ID работы: 7269763

all my friends are glorious (everyday we are victorious)

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

brendon's chronicles. pt1. introduction.

Настройки текста
Примечания:
aug. 28, 16:02 tylerrjoseph: срань господня ури какого хера dallonweekes: Что он успел натворить за второй день учёбы? tylerrjoseph: у нас только что закончились занятия, и как только прозвенел звонок, мистер Декарт сказал что мы можем идти, и этот придурок просто обернулся ко мне со словами: «я пришёл в школу в трусах», и срань господня он был реально в своих сраных боксерах какого хрена ури brendonurie: Эй они были чистыми! tylerrjoseph: это нахрен ничего не меняет dallonweekes: Вопрос: почему мы ничего не заметили? aug. 29, 10:15

Если бы Тайлеру сказали выбрать одно слово, которое опишет всех его друзей разом, он не задумываясь бы ответил «разные».

   — Ты убедился, что на нём штаны? — Патрик встретил Даллона без приветствия, сразу переходя к главному. В данный момент его волновали лишь две вещи: контрольная по химии и штаны Брендона Ури. Так что, он стоял в очереди за едой лишь номинально, поддерживая друзей, возможно собираясь взять зелёного чая, и пролистывая конспекты по химии. Даллон, так же уставившийся в конспекты, но по истории Штатов, «угукнул» себе под нос, а Брендон за его плечом недовольно простонал.    — Я бы никогда не повторился! — он обиженно топнул ногой, словно помолодел на шесть лет, и был десятилетним ребёнком, которому родители отказались покупать новенький вертолёт. Тайлер поморщился и поближе прижался к Джошу. Голова немного болела от подбородка Дана, сладко сопевшего на нём, но Тайлер спокойно всё терпел, потому что почему нет?    — Надеюсь, хоть на хэллоуинском балу ты ничего не вытворишь, — сказал себе под нос Уикс, но достаточно громко, чтобы друзья услышали.    Брендон закатил глаза. В тот же момент очередь началась двигаться, и уже ровно через семь минут и пятнадцать секунд Тайлер получил свой овощной салат и банановое молоко. Тайлер Джозеф ненавидел всё, что было хоть как-то связано с бананами, но либо Иисус сегодня был не на его стороне, либо поставщики решили что наличие у детей аллергии на банан не возможно, так что из всех видов молока сегодня осталось лишь банановое. Тайлер вообще-то хотел взять вместо него чай или воду, но женщина на раздаче сегодня была явно не в духе (милая Дорис, что же с тобой?), поэтому просить у неё что-то он не собирался. Грустно вздохнув, Тайлер уселся за их столик.    — Держи, — со стороны Джоша внезапно появилась бутылка газированной воды. Тайлер посмотрел на своего спасителя. Всё ещё не отошедший от сна протягивал ему свою заветную бутылочку. Джош вообще-то тоже не любил бананы, но не так сильно как Тайлер, поэтому вполне оправдано понимал, что настроение парня может быть немного подпорчено.    — Спасибо, Джишва, — Тайлер улыбнулся и быстро клюнул Дана в щёку, оставляя на нём лёгкий след кокосового бальзама. Джош улыбнулся в ответ.

Патрик бы сказал, что его друзья «неординарные» (но это лишь потому что Патрик воспитанный молодой человек, на самом деле они просто «ебанутые»).

   Райан продолжал методично стучать по своему помидору, словно от этого плод мог волшебным образом попасть в его рот. Голод Райана был диким, поэтому вы просто не можете заметить как исчезает и пропадает часть салата. Да. Тогда Даллон, почувствовав ответственность (за тех кого мы приручили) предложил:    — Мне тебя покормить?    Взгляд Райана медленно переместился с помидора на Даллона, который спокойно смотрел на него, жуя свой домашний сендвич с индейкой. Райан правда ни о чём в тот момент не думал, так что скорее на автомате кивнул. Даллон тяжело вздохнул и отложил свой конспект. Тут же Росс оказался в поднятом положении, а Даллон держал вилку с наколотым на неё злосчастным куском помидора.    — Ты серьёзно? — Росс приподнял бровь. Уикс кивнул. Именно тогда Райан и подумал, а может ну его, следовать по течению, ведь не задумываясь о будущем, встречая проблемы по мере их поступления, можно сэкономить больше нейронных связей (синопсов), и открыл рот. Помидор оказался каким-то деревянным, и тогда Райан понял, что полагаясь на течение, он может пропустить момент, когда подготовка к будущим проблемам окажется полезной. — Дерьмо.    Даллон пожал плечами, отправляя ему в рот оливку.

