ID работы: 7269729

Я твоя, Эдвард Каллен

Гет
NC-17
Завершён
516
автор
Nika_Nelson бета
bezdomnaya бета
KiraBlackSmile гамма
Размер:
464 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 600 Отзывы 240 В сборник Скачать

(Post scriptum) Young And Beautiful - Lana Del Rey

Настройки текста
            Здравствуй, мой дорогой дневник!       Теперь мне придётся переносить на бумагу все воспоминания, вести эти ужасные записи. Эдвард говорит так надо, так легче держать прошлое под контролем.       Мне стоит ему доверится, ведь я стала бессмертной. Теперь я такая же как он. Я — вампир.       Мы готовили отца к этому две недели.       Утро, спустя две недели после голосования, я провела в суматохе. Аппетита не было, но я с благодарностью приняла приготовленную Чарли глазунью. Отец смотрел новости, подчищая с тарелки остатки сырого желтка куском хлеба.       На экране телевизора красивая женщина тревожным голосом рассказывала о ночном нападении на группу туристов в лесу.       «Горные медведи, наткнувшиеся на лагерь» — такова была официальная версия. Но я то знала, что это паникуют вампиры. В Сиэтле их осталось совсем немного, мои припадки с последующими ночными вылазками тому результат. Карлайл сказал, что если подобное продолжиться, то на это уже обратят внимание Вольтури. А пока, местные шайки немертвых все списывали на междоусобицы… но слухи ползут.       Внезапно Чарли закашлялся, подавившись последним куском. Я быстро наполнила стакан водой, но он отмахнулся, ударив кулаком в грудь. Когда способность говорить к нему вернулась, он указал на мою руку.       «Кольцо!» — меня бросило в жар. Инстинктивно, обхватив рукой украшенный палец, я прикрыла подарок Эдварда. Все это фарс.       Чарли стоило узнать правду. Не всю. Только необходимое.       — Быстро же вы помирились, — задумчиво проговорил отец, стараясь не смотреть мне в глаза. — Все настолько серьезно?       — Я не могу без него жить, — робко проговорила я, переминаясь с ноги на ногу.       Он выдохнул, и мне сразу стало легче.       — Будь осторожна и… знай, что я всегда рядом.       Первую неделю мы практически не виделись с Эдвардом. Общались в основном по телефону и на повышенных тонах. Элис очень хотела приехать, но я боялась, что моя воля даст слабину и ген проявит себя в отношении моих близких, но это не мешало мне проводить время с отцом, рассказывая ему о прелестях моего нового места жительства.       Я упустила информацию о том, что Эдвард купил дом в Фэрбанксе. Отца смутила моя ранняя поездка, но Карлайл и Эсми, заскочившие невзначай к нам домой и побеседовавшие с Чарли, убедили его, что в колледж лучше наведаться пораньше, чтобы занять лучшее комнаты в общежитии. Так же они пообещали отцу, что мы с Эдвардом вернемся на оставшиеся три недели в Форкс, а потом уже соберем чемоданы.       Прощаться с Чарли оказалось намного сложнее, чем я думала. Я приготовила ужин, забила отцу морозильник и тщательно прошлась по дому, не оставив ни одной пылинки. Эдвард приобрел билеты на ночной рейс, и я с трудом отговорила Чарли сопровождать нас в аэропорт.       Вместо отца с нами поехали Джаспер и Эмметт, под предлогом отогнать машину в Форкс, на самом же деле для безопасности… Эдварда. Джаспер настоял на этом, а я и не смела оспаривать его разумное замечание.       Всю дорогу до дома Калленов я вспоминала печальные глаза Чарли. Я знала, что в скором времени, не получая от меня вестей, он узнаёт что я попала в автокатастрофу.        Мы с Эдвардом планировали спрятаться в лесах Аляски и пропасть на несколько десятков лет… Но я — не я, если все вышло строго по плану.       Как говорил Эдвард — я всегда получаю желаемое.       И по счастливой случайности к своему бессмертию я получила ещё и самоконтроль. Мне не пришлось ранить отца вестями о своей смерти, по крайней мере пока. Джейкоб тоже внес свою лепту в это, разозлившись на меня, он показался перед отцом в своем втором обличии и Эдварду пришлось объясняться. Чарли принял новую меня с сомнениями, но и абсолютным доверием.       «Чтобы поправится от сложной болезни, мне пришлось немного измениться, пап…» — этим и ограничились.       Мы уехали на Аляску. Я могла практически без последствий находится в обществе людей, но перевелась на заочное.       Да, обучение мы с Эдвардом не отменили. Он категорически отказывался упускать для меня возможность продолжать мою жизнь в намеченном направлении. Он даже посещал колледж, помогая мне осваиваться и держать жажду под контролем. А все оставшееся время мы посвящали друг другу. Теперь мы были на равных.       Жизнь кажется сказкой.       Звучит ужасно странно, но я могу звонить маме и отцу по видеосвязи, наложив легкий оттенок коже и надев карие линзы.       Все были счастливы. Знаю, рано или поздно, мне придётся покинуть мою семью… Но пока у меня было время, я решила наслаждаться им. А там будь что будет…       Возможно мне снова повезёт.       — Белла! Долго тебя ждать? Я набрал ванну, — нежные губы коснулись шеи, руки обхватили под грудь и приподняли со стула.       Я рассмеялась, оказавшись в теплых родных объятиях. Эдвард бесстыже блуждал языком по изгибу моей шеи.       — Не съешь меня.       Перекинув руку, я ухватилась за мужское плечо и с новообретенной кошачьей грацией, развернулась к любимому лицом. Мои ноги по-хозяйски обвили его спину. Эдварда это ничуть не смутило, он не отстранялся, лишь крепче ухватил мои бедра и прижал к своему телу.       — Уже нет, но могу сделать кое-что другое… есть места, где ты все так же восхитительна на вкус.       Я закусила губу, полет моей фантазии остановить крайне сложно, особенно теперь, когда у меня есть возможность реализовать свои мечты.       Эдвард шепнул мне на ухо.       — Моя.       Я улыбнулась, уткнувшись носом в приятную мягкость его шеи.       — Твоя, Эдвард Каллен, и всегда была только твоей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.