ID работы: 7270199

А знаешь,всё не так уж и плохо

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Серое небо. Лужи. Сырость. Шуршащие листья под ногами. Парень достал сигарету из пачки,зажёг,а потом затянулся. Едкий дым пробирался в его подсознание и пробуждал воспоминания. Черноволосая девушка с кожей подобно трупу,с большими зелёными глазами сидит рядом с ним в ожидании их диагноза. Анорексия. Девушка тут же начала плакать,в то время ещё темноволосый Корбин пытался её успокоить словами "мы сможем вернуться к нормальному состоянию". Но это было не так. Они не смогли...она не смогла. Вот уже больше года Бессон винит себя в смерти Амалии. Каждый раз,идя после очередной репетиции или посещения врача,он идёт прямиком в цветочный магазин,а затем на кладбище... Парень уже знал дорогу наизусть и поэтому быстро нашёл нужную ему могилу. Немного помедлив,Корбин всё-таки решился открыть оградку и зайти внутрь. -Привет,давно не виделись- выдавил парень с лёгкой улыбкой на лице,на самом деле он просто пытается скрыть слёзы- вот,это тебе,твои любимые,я всё ещё помню- кладёт букет на каменную плиту,попутно разгребая листья свободной рукой. -Ты наверняка сейчас бы задала вопрос " почему я до сих пор не восстановился?",а я вот тебе и отвечу- провёл рукой по изображению девушка на камне- я не могу,не хочу,хотя сам говорил что мы сможем...видишь? МЫ- он резко замолчал и отвернулся в сторону. Стал моросить дождик. -А ты знаешь,всё не так уж и плохо,я тебе до этого не рассказывал,но я пою,я и ещё четыре талантливых парня. Уверен,они тебе понравятся....-Корбин понял,что он сказал в настоящем времени и тут же замолк. Дождь усиливался,но парню было всё равно. Он достал гитару и стал играть до боли знакомую мелодию. По изображению на памятнике стали стекать капли дождя. -О,нет,тебе что,не нравится? Я могу что-то другое сыграть....кому я вру...тебя нет уже больше года,а я всё ещё тебя не могу забыть,потому что я люблю тебя- Бессон опустил голову и сжал её руками. Ему хотелось кричать,но что-то, вернее кто-то ему не давал в конечном итоге полностью сойти с ума. Он знал это,он знал...что она его тоже любит и не допустит чтобы с ним что-то случилось. Ведь у них одна пооблема на двоих...один диагноз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.