ID работы: 7270086

любимый.

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

разрушение френдзоны

Настройки текста
ежик уже на протяжении 7 лет любит кроша, но боится ему признаться в этом... ведь... это неправильно любить того, с кем ты дружишь больше 10 лет! POV.Ежик я лежал на кровати и думал как мне признаться крошу в своих чувствах, но кто-то внезапно ко мне постучался. я встал с кровати и пошел открывать дверь. -Привет, друган!!!!! - сказал крош и прошел в комнату. я не ожидал его прихода. -привет, крош! - сказал я и вслед за другом прошел в комнату. -а ты чего пришел-то? - я посмотрел на время. - и так поздно. -а, да дома делать нечего, а лосяш спит уже. - сказал крош и начал есть яблоко. -типа я сейчас спать не должен, да? - спросил я у кроша. -ну ты же открыл мне, значит не спишь) - чавкая проговорил крош. -ну хорошо, чай будешь? - спросил я, ставя греться чайник. -не а, спасибо. я задумался, а может это шанс признаться своему любимому другу в чувствах? а если он откажет? скажет "не для тебя моя роза цвела" и уйдет? нет, ежик, соберись! ты должен! хватит уже медлить с этим. ты сможешь!! и собирая волю в кулак я решаю признаться. -крош... выслушай меня пожалуйста.. хорошо? -конечно, бро, слушаю. - крош навострил свои ушки и я понял, что и вправду слушает меня. -знаешь... я давно хотел признаться тебе, но я боялся...... я..я люблю тебя.. - я опустил голову. крош подавился яблоком и начал сильно кашлять. я не знал что делать и решил помочь своему другу. я подбежал и начал хлопать ему по спине. откашлявшись он выпрямился и начал неотрывно смотреть мне в глаза. -ежик... знаешь, я тоже люблю тебя и я понял это совсем недавно. ты всегда был со мной, поддерживал, был рядом даже когда эта сука нюша сказала мне, что мы с ней не можем быть вместе. и после этих слов крош поцеловал меня в губы. он терзал их, исследовал языком мое нёбо и покусывал. я недолго думая начал снимать с него одежду. сняв с него невидимою футболку и приступил к штанам. сняв штаны с кроша я приступил к его трусам. я удивился, что он носит на себе 11 пар трусов и решил остановиться и спросить насчет этого. -крош? подожди. - он остановился и начал смотреть на меня вопросительным взглядом. -зачем тебе 11 пар трусов? -ну как, я же кролик, а мы всегда мерзнем и чтобы ничего не отморозить я ношу 11 пар трусов. - он подмигнул мне. -а, тогда продолжаем. сняв с него трусы он начал раздевать меня, я стонал когда он своими горячими губами прикасался к моей шее и оставлял багровые засосы. он снял с меня мою невидимою футболку и приступил к штанам. сняв их, он сказал встать мне к нему задом взяв при этом смазку. мне стало страшно. -крош... это мой первый раз.. мне страшно. - я сел возле него и начал хныкать. -эй, ты чего, малыш? если ты не хочешь - можем остановиться. -он присел рядом и взял мои руки в свои начал смотреть на меня своим обеспокоенным взглядом. -нет! - я встал - давай! я буду терпеть и доверюсь тебе. - встав опять раком я приготовился. крош не теряя времени еще раз взял смазку но... -бля, ежик, куда совать? где у тебя дырка??? - кроша смотрел на мою задницу. -блин, я забыл же!! у меня нет дырок. - я сев на диван начал грустить, что не смогу нормально потрахаться. -стой! а посмотри у меня, вдруг у меня есть!! - крош встал ко мне задом и я начал искать дырку. -нет, у тебя тоже нет. - я начал плакать. -ну блин, ну не переживай, можем без секса обойтись, ну) -я просто думал, что тебе нужен постоянный секс - я взглянул на него. -постоянный секс это классно, но и без него можно прожить. - крош улыбнулся мне. -правда? - спросил я -конечно! - и крош обнял меня. -только тут проблема... ты мне засосы поставил, а тоналку где я возьму? мне тогда придется не выходить несколько дней. -не переживай, сиди дома я буду приходить к тебе, мы же... любим друг друга? - спросил крош и начал смотреть на меня. -конечно!! и после этого крош еще раз обнял меня и мы вместе заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.