ID работы: 726992

Сон, ставший явью

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Blue Phoenix бета
Симеона бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 107 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Отдых

Настройки текста
POV Какаши Я шел в какой-то бар, чтобы хоть как-то расслабиться и прийти в себя после разговора с этой клятой Шизуне. Как меня раздражало то, что она может что-то рассказать Сакуре, моей Сакуре. Это моё прошлое, о котором знал лишь я, ну и по ошибке узнала эта женщина.. Если бы я знал, что все так обернется, никогда бы не имел ничего общего с Шизуне. Мне нужно было отвлечься от мыслей о Сакуре, Шизуне, Саске.. Которого мы так и не вернули, а Наруто все продолжал о нём твердить, миссиях. И хоть раз в жизни потратить деньги на себя, а не отложить до лучших времен. Я проходил ночные улицы Конохи, осматривая все по сторонам. Признаться честно, я в такое время не часто в Конохе гулял. Как-то и времени на это не было. Не было времени понаблюдать за прохожими, за ярким светом клубов и баров, за тусовками юных шиноби. Казалось, это такие мелочи, но все же я их пропускал.. Как и многое более важное для меня. Мне скоро 30, и чего я достиг? Мой ученик превзошел меня, моя ученица в меня влюблена, а наша разница в возрасте и осуждение со стороны не дает мне расслабиться и начать наслаждаться жизнью, я толком ничего и не достиг.. Копирующий ниндзя Какаши, кажется, ваша жизнь была прожита в пустую. Не так ли? - О, отличное место! - я остановился напротив какого-то бара, или типа бара, меня привлекла его вывеска, напоминающая мне моё чидори по цвету и немного по форме. "Иназума" - хорошее название для бара. Да уж, ну раз уж решил зайти.. Чего крутиться у входа. Было несколько свободных столиков, но я все же решил сесть у бара, как одинокий волк. Так будет проще, да и если что, будет с кем поговорить за баром. - Что вам? - барменша лет 25 мило улыбнулась и протянула мне алкогольное меню. - Чего-нибудь покрепче, - мне просто было лень рассматривать меню. - Одну секунду! - Девушка вновь улыбнулась, и спустя некоторое время передо мной стояло несколько шотов. - У нас сегодня акция! 5 разных шотов по цене 3-х. Будете? - Да, спасибо. - Каждый из них был разный, так что ещё почувствую себя дегустатором. - Ну что же, погнали. - Я просто даже и не вспомню, когда последний раз нормально пил. - Скучаешь? - ко мне подсела какая-то рыжеволосая девушка, сразу же заказав себе коктейль. - Мне "Голубую лагуну", пожалуйста, Дэнши. - Да я бы так не сказал. - Она что со мной познакомится что ли хочет? - Повтори еще 5 таких. - Будет сделано! - ответила барменша. - Ты ведь Копирующий ниндзя Какаши? - рыжеволосая восхищенно взглянула на меня и улыбнулась. - И что с того? - моя вторая порция шотов была готова. И первым я решил выпить тот, который мне больше всех понравился. Он был красно-оранжевого цвета, имел немного кисловатый привкус и совсем немного чувствовался ром. - Ну как что.. Ты знаешь, тут каждая мечтает познакомится с таким легендарным шиноби как ты. - А как тебя зовут? - на самом деле мне и дела-то до неё нет, но раз уж села, почему бы и не поговорить. Все лучше, чем один. - Я Амато, я тоже шиноби.. Правда пока только чунин. Но ничего! - она немного смутилась. - Я обязательно стану легендарной куноичи. На роль хокаге, конечно, не мечу, но все же.. - Хм, ну что же, молодец, Амато, стремишься стать легендарной куноичи. Значит, иди к своей мечте. - Она мне чем-то напомнила Наруто. Её стремление было похоже на его.. Правда он не стеснялся метить на должность Хокаге. Но тут-то я уверен, он им точно станет! - Я бы хотела стать таким выдающимся шиноби.. Как Харуно Сакура, к примеру. Вы знаете, какой она превосходный ниндзя медик. На войне руководила целым штабом медиков. А ведь она даже младше меня! Или та же Темари сан из скрытого песка. Я восхищаюсь её силой и владением стихии ветра. - Значит, Сакура, говоришь? - я рассмеялся. - Да, Харуно Сакура, вы её знаете? - Девушка подперла рукой свой подбородок и приготовилась меня слушать. - Да, знаешь, я когда-то был её сенсеем, как и Наруто-куна. Странно, что ты не знала.. - Я с недоумением взглянул на Амато. - Мне казалось, здесь в Конохе это знают многие. Ну да ладно.. Я её тренировал.. А потом, она стала учиться у Тсунаде самы, и стала такой сильной куноичи. Я сам был очень горд за Сакуру.. Она так быстро стала взрослой. - Ух ты.. Так это вообще круто. Ты еще и Наруто Узумаки тренировал. Он вообще.. Ты же знаешь, с ним каждая хочет встречаться. - Ты тоже хочешь? - мне было смешно все это слушать. Хоть и выпив 10 шотов, я чувствовал небольшое, так сказать, опьянение, воспринимать её глупые слова я мог. - Ну я.. Ты тоже мне нравишься. - Она довольно улыбнулась и положила левую руку мне на колено. Медленно закусив губу, рыжеволосая начала поглаживать моё колено, медленно, но уверено поднимая руку вверх. Если честно, я пока не хотел прерывать эту игру. Меня веселило её поведение и её глупость. - Да, я вижу, - я постарался улыбнуться в ответ. - Повтори. - Я окликнул барменшу, решив, что ещё 5 шотов в меня войдет. Я же пока могу говорить и стоять. Значит, так не пойдет. - Пошли к тебе? - её рука уже почти сжимала мой член. Если честно, я не думал, что эта малолетка зайдет так далеко.. Да так быстро. Колено гладит.. Ну то такое, подумаешью А это?! - Знаешь, Амато.. - Я сжал её руку и убрал. - Я отлично провел вечер с алкоголем, я домой. - Я быстро допил оставшиеся шоты и рассчитавшись, вышел на улицу. Как же на свежем воздухе классно. В такое время на улице почти никого не было, лишь некоторый фонари освещали дорожку.. Слышна была музыка из баров.. Чувствовался легкий ветер. А главное, что я точно знал, куда я хочу сейчас и с кем хочу быть. Как-то резко понял, что то, что сегодня говорил про неё, господи, та это был такой бред. Как я мог вообще с ней сегодня так говорить? Это было все так тупо, как и обычно, в общем-то.

