ID работы: 7270110

Холодная ревность

Слэш
R
Завершён
561
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 11 Отзывы 102 В сборник Скачать

Ревность Саске

Настройки текста
Учиха Саске собственник и просто ненавидит, когда трогают то, что принадлежит ему. И лучше всех это знает его омега — Наруто Узумаки. Наруто — солнечный омега, который всегда ищет в людях только лучшее, именно поэтому у него много друзей, что кстати, тоже не особо нравиться его альфе, ведь его друзья позволяют себе слишком много. Особенно Гаара. Именно об этом думал Саске, пока они все сидели в кафе, Наруто весело общался с Гаарой и казалось, что даже не замечает, как рука красноволосого уже лежала на талии Узумаки, но это прекрасно заметил Учиха. Наруто всегда был излишне наивен, поэтому и не предал особого значения этому жесту и опять же, другое дело Саске. — Гаара, думаю, твоя рука еще тебе нужна. — хоть младший Учиха и говорил спокойно, Наруто распознал в его голосе злость и раздражение. — О чем ты, Учиха? — издевательски протянул Гаара. — Ах. Об этом? — он притянул Наруто ближе к себе. Саске тут же напрягся и потянул Узумаки на себя, тем самым посадив того на свои колени. — Гаара, ты чего это? — недоумённо спросил блондин. — Что ты имеешь ввиду, Нару? Мне лишь надоело смотреть на вас, как на парочку. До сих пор не понимаю, почему ты с этим? — недовольно высказался парень. — Ты чего такое говоришь?.. Ведь… — Наруто не успел договорить, как его перебил Саске. — Тц. Так и думал, что ты не просто так ушиваешься за МОИМ омегой. Слушай сюда Собаку Но Гаара, еще раз подойдёшь к нему, подышишь в его сторону или даже посмотришь на него и я сломаю тебе руки, выколю глаза и убью. Уяснил? — Учихи надоело, что этот парень все время рядом с его Нару. Так еще и права хотел на него получить. Наруто сидел на коленях альфы шокированный, он не думал, что Гаара имеет на него ТАКИЕ виды, ведь все знали, что он омега Саске, так еще и истинный… А так же знали, что не стоит злить Учиху и что он любого убьет, если это касается Узумаки. — Учиха, твои угрозы на меня не сработают. Раз ты понял чего, точнее кого я хочу, то отдай его мне. — Гаара говорил уверенно, но его голос все же дрогнул от взгляда Саске. — Раз ты не понимаешь по хорошему… — Черноволосый встал, посадив Нару на свое место, Гаара тоже встал. — Саске… Не надо… — Наруто, сядь. — сурово попросил или даже приказал Саске. Узумаки не мог ослушаться своего альфу, поэтому и сел обратно. Саске и Гаара вышли вместе из кафе и зашли в какой-то переулок. — Я, кажется, предупреждал тебя раньше, что бы ты не смел трогать его. Ты меня не послушал, тебе совсем жизнь не дорога? — хоть Учиха и старался говорить спокойно, в его голосе все же уже присутствовали такие эмоции, как ярость. — А я тоже уже говорил, что Узумаки Наруто станет моим. — Гаара не собирался уступать, хотя уже давно проиграл. Саске не мог больше сдерживаться, поэтому резко сделал выпад и схватил Но Гаару за горло, припечатав к стене, грозно прорычал ему в лицо. — Я шутить с тобой не стану. Ещё раз подойдешь к нему и ты покойник. Уяснил, ублюдок? — П…понял… От…опусти. — прохрипел Гаара. — То то же. — Учиха отпустил его и вернулся в кафе. Как только он пришел, Наруто тут же подскочил к нему. — Ты в порядке? Ничего не болит? — омега стал разглядывать альфу. — Наруто, ты действительно думаешь, что такой недомерок сможет мне что-то сделать? — недовольно поинтересовался Саске, попутно перехватывая руки блондина. — Пошли домой. Мне еще стоит провести с тобой воспитательную беседу. — зло продолжил Учиха. — С…Саске? — Узумаки хотел попятиться назад, но его альфа не дал этого сделать, заплатил за столик и они вместе вышли на улицу. Саске усадил омегу в свою машину и они поехали по направлению в дом альфы. — Саске… Ты злишься на меня, да? — грустно улыбнулся Нару и мельком глянул на водительское место. Руки Учихи были напряжены так, что были видны вены. — Я злюсь не на тебя. — руки сильнее сжали руль, а в глазах плескалось бешенство. — Но ты все равно злишься… Саске остановил машину на обочине, был уже вечер и других машин не было. Он вышел из машины, обошел ее и открыл дверь со стороны омеги, протянул руку и вытащил Нару на улицу, захлопнув дверь и прижал того к машине. — Да, черт тебя дери! Я злюсь. — глаза Саске так и кричали, что сдерживался он с трудом. — Но злюсь я не на тебя, Нару. А на Гаару. И себя. — он хотел отойти от Наруто назад, но тот не дал этого сделать, схватив альфу за руку. — Но… Ты не в чем виноват. Это я глупый омега, который слишком наивен, но… Я не могу с этим ничего поделать… Прости. — под конец блондин прижался к альфе, а тот обхватил талию Наруто одной рукой, а второй поднял того за подбородок, что бы он смотрел в глаза. — Наруто, ты самый удивительный омега, которого я знаю и мне просто повезло, что ты мой. Не удивительно, что и другие захотят тебя себе забрать и это меня так злит. Этот Гаара не исключение, ты просто думал, что он твой друг, ведь он себя так представил. Ты не виноват ни в чем. Понял? — Саске, я так тебя люблю… — Тц. Ну вот ты опять. — Черноволосый отвернул голову в сторону, так как от слов омеги у него выступил румянец. — Ты что? Смущаешься? Неужели великий Учиха Саске, смущается от моих слов? — омега засмеялся. — Ты…просто невыносим. И Наруто? — Да? — Я тоже тебя люблю. — Саске наклонился и поцеловал своего и только своего омегу, постепенно углубляя его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.