Джерард бы назвал их всех «надёжными».

   Патрик дёрнулся, от злости сжимая несчастный стаканчик с чаем. Тупая химия, кто её вообще, блять, изобрёл и зачем она ему (да, Патрик помнит, что поступает но врача, но всё же). Сейчас ему хотелось убрать все алкены и алканы с двуокисями углерода подальше, и насладиться парочкой песен Принца, но кто, блять, ему даст. Разве что Пит, но тот очень увлечён разговором с Майки, объясняя почему чикагские бейсболисты так круты.    - Не хочешь молока? - Джош повернулся к Питу. Патрик не хотел идти на контрольную по химии, сейчас Патрик хотел лишь пойти домой к Джо и залечь в уголочке его уютной кровати, по большей части напоминающей просто кучу бесконечных одеял.    — Джи пришло письмо о зимнем лагере в ЛА, — воскликнул Майки, перевесившись через плечо брата. В тот же момент на обоих Уэев навалился кричащий Айеро. Патрик сильно хотел бы врезать кому-нибудь. Возможно их преподавателю по наукам, а возможно Фрэнку, но он был бы не против. Тогда-то Патрик и отложил конспект, поднимая глаза на друзей. Джи улыбался во весь рот, как и повисший на нём Майки, от Брендона летела куча поздравлений, а Пит вовсю портил причёску чирлидера.

Джош назвал бы своих друзей «открытыми».

   Кто вообще придумывает контрольные в начале семестра? Сначала Даллон правда пытался понять, какая из поправок что значила, но когда понял, что начинает делать кроссовер между Конституцией и «Бруклин 9-9», решил отложить историю подальше, и надеяться на лучшее. Весь вечер он гадал, дали ли капитану Холту место комиссара, потому что от этого определённо зависело его дальнейшее самочувствие. В то же время его всю ночь отвлекал Брендон, который внезапно решил сыграть в Монополию, поэтому взял Райана и притащил домой к Даллону. Росс тоже не был в восторге от этой идеи, но противиться не мог (да и особо не хотел). Так совмещая учёбу и личную жизнь он и оказался за их столиком, проклиная каждого американского президента (а особенно последнего).    — Детка, — Брендон грустно облокотился на Даллона, — можешь меня тоже покормить?    — Сам справишься, — лаконично ответил Уикс, и прилёг на стол. Брендон секунду помедлил, и затем лёг на длинного парня. Даллон приоткрыл правый глаз и уставился на Райана который так же лежал на столе. Райан кинул выразительный взгляд на Брендона, который обсуждал с Джошем реальность возникновения инопланетных симбионтов по типу Венома в их веке. В ту же секунду, когда он вернулся к лицезрению Уикса, они оба синхронно закатили глаза. Даллон улыбнулся. Он действительно обожал их ментальную связь.

Пит бы назвал их всех «мемными».

   — У кого сейчас искусство? — Джи окинул взглядом друзей. Пит отрицательно кивнул, Даллон промычал «нет». — Я опять один на третьем уроке подряд?    — У нас потом сдвоенный английский, не переживай, — Пит перегнулся через Майки и хлопнул Джерарда по плечу, от чего у того ощутимо хрустнуло какое-то ребро (возможно ему это кажется, но не суть). Пит был бывшим футболистом и любил не рассчитывать сколько силы вкладывает в удар. — Ау, чувак.    — Прости, — белозубо улыбнулся Вентц.    Джерард фыркнул. Почему-то Вентц думал что ему всё простят за милую улыбочку, да и так почти всегда происходило. Тогда Патрик стукнул Пита под столом, бросив грозный взгляд.    Даллон напротив Джи дремал, будучи привыкшим к болтливому Ури, а Фрэнк отчаянно дёргал ногой, потому что всё ещё не мог придумать достойную отговорку о том, куда делась его спортивная форма.    — Я мог бы сказать что её сгрызла собака, ведь так? — бурчал он под нос. — И ведь Луиз могла так сделать. Значит это будет Луиз.    — Я на математику, — Дженна, прелестная капитанша чирлидеров, встала из-за стола, — кто со мной?    Тайлер грустно простонал, кидая в Брендона остаток от яблока. Ури возмущенно крикнул, сказав, что «уже идёт». Джерард мог поклясться, что слышал как Даллон прошептал «слава Господу», когда Бойд встал с него. Чмокнув на прощание Джоша в щёку, Тайлер схватил Брендона под руку, и ушёл с Дженной на математику.

Если бы Брендону сказали описать его друзей одним словом, он бы назвал их «победителями».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.