***

- Наруто, а когда ты понял, что перестал любить Сакуру? - Хината и Наруто валялись в кровати, поедая всякие вкусняшки, которые принесла Хьюга. - Да, если, честно, не знаю.. - Он почесал голову. - Знаешь, Хина, не хочу, конечно тебя обижать, но я до сих пор испытываю к ней небольшую симпатию. Но она.. Она выбрала другого.. А я.. я все ещё её люблю. Да. - Наруто опустил глаза вниз, сделав расстроенное лицо. - Что? - Хината бросила ему в лицо упаковку чипсов. - Узумаки Наруто, ты сейчас серьёзно? - робкость Хинаты будто в миг улетучилась, и она даже немного походила на Сакуру. - Ха-ха-ха. - Наруто упал на пол, не удержавшись на кровати от смеха. - Смотри от злости не лопни, ты ещё бьякуганом меня проверь, как на детекторе лжи. - Наруто, не смешно! - Да я же пошутил! - продолжил заливаться Узумаки. - Я давно уже её не люблю. Ты мне нравишься, ты. Довольна? - он залез на кровать и схватил Хинату за руку. Узумаки дернул её и схватил за талию, придвигая к себе. - Зачем мне Сакура, или вообще кто-то, если теперь есть ты? - он довольно улыбнулся и чмокнул Хинату в губы. - Правда? - Она уставилась на него своими большими глазами. - Да нет блять, вру. - Снова рассмеялся Наруто. - Конечно, даттебайо. Хината улыбнулась и прижалась к нему ещё сильнее.

***

- Ждала? - Какаши оперся о дверной проём и улыбнулся своей любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.