ID работы: 726950

Только,давай скорее...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
metal_lica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, стоя сейчас в коротком белом платье на твоей же свадьбе, пряча измученное лицо за тонной косметики, пряча ужасную боль за улыбкой, по-своему я все же рада. Рада, что ты счастлив. Знаешь, столько времени я думала, что ты всего лишь очередная влюбленность, но только сердце почему-то так не считает. Оно продолжает отбивать бешеный ритм, когда ты рядом. А щеки все так же будут ярко краснеть. Знаешь, будто бы весь мир говорит мне о том, что я по-настоящему влюбилась, как дурочка. Сейчас стоя в белоснежном платье, я воспоминаю сколько раз ты спасал мою жизнь. Сейчас я вспоминаю, с какой жалостью ты на меня смотрел. Сейчас я понимаю. Я - слабая. Знаешь, я так устала. От лжи своих же друзей. От лжи тех кто дорог. От лжи самой себе. Надоело. Устала. Устала прятать эмоции за глупой улыбкой. Устала прятать чувства от тебя. Устала... Устала. Устала! Спаси меня. Помоги мне. Протяни свою холодную руку. Освободи меня от оков. Знаешь, она была так счастлива. Знаешь, мое сердце будто бы раскололось. Знаешь, хочу быть на ее месте. Ненавижу ее. Зачем она тебе? Слышишь? Зачем? Чем она лучше? Чем хуже... я? Но все же поздравив тебя с таким чудным днем, я уйду. Тихонько, чтобы никто не заметил. Нечего им это знать. Приду домой, заварю зеленый чай. И буду верить. Я буду верить, что однажды ты ворвешься ко мне домой. Я буду верить, что ты будешь один. Я буду верить, что ты нелепо пролепетав что-то, тихонько скажешь: "Люблю тебя". Я буду верить, что все это правда. Я буду верить, что проснусь в твоих объятьях. Я буду верить, что ты со мной рядом готовишь завтрак уже на троих. Я буду верить, что ты любишь меня. Я буду верить, Грей. Что мне еще остается? Только знаешь. Давай скорее. Сердце, оно ведь не вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.