ID работы: 7269564

Я всегда была твоей

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные капли дождя безжалостно бьют по лицу. Небо в одно мгновение затянуло тучами. Она и не поняла куда делся Наруто. Они уже который день искали Саске. И вот её лучший друг сообщил, что возможно знает где тот находится. Сакура сколько всего хотела сказать... столько всего важного. Но, почему-то ей никогда это не удавалось. Она была слаба не только физически, но и морально. Ей попросту не хватало духу признаться даже самой себе, что она любит этих двоих. Любит до безумия и совершенно не хочет терять ни одного из них. Наруто был ей дорог... очень дорог. Хотя иногда ей хотелось его убить. А вот с Саске их много чего связывает. Он её слабость... её душа и по какой-то невидимой причине сердце принадлежит ему одному. Девушка вздрогнула от удара ветки по плечу, продолжая бежать. Только бы не останавливаться. Нельзя допустить непоправимого. Нельзя сдаваться. Да, ей было безумно страшно. Да, сердце грозилось выпрыгнуть из груди. Да, лёгкие жгло от непрерывного бега, а ноги подкашивались от усталости. Деревья сливались в одну полосу и листья мерцали перед глазами яркими зелёными пятнами. Нельзя... останавливаться! Она ускорилась, пытаясь как можно быстрее добежать до убежища Орочимару. Стена из деревьев заканчивается, словно кто-то провёл здесь невидимую границу и разьеденил два совершенно разных мира: лесной и пустынный. Песок тут же забрался ей в обувь. Жжется! Не смотря на то, что в лесу был дождь, здесь во всю светило солнце. А вот и ненавистный вход в подземелье. В груди становилось всё теснее. Он так близко... как никогда за эти последние три года. Их троица стала сильнее. И даже Сакура, считая себя самой слабой многому успела научится. Она много сил потратила, чтобы стать такой, какой есть сейчас. Ведь многое изменилось. Девушке лишь со временем стала нравится её улучшенная версия. И только одно оставалось неизменным. Она любила... любила, надеялась и ждала. Ждала, что он вернётся. -"Он не вернётся. Ты ему не нужна."- говорил здравый рассудок. И только надежда отметала все здравые аргументы напрочь. Как же ей хотелось, чтобы он хоть раз посмотрел на неё не свысока. Не как на надоедливую и болтливую девчонку не способную выполнить самое лёгкое задание. Большего не требовалось. Лишь посмотреть в его глаза. Что именно она хотела там увидеть не было известно даже ей самой. Саске ушёл и не собирался возвращаться. Коридор. Ещё один. Затем ещё и ещё. В этом проклятом месте любое упорство сломается безо всякого сопротивления. Чёртов лабиринт! Чёртово невезение! Как только навязчивая мысль разбить все стены пришла Сакуре в голову, она увидела в самом конце яркий свет, а затем и краешек голубого неба. Подбежав поближе девушка сделала последний рывок и выпрыгнула наружу. Из-за большого камня в который она чуть не врезалась, сражавшиеся внизу не на жизнь, а на смерть парни её не заметили. Каждый из них пытался посильнее ранить соперника. Ни следа от старой дружбы... Учиха и Узумаки кружили на поле битвы, словно два диких зверя. Две борющихся стихии. Огонь и лёд... Жаркое пламя и леденящий холод... К её ушам стали долетать обрывки их разговора и девушка зажмурилась, пропуская воспоминания через себя. - Я был рад, что есть кто-то похожий на меня. Тот кто понимал меня. Помнишь, в то время меня все ненавидили из-за Девятихвостого жившего внутри меня. Мне было понятно твоё поведение. - Ты с младенчества был круглым сиротой. Так что захлопни пасть! Тебе не понять каково это...- прорычал Учиха, сжимая ладони в кулаки. - Я был одинок пока не встретил тебя и Ируку-сенсея и скорее всего я пошёл бы по твоему пути если бы не вы...- не обращая на слова друга, продолжил говорить.- Вы не дали мне пойти в темноту. И поэтому я хочу спасти тебя. - Спасти меня?!- иронический смех слетел с губ Саске.- От чего? - От самого себя. Я обещал вернуть тебя.- с предыханием произнёс Наруто.- И готов всё сделать для этого. Даже если мне придётся тебя покалечить. - Я же сказал, что не вернусь. Почему ты никак не отвяжешься от меня, Наруто? - Потому что, ты мой друг... - Вот поэтому мне и нужно разорвать все связи с Конохой.- Учиха в порыве злости бросился вперёд.- Чидори! - Рассенган!- Узумаки не остался в долгу. Они продолжили прерванный бой. И ничто не могло их остановить. Ещё немного и парни столкнутся. Сердце прячущейся девушки сжалось. Больно... Слишком больно... - Сто-о-ойте! Я вас прошу остановитесь...- что есть мочи закричала и выбежав между ними, расскинула в стороны руки. Когда-то она точно так же пыталась остановить их. А началось всё из-за обычного идиотского спора "кто сильнее". Такое безрассудство сошло ей с рук только благодаря Какаши- сенсею. Он вовремя её защитил, но не теперь... Сейчас учителя с ними не было. Время уроков, где можно было доучить или что-то исправить закончилось. А как жаль, что многое нельзя изменить. Вернуться в лучшие дни и сделать кому-то что-нибудь хорошее. Сказать те заветные слова, которых так сильно боялась. Ей бы хотелось обернуть всё иначе. Изменить. Вернуть. Защитить. Но впереди её ждала лишь тьма и их глаза смотревшие на неё уже совсем иначе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.