ID работы: 7270127

Прокачка

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сущий ад

Настройки текста
-Жаль что мы так и не увидели как изменились в бою за год- грусно сказала Ельза. -Ой , да не парся ты так увидешь ещё не раз- попытался утешить подругу Драгнил. -Ето уж точно- подтвердил Отмороженный. -Не думаю что мы так сильно изменились за год. К тому же я не очень часто тренировалась- сказала заклинательница духов. -Жерар научил меня некоторым заклинаием. -О так вы встречались?- спросила Люси. -Несколько раз. -Мы с Хепи тренировались поначалу на острове небесного волка , а потом брели куда глаза глядели. -Да я вообще в шоке как ты ещё жив , с твоей то тупой башкой. -Чё ты вякнул король труселей. -Чёрт та где же они -спохватился Грей и начал искать свои штаны. -Кое-что всё-таки не изменилось -с улыбкой сказала Ельза- так ,Люси ,а как проходили твои тренировки?-не без интереса спросила аловолосая. -Весело- с ужасом сказала она. -Мы с госпожой тренировались два раза в неделю минимум -сказал откуда-то появившийся Козерог. -Ааа..-с ипугом вскрикнула Люси чють не упав со стула- вух -с облегчением вздохгула девушка и села обратно на стул. Козерог достал из кармана шар и сказал -я могу показать как проходили наши тренировки. -О так ты вместе с Люськой тренировался?- спросил Драгнил. -Да госпожа попросила нас что бы мы по тренировали её. -Интересно посмотреть. Ну давай уже, не терпится узнать как укрепляются заклинатели духов. -Ад - пробормотала про себя Люси с печальным лицом. 1 день тренировок: -Так сегодня мы начнём с укрепления мышц..-сказал Козерог. -Хорошо. -Начнём с пробежки ,потом отжимание, а потом водоспад- он дал ей браслет на руку и сказал - пробежишь два километра спокойно он запищит и перенесёт тебя ко мне. -Так точно учитель. Эти два километра были тяжкими но по сравнению с тем что будет дальше это вообще цветочки. -Теперь отжимания - как только Люси начала отжиматся она почюствовала что на неё что то садится .Это был Козерог который сел на неё и впечатал в пол так что она дышать не могла. Сидел на ней как на скамейке , книжку читал , а потом ещё и сказал - отожмитесь хотя бы два раза. -Ты смерти моей хочешь?- кряхтя сказала юная заклинательница духов - я дышать не могу. -Хорошо тогда 1 раз. -Я думала я помру- с облехчением встала с пола и вдохнула воздуха полной грудью. -Теперь же водопад. -Вух .. хоть немного отдохнуть можно - Люси, наивная встала под водопад, рослабилась, наслаждалась медитацией, а тут на те. -Мочить её сука - с криками обрушила огромный поток воды на Хартвилию Водолей .Люси уже думала что они не её тренируют а наказивают её за все смертные грехи. Её конечно же смыло на берег ,перед тем ещё и потоком воды ударить её головой об камень так что у неё в голове одни звёзды летали. -Аяй..-умирающе скулила златовласка -Ради таких тренировок я готова перенести свидание - с хищной улыбкой сказала Водолей - ещё? -Думаю пока что хватит - разочарованно сказал Козерог посмотрев на уже никакую заклинательница духов . -Лады, если нада ещё раз замочить эту малявку зовите - после этих слов Водолей исчезла ,а Люси пришлось самой добиратся домой, мокрой, уставшей, замерзшей и голодной. -Мне аж жаль стало..- сказала Эльза и положила руку на плече девушке. -Но на последней тренировке она держалась молодцом- звёздный дух одобрительно улыбнулся. Последняя тренировка: На последней тренировке она смогла устоять под водопадом Водолея - раз. Смогла отжатся около двух десятков раз с Козерогом на спине при помощи звёздного платья Тельца - два . При помощи тренировок Стрельца она смогла попасть сразу в три цели в колесе без рук, и могла чётко попасть в цель с помощью лука который был частью звёздного платья Стрельца-три. Когда она тренировалась вместе с Овном (по прозьбе Локи) против Девы которая должна была вырывать ямы ,а те своими силами выбиратся от тудова ,она тоже справилась. Ну и конечно же какая тренировка без драки, правильно - никакая. Козерог даже не жалел её и дал ей в противники Локи которого она изрядно вымотала и даже уложила несколько раз вот только победу она так и не одержала. Хотя посравнению с первой битвой в которой она удержалась максимум полминуты это был прогресс ,причём большой. -Демоны...- сказал ошарашеный Хепи смотря в секляный шар - пускай Люси и страная, и иногда злая но зачем вы так с ней , она мне почти как Нацу - обнявши девушку сказал иксид. -Госпожа заметно увеличила свою физическую силу и похудала. -Это хорошо а то у меня крылышки отваливались её носить - с довольной лыбой сказал Хепи утыкаять носом Люси в грудь. -Крутяк устройте и нам адские тренировки- с запалом сказал Нацу. -Можно. -Крутяк я аж воспылал. -Ускоглазый давай ка смахнёмся. -Давай извращюга отморожения. -Так соскучилачь по этому- с улыбкой сказала Люси. -Без этого скучно бы было , та и гильдия без них была бы уже не та - поддержала Титания подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.