ID работы: 7270083

выдыхай

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

прости

Настройки текста
Примечания:

затянись мною

последний раз, ткни меня

мордой в стекло

дави меня, туши мою

страсть буду дымить

назло Дом на окраине самого бедного района города оживает, когда к нему подходит парень в синей шапке. Парочка стуков раздаётся сначала, будто бы в пустоту. Но почти сразу, как только непрошенный (или нет?) гость стучит с новой силой. Куда настойчивее, чем до этого. Вечернюю тишину тихого городка в Колорадо рассекает топот зимних ботинок по трухлявому полу и кто-то идёт к двери. - Хеей, Такер-Факер как твои делишки?, - Кенни с радостью открывает дверь ветхого дома, покосившаяся крыша так и не встала на место и возможно уже никогда не вернётся в своё предполагаемое "правильное" положение. Но Кенни и что-то правильное никогда не будет сочетаться. Кенни это что-то дикое, интригующие, от этого можно ожидать чего угодно и это чертовски манило Крейга. Может это и не было настоящей любовью, но какое блять до этого дело, когда перед тобой стоит вот такой вот Кенни МакКормик одним своим видом будаража сознание и заставляю прямо на пороге ветхого дома расплываться в улыбке. Гостя приглашают войти. Но он здесь не просто так, да? Не ради очередной кражи в магазине, не ради того, чтобы накуриться или напиться в хлам, сегодня он предложит этой блондинистой башке сбежать. Куда угодно, лишь бы избавиться от воспоминаний об этом тихом городке в штате Колорадо. Сжечь все фотографии, сменить имена, всё что угодно, лишь бы не вспоминать кто они такие. Кто он такой. Кто ты такой, Крейг Такер? Чего ты хочешь от парня, которому только исполнилось 16 лет? В голове у него гуляет ветер. Его не интересует дальшейшая скучная жизнь с тобой, Крейг Такер. Попытка не пытка, так ведь? Они открывают окно на втором этаже, опираются острыми локтями об подоконник. Крейг предлагает закурить и Кенни не отказывается. - зачем пришёл хоть, скажешь? Они выкуривают уже которую сигарету, но у гостя в голове пусто. Как и пусто в голове у хозяина дома. - давай сбежим. Выдыхает пришедший сюда. А Кенни и не против сбежать, только не сегодня, не сейчас. Не с Крейгом Такером.

серым пеплом осыпятся

вниз те мечты, что не

сбудутся никогда А Крейг Такер хоть и безумно любит свою скучную жизнь, но кто сказал, что городок в пять тысяч населения в действительности является тихим? Также Крейг Такер до безумия любит МакКормика, но до сих пор не понимает этого.

меня врядли раскурят на

бис, шанс если и есть, то

один из ста. - прости, но я не могу. Что-то в зелёных глазах брюнета меняется и он готов умолять. Встать прямо здесь на колени перед, мать его Кеннетом МакКормиком и умолять его уехать из этого чёртого городка. Но вместо слёз и истерик, он прикрывает уставший взор и как можно незаметнее вдыхает побольше воздуха. - почему? Ему и ответить нечего, просто. Просто блять он не может. Здесь Карен, здесь работа, здесь школа, здесь всё, здесь он. Но не Крейг. Кенни никогда не бежит от своих проблем, он уже 16 лет старается разобраться со всем этим дерьмом и только потом уехать из ветхого дома с покосившейся крышей. Только потом. Но не сейчас. Кенни очень эмоционален, так получилось, прости Крейг. - просто потому что так блять, Такер. Думаешь ты один здесь пуп земли? У меня тоже есть проблемы, если хочешь уехать, то уезжай, но только без меня. Кенни ядовито выплёвывает это любимому человеку и на душе становиться гадко и мерзко от самого себя. А любимому ли? И чего он так реагирует... У Кенни не пустая голова и ветер в ней совсем не гуляет, это у Крейга Такера вечный ветер в голове и мечты о скучной жизни, только у него здесь пустая башка.

тебе травиться

никотином моим

тебе кашлять моими

смолами. Оранжевая парка закашливается, от не понимания хочется задохнуться прямо здесь. Но удаётся только прочистить и без этого ужасного кашля красное горло.

выдыхай скорей мой

последний дым и

закрывай окно, а-то холодно. И по лестнице слышится быстрый топот, синии кеды в синей шапке бегом спускаются по лестнице. Громким шёпотом слышится одно единственное слово прости и Такер выбегает из дома, бежит по улицам. Повторяя, какой же он всё-таки дурак. Блондин лишь наблюдает за ним и грустно улыбается самому себе. Успокаивая свои мысли, только тем, что у их отношений всё равно нет будущего. И Кенни в очередной раз убедился в этом. Медленно закрывается окно. И он выдыхает.

выдыхай скорей мою

душу наружу ей тесно, в

твоих легких так мало

места. Выдыхает и навсегда забывает о Крейге Такере. Он больше о нём и не услышит, ведь Крейг Такер в ту же ночь сбежал. И Кенни стыдно. Но если честно во всем виноват я сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.