ID работы: 7269696

Божественный вкус

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Эта академия не лучше чем мусорка.Наверняка маленькая академия где учителя заставляют готовить то же самое. *Телефон* Бать что за академия вообще.Она наверняка маленькая. -ну посмотри тогда сам на эту академию. Ок ладно, сейчас. Аааааа? Да она больше нашего в 10000 раз. -ну, а я тебе не говорил? Эта академия самая большая в Японии и называется она академия тооцки. Ладно я могу опоздать. *Конец* Так ну и где же проводится экзамен? А воот. Я что один? где все? сбежали? И кто наш экзаменатор? интересно ведь. Блин, а я ещё и должен отсюда выпустится чтобы работать в ресторане юкихиры.А я ведь проиграл ему уже 489 раз. -накири: Так значит все сбежали? Ладно Хисако я приготовлю что-нибудь. Ей, а я? что мне готовить? -накири: аааа? Ты вообще кто? Я юкихира сома -накири: Юкихира сома значит? тогда главный ингредиент это яицо готовь что угодно.Но учти все равно 99 процентов мне не понравиться. *Спустя некоторое время* Это рис со специями. -накири: Так вообще зачем ты это готовил если это второсортное блюдо это рис со специями Вообще-то я из-за тебя потратила время! Но это ведь необычные спецыи от Юкихира! -накири что это под рисом? А это холодец из курицы. -накири: Что? так вот что это. Ладно я попробую этот рис. Ну как тебе? -накири: Это от…вра......тите.....льно Чтооооо? Блин напугала.это ведь шутка? -накири: какая блин шутка это отвратительно.я на тебя время потратила. А это значит что ты не вступиш в академию. -следуюший день-два -директор: теперь новый ученик (Юкихира сома) -накири: чтоооо? эээээ? О накири привет я аж испугался когда ты сказала что это не шутка! -накири: я тебя не принимала. Ну ты конечно! Ладно я пошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.