ID работы: 7269641

Поговорим?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Событие.

Настройки текста

7 лет назад.

      Я проснулась от запаха блинчиков, которые оставила мне на столике мама, перед уходом на работу. За окном было светло, а на часах 2:43. «Неплохо поспала, Мин Юра, неплохо» — подумала про себя. В агентство надо было к 7 часам, так что время оставалось достаточно. Встав с кровати и ещё раз посмотрев на такие соблазнительные блинчики, я размышляла, могу ли съесть хотя бы один, чтобы потом не прибавить в весе, и не получить нагоняя за это. Менеджер строго следит за моим питанием и весом. Работа модели — тяжела.       Решив, что я должна выпить хотя бы кофе, спустилась на кухню и случайно услышала разговор. -Ты же понимаешь, что так дальше продолжаться не может? У нас дети, как они отреагируют на твой поступок? -Я понимаю, что поступаю подло по отношению к нашей семье. -Нашей? Ты себя слышишь? Мин Дживон, ты не можешь называть так семью, которую хочешь оставить. -Прости… Мне правда очень жаль, но больше я не могу притворяться, что мы попрежнему любим друг друга. -Я не хочу, чтобы ты уходил. Мои чувства точно такие же, как 20 лет назад. Но ты ведь уже всё решил сам. Хочешь уйти? Иди. Не буду тебя удерживать. -Прости, что больше не чувствую к тебе того же. Девочкам я расскажу всё сам.       Было слышно, как мама изредка всхлипывает, а папа вздыхает и уходит. Думаю, надо всё же зайти на кухню. -Мам? — Обеспокоено спрашиваю я. — Ты в порядке? -Да, милая, всё хорошо. — Соврала она, украдкой вытерев слезинки. Эх, мама. -Почему ты не на работе? Я думала, ты давно ушла. -Вернулась за парочкой документов, забыла утром. Не задерживайся на работе, вечером будет семейный ужин. -А, ну хорошо. Мне в агентство сегодня к 7, так что я, скорее всего, приеду часам к 10-11. Не начинайте без меня. — я тепло улыбнулась маме и обняла. -Конечно, дорогая. Мне пора возвращаться, я поехала. До вечера. — Она немного улыбнулась и скрылась за входной дверью.       В голове был рой вопросов, от которых некуда деться. Папа уходит из семьи? Он больше не любит маму? А нас? У него другая женщина?       В непонятном состоянии я собралась и доехала до студии. Менеджер встретил меня у входа. -Всё хорошо? — спросил Чон Джун, заметив, что я не болтаю с ним как обычно. -Не совсем, после встречи с директором расскажу. -Ащ, хорошо. Только без фокусов, юная леди. — пригрозил Джун, и мы зашли в здание NVH.       Подписав контракт на съёмки в клипах нескольких групп, Чон Джун и я зашли в кафе неподалёку. -Выкладывай, что случилось? Сама не своя весь вечер. -Днём, когда я спускалась на кухню, то услышала разговор… — начала я, а мои руки затряслись. Чувствую, как подступают слёзы. — Отец. он. уходит из семьи. Сегодня вечером он собирается рассказать об этом мне и сестре. — Слёзы всё же начали предательски стекать по моим щекам. -Ну-ну-ну. Не плачь. Всё будет хорошо. — неумело успокаивал меня менеджер. — Давай я куплю тебе кофе и кусочек тортика? -Мне же нельзя? Диета и всё такое… -Сегодня можно.       Чон Джун-хёну всё же удалось меня немного развеселить. Это был последний раз, когда я могла искренне посмеяться. Дома отец, даже не сев с нами за стол, просто выкатил в коридор свои вещи и заявил, что уходит.       Мама расплакалась и ушла в спальню, я осталась стоять как вкопанная, а моя младшая сестрёнка побежала за отцом, но тот даже не думал остановиться, он, наоборот, быстрее сел в машину и уехал. Выбежав за сестрой, я долго успокаивала её, перед тем, как завести в дом.       Той ночью была гроза, чтобы не чувствовать страха и одиночества, мы с сестрой пришли ночевать к маме.       Последний день моей весёлой и практически беспечной жизни был именно таким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.