ЗВЕРЯ теперь очистились от очертаний призраков прошлого. С этого момента он решает кому быть выше или ниже в этой цепи питания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.