ID работы: 7269681

Что может быть лучше?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть лучше, чем расслабиться после нескольких дней напряженной работы? А что может быть лучше, чем выделить на это целую ночь? Целую ночь и прекрасное утро в окружении приятных мне людей, знакомых и незнакомых в том числе. Вы правы, ничего. Время близится к трем часам ночи. Алкоголь постепенно овладевает моим телом, но я пока еще держу все под наистрожайщим контролем. Никогда не напиваюсь и никогда не довожу себя до неконтролируемого состояния. Правда сегодня я все же позволила себе чуть больше, чем обычно. А может это и к лучшему? Наконец-то смогу отпустить все свои проблемы и заботы с ненужными мыслями. Такое приятное чувство пофигизма… Оно расслабляет все мое тело, и я постепенно погружаюсь в состояние эйфории. — Я тебе тут душу изливаю, а ты общаешься со мной как с другом. Это нормально? — Из-за громкой музыки я прослушала некоторые твои слова, но смысл вроде поняла. — Я с тобой нормально общаюсь. — Ответ был краткий и довольно внятный. Наверное… — Нет! Этот уровень друзей меня не устраивает. — Ты подсел ближе и расстояние между нами заметно уменьшилось. — Да мне нечего тебе рассказывать. Вот и все… — Я заглянула в твои темно-карие глаза. Наверное, это был первый раз за все время, когда я обратила на тебя все свое внимание. Твои нежные черты лица притягивали и располагали к себе каждого из присутствующих, однако заметить их мне было суждено только сейчас. Ты что-то бурно рассказывал, хотя мне было совершенно все равно. Твоя мимика постепенно влюбляла меня, и я не услышала ни одного твоего слова. — Ты меня слушаешь? А может я зря тратила свое бесценное время на человека, который даже для себя не может решить что ему нужно? — Полина? Сейчас передо мной человек, который проявляет ко мне симпатию, некую заботу, а тот… от него я слышала лишь пустые слова и бессмысленные разговоры. — Да пошло оно все! — Твои слова мне очень хорошо запомнились и будто летали в воздухе, повторяясь эхом. В этот миг я почувствовала на своих губах нежное прикосновение твоих настойчивых губ. От некого испуга я распахнула свои длинные ресницы, и, встретившись с тобой взглядом, ответила на поцелуй. Я чувствовала легкость и зарождавшуюся зависимость от этих самых губ… Но самое главное мне это нравилось и ни сколько не пугало. Это же хорошо, да? Воздух в легких заканчивался, и мы стремительно прервали этот сладкий поцелуй. Время близилось к 4 утра, и ты первый решил нарушить это неловкое молчание. — Я спать пойду. Ты… полежишь со мной? — Вопрос был какой-то нерешительный. В данный момент мой разум был намного мудрее меня, и, отказавшись от твоего предложения, я, не раздумывая, прошла к подругам в поисках от них поддержки. Наверное, мы приняли самое разумное решение за всю ночь и постепенно удалились с данной квартиры. Огни ночного города успокаивали, что давало активный ход моим мыслям. Я никого не слушала и, погружаясь в раздумья, прокручивала события сегодняшней ночи. «А тебе, однако, нашлось место в моем сердце…» — Мысленно проговорила я. Сейчас на моем лице сияла счастливая улыбка, от чего подруги немедленно забеспокоились. Застыв с немым вопросом, они ждали от меня хоть каких-нибудь объяснений, но я все-таки предпочла не вдаваться в подробности. Пока… — А что может быть лучше.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.