ID работы: 7269927

Не(обитаемый).

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал.

Настройки текста
Ещё одна вспышка молний. Холод. Дождь стучит по лицу, очередная волна накрывает меня с головой. Дыхания не хватает, я вновь поднимаюсь на поверхность и  чувствую, как кровь стекает со лба, раны ноют от соли. Стена воды застилает глаза, вокруг только бескрайний океан, а в голове постепенно нарастает паника. Здесь где-то проплывал обломок. Точно, нужно найти его. Верчу головой и замечаю пару человек на какой-то доске примерно в двадцати метрах . Нужно доплыть, обязательно, но снова погружаюсь под воду, а сил едва хватает, чтобы держаться на плаву, кричать невозможно, голос охрип, и некому услышать эту мольбу сквозь заглушающий все звуки шторм. Собираю все остатки самообладания и плыву в их сторону. Когда осталось преодолеть пару метров, вижу синий трупный оттенок на безжизненных лицах мужчины и женщины. Но нет времени на сожаления, их уже не спасти, а мне нужно выжить. Сталкиваю пару в воду, а сама хватаюсь за этот обломок. Доска выскальзывает из рук, но пальцы до побеления сжали, возможно, мой единственный шанс на спасение. Очередной валун воды и страха, что эти мгновения могут оказаться последними. Сил нет, и все, на что я способна, это в последний раз прокричать "Помогите!". Глаза закрываются. Снова молнии и чей-то силуэт, освещенный вспышкой, вдалеке на гребне волны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.