ID работы: 7270138

summer, camp & love

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Морозное январское утро. Яркий солнечный луч проникнул в мою комнату и разбудил меня. Еле открыв глаза, я посмотрел на часы. Восемь пятнадцать. Меня охватило небольшое разочарование, ведь до будильника оставалось всего лишь пять минут. — И снова на учёбу, — вслух сказал я. Я ужасно спал — всю ночь мне снились кошмары. В них я бродил по огромному тёмному лесу, где на каждом шагу мне встречались то живые, но неестественно кривые деревья, больше походившие на глазастые коряги, то уродливые животные, которые оказывались зомби, то бездонные ямы, из которых были слышны крики о помощи… Сквозь неимоверное желание лечь в такую манящую постель и больше никогда не вылезать из-под одеяла я практически сполз с кровати и направился в ванную. Позавтракать я решил в недорогой уютной кофейне у моего дома, как делал это почти каждое утро, ведь я жил один (мой переезд от родителей состоялся, как только мне исполнилось восемнадцать, то есть четыре года назад). Позже я шёл в университет, который в последующем году должен заканчивать, а после учёбы меня ждал бар, где я работал до поздней ночи и домой возвращался на такси. Был обычный зимний день, ничего не предвещало изменений в моей жизни. Но внезапно всё перевернулось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.