ID работы: 7270280

Love maze

Слэш
R
Завершён
3963
автор
Размер:
58 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3963 Нравится 59 Отзывы 1391 В сборник Скачать

Zero

Настройки текста

✨✨✨

– А-ах... М-м-м, Ещё, ещё, ещё! – кричал молодой паренек, насаживаясь на член все быстрее и быстрее. Тэхён рычал, стискивая мягкие бедра, и подкинул вскрикнувшего парня, вбиваясь все быстрее и быстрее, мышцы уже приятно гудели, но он не останавливался. – Д-да, п-пожалуйста, глубже! – парень простонал настолько громко, что Тэхён мысленно извинился перед соседями, которые не впервой это слушали, и толкнулся на всю длину, кончая в презерватив. Они упали на кровать, Тэхён связал презерватив и кинул на тумбу, накрываясь одеялом. На ночь он, так и быть, разрешал остаться мальчишке (чье имя он даже не знал, но он был хорош, поэтому заслужил не тащиться после шикарного секса через полгорода домой), но утром он отправит его на все четыре. Потому что Ким, пытаясь заполнить каждую свою ночь разными телами, думал о совсем другом мальчишке, который был недосягаем.

Три недели до этого.

– Чонгук! – парень вздрогнул, из-за чего очки упали на кончик носа, и недовольно сморщился, водружая их на место. К нему на полной скорости несся Пак Чимин - лучший друг (как думал Чимин) и заноза в заднице (как думал Чонгук). – Чего ты орешь? – шепотом спросил Чон, когда Пак плюхнулся на место. – Только то, что библиотекарша вышла, спасло тебя от расправы. – У меня такая новость! – Чимин прямо сиял, заставляя Чонгука оторваться от своей книги по анатомии. – Ну и? – Ким Тэхён пригласил меня на свидание! – Чонгук нахмурился и покачал головой. – Чонгук-а, не хмурься. Он меня заметил, наконец-то! И дал знак, что сегодня мы не просто фильм будем смотреть у него дома. – Ты к нему домой пойдешь? – возмутился Чонгук. – Ну... Да. Если он лишит меня девственности - я буду только рад. Прикинь, в каком все будут в шоке, когда узнают, что Тэхён начал встречаться с Пак Чимином! – Ты говоришь как глупая малолетняя школьница. – Ты просто завидуешь, – фыркнул Чимин. Чонгук раздраженно закатил глаза. Он не завидовал, он просто знал, видел настоящего Ким Тэхёна. Знаменитого и очень популярного в их университете Ким Тэхёна, которым очаровывались все девушки, знали все. Конечно, отличник, высокий и широкоплечий красавчик, с невероятной улыбкой, вежливый и честный, как он мог не нравится? Только вот он был геем, чего и не скрывал, но все равно часто получал открытки от девушек или бесплатные обеды, приготовленные теми же фанаточками. А Чонгук знал, видел, как на него велись глупые фанаты типа Чимина, тот пользовался ими и бросал, ведь "Дело не в тебе, а во мне". Чонгуку плевать было на него и его дела, пока в него Чимин не втюрился. Чонгук что только не делал, как только не доказывал, что Тэхён - не лучшая кандидатура, - влюбленный Чимин уже надел розовые очки и не хотел ничего слушать. – Было бы чему завидовать, – раздраженно буркнул Чонгук, а после встал, подхватывая книги. – Я должен идти. – Чонгук-и, допиши моё эссе по эпохе Корё, – взмолился Чимин, цепляясь за руку Чона. – Я ведь сегодня с Тэхёном буду, мне будет некогда. – Нет. – Ну, Чонгук-и, крольчонок, ты ведь любишь своего хёна, – прохныкал Пак, и Чонгук сдался. – Ладно, но это в последний раз!

✨✨✨

В комнате раздавались непристойные стоны, всхлипы и хлюпанье, скрип кровати и громкие удары спинки о стену. Чимин всхлипнул, не в силах уже стонать, и поддался назад, насаживаясь на крупную плоть. – Тэ... Тэхён... – Не называй меня по имени, – рыкнул Ким, оставляя отпечаток на чужой ягодице. Чимин простонал, сильно сжимаясь, и получил ещё один удар. После его перевернули и прижали колени к груди, входя и тут же касаясь простаты. Чимин почти кричал, дергая руками. Тэхён не был нежен, хоть и знал, что это первый раз Чимина. Сначала Чимину было обидно, а после Тэхён сделал так хорошо, что обида улетучилась...

✨✨✨

– Это... Это было превосходно! – делился восторгом Чимин. – Он такой мужественный и сильный, а как сексуально выглядит... Чонгук качал ногой в такт льющейся из наушника музыке и рисовал Тони Старка