ID работы: 7269979

улы-улыбнись мне.

Alphavite, Masha Hima (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

такая милая.

Настройки текста
Когда Никита и Маша поднимаются на сцену, парень начинает опасаться, что ошибся с выбором напарницы. Наполусогнутых выглядит уверенней, да и есть в ней что-то чисто ганстерское. Машка же такая милая, куда ей этот рэп. - Все нормально? – спрашивает у девушки Никита. - Отлично все, - отвечает за нее Мози и обнимает подругу. – Порвите их. - Конечно, порвут, посмотри на этих, вообще ни о чем, - вставляет Эмели и спрашивает у Маши: - У нас все как планировалось? - Да, я обернусь к тебе на словах «это мой рэп», - Хима берет у подруги бутылку воды и делает глоток. У нее приятный голос, отмечает Никита. Такой, что ее можно слушать вечность. Он это понял, когда они над текстами для раундов работали. Его еще удивило, что она не ныла. Он-то думал, что придет телка и начнется работа в пол силы. А Маша работала с ним наравне, идеи годные подкидывала, а ее панчи заставляли Алфи захлебываться смехом. На любую похвалу девушка лишь скромно улыбалась и пожимала плечами. Такая милая, серьезно, зачем ей все это. И дочь же с кем-то оставляет, чтобы подготовиться и выступить. А один раз привела к нему. Он ей тогда ни слова не сказал, малышка его сразу покорила. Глазища большие, улыбка широкая – на Машку похожа. - Ну что все готовы? Через 10 минут начинаем, - кричит с другого края Чейни. Никита показывает ему большой палец и снова смотрит на напарницу. - Волнуешься? - Немного, - и опять эта улыбка. Такая зажатая, а глаза блестят. Как можно быть такой милой, в голове у Никиты не укладывается. Ну не может рэперша быть такой. Он бросает быстрый взгляд на Мози и Лему, оборачивается, чтобы осмотреть Наполусогнутых. Нет, Хима сюда вообще не вписывается. Когда на первом раунде он слышит ее голос, чувствует эту поддержку, сомнения пропадают. Она хорошо держится, и первый раунд проходит на заебись. Алфи доволен, они слажено сработали. Первый раунд соперников почти и не слушает, что они нового про него скажут. А вот о втором переживает. Вдруг Маша не выдержит давления? А она стоит себе улыбается. Никита понял, что не ошибся. Другая телка бы уже ревела в три ручья, а Маша стоит ровно и улыбается. Этой своей пиздатой улыбкой. В некоторых моментах ему самому хочется набить ебало Наполусогнутых за такие слова о девушке, но вовремя одергивает себя. Когда приходит очередь Химы, он уже почти не переживает. Когда же та начинает читать, Никита и вовсе веселится. Ни он один сомневался в ней, вон какое лицо у Львенка. Гордость переполняет его. Машка все-таки классная. И красивая такая. Реально красивая. Не как эти рэперши, а по-особенному красивая. Со своими глазами и улыбкой этой. Третьим раундом они окончательно разъебали всех. Толпа ликует, орет, двигается одной волной – все это наполняет Алфи. Он обнимает Машу и целует в макушку. Сегодня они были не просто напарниками - работали как команда. - Молодца, красиво мы их. - А ты думал, что по-другому будет? Опять эта улыбка, у Алфи все сводит. Невозможно. Нет, невозможно быть такой красивой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.