ID работы: 7270004

Ромашки?

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Упс!

Настройки текста
Примечания:
Донхёк считал себя аромантиком всю свою жалкую жизнь. Он не любил и даже не думал об этом, потому что это было бы крахом в его жизни. Но в один вечер все пошло не по плану, когда он начал замечать насколько красив и утончен Минхён, его сладкий папочка. Ему хотелось прикоснуться к нему, так, как никогда не делал, он хотел обнять его и просто получить заветный поцелуй со всей его любовью, а не жалкое подобие в процессе ночи, но он, конечно же, понимал, что это невозможно, ибо они уже обговаривали это и Минхён против отношений с его «фаворитами», но сердцу не прикажешь же, да? ~ Впервые Донхёк увидел ромашки, когда они были в ресторане и ему стало плохо от осознания, что он влип. Во-второй раз, он почувствовал тошноту, когда говорил с ним по телефону, обсуждая следующий поход в ресторан. А в третий раз, когда Минхён вбивался в его податливое тело после похода в театр. ~ — Я спрашиваю, какого хуя, Донхёк! — кричит на него Минхён. -Это р-р-ромашки… -Я вижу, что это, блять, ромашки, я спрашиваю, какого хуя они выходят из тебя. Ты помнишь, что было с прошлыми людьми, которые влюблялись в меня? , — сжимая крепко шею младшего, спрашивает актив. -Они-и-и были убиты… -Так ты тоже решил пойти по их стопам, солнышко? -Я не хотел, честно, — не успевает произнести пассив, как получает резкую пощечину. -Так ты не хотел, да? Как жаль… Минхён резко выходит из Донхёка, и кидает его, со всей силы, на кровать. -Раздвигай ноги, шлюха. Сейчас лечить тебя будем, — говорит Папочка с издевкой на губах. Донхёк сразу же выполняет указания старшего, но до сих пор, не понимая, что происходит. И следующее, что он видит, это как Минхён берет в руку стопку ромашек, которые только недавно вышли из легких младшего. И тут он начинает соображать. -Папочка, что ты собираешься с ними делать? -Ох, малыш, я собираюсь вернуть их обратно. И тут Донхёк чувствует, как Минхён потихоньку сует ему что-то в анал. --Знаешь, ты первый кто с ромашками, а не с этими погаными розами. Они выглядели ужасно. Представляешь, ты трахаешь какую- ту суку, а она блюет розами, ужас, как ванильно, а ромашки даже интересно, — и сует цветы глубже, при этом работая пальцами. Донхёк плавиться под ним из-за такого контраста, мягкого и грубого. Несмотря, что они пробовали многие виды бдсм и экстремального секса, эти чувства затмили все. Минхён все еще работает своими пальцами внутри своего любовника и пытается найти заветный комок нервов. И спустя 5 минут, он успешно его находит, вызывая блаженный стон, у младшего, и даря приятные чувства. — Ну, что нравится? А ты боялся. Малыш, ты помнишь, чтобы я хоть раз сделал тебе больно? — Нет, Папочка, — тихо шепчет Донхёк. И тут Минхён резко вытаскивает из него свои пальцы и одевает на него эрекционное кольцо, из-за чего младший, начинает мычать протистуя. -Малыш, ты чего? Ты имеешь что-то против? , — тут же мгновенно вставляя в него вибратор. Вибратор Минхён включает сразу же на максимум, от чего мальчик под ним начинает кричать в протесте, но вскоре начинает блаженно стонать от полученного удовольствия, когда вибратор удачно попал по простате. -Малыш, не стесняйся. Кричи, если хочешь. И в этот момент Донхёк начинает стонать громче, как будто на высоких нотах, от чего Минхён только сильнее улыбается и приступает ласкать его соски. Актив никогда не понимал, как в таком маленьком солнышке мог жить последний проститут, который с радостью отзывался на все его ласки. Но даже тут, были свои прелести, Донхёк мог выглядеть, как девственница при жалком минете, но когда дело доходило до основного блюда, тут даже самые элитные шлюхи Сеула проигрывают. Помучив еще недолго младшего Минхён решает, что пора переходить к вишенке на торте. Он вытаскивает вибратор из пассива и сразу же заменяет его своим членом, от чего младший резко выдыхает. -Ты что уже устал, малыш? , — на ухо Донхёку шепчет старший. -Не-е-ет, Папочка. Я всегда полон сил и энергии для тебя. — Ну раз так, давай же проверим это., — улыбаясь произносит Минхён и со всей дури начинает вдалбливать младшего в кровать. Под Минхёном младший ерзает, так, как будто у него не член в заднице, а кое-что похуже. Но старшего это не волнует, он все продолжает вбиваться в тело этого крошечного мальчика, который все просит большего. Позже Минхён переворачивает мальчика животом вниз, при этом заставляя чуток приподнять задницу, после чего опять начинает вбиваться в маленькую разработанную дырочку младшего. Донхёк в свою очередь начинает еще сильнее насаживаться на член старшего, от чего получает свои заслуженные поцелуи на пояснице, от которых он так таят. — Ну, что тебе нравится, шлюха? А может ты хочешь грубее? А как ты смотришь попробовать двойное проникновение? Думаю эту будет замечательный опыт для твоей аппетитной задницы, — и шлепает его по левой ягодице. -Я-я-я-я, я не против, Ах. Папочка, ты же знаешь, что я, Ох, всегда согласен с тобой, — по-становая говорит ему в ответ Донхёк. -Малыш, я готов держать тебя всегда рядом со собой, как минимум только из-за твоей задницы. Ты не представляешь какой ты великолепный. В этот Минхён начинает трогать и массировать бёдра младшего доставляя ему все больше удовольствия. Донхёк соврет, если скажет, что не любит это двусторонний контраст старшего. -Па-папочка, я на грани, прошу сними, я больше так не могу, — уже в бреду шепчет пассив. Актив начинает заметно ускоряться, при этом надрачивая член младшего, который до сих пор с кольцом. -Малыш, а волшебное слово? -Пожалуйста, Папочка. Сними его, прошу. Не останавливайся только, мне так хорошо, Папочка. Минхён снимает кольцо с члена младшего и продолжает вбиваться в него со всей дури, как будто они не занимались этим месяц. Старший опьянен телом младшего, он буквально готов кланятся к ногам этого мальчишки, но сейчас у него другая миссия, он хочет сделать этот момент не забываемым, поэтому к своему члену старший добавляет еще и вибратор, от чего младший со стона переходит на крик, потому что не был готов к такому повороту, но позже подстраивается и только просит более быстрого темпа от старшего. Ну, а кто будет Минхёном, если он откажет своему мальчику, и начинает еще сильнее вбиваться в его тело. -Ты этого хотел, Малыш, — тихо шепчет старший. --Да, Папоч-чка, именно это, — и младший уже начинает чувствовать, как он подходит к завершению. Минхён, как чувствует вытаскивает из него вибратор и продолжает вбиваться в него со все дури. Спустя пару мгновений, младший с криком кончает на дорогие простыни в спальне старшего. Через две минуты кончает Минхён в младшего, от чего младший чувствует себя заполненным. Минхён улыбается младшему и спрашивает: «Ну, что, готов присоединиться к остальным?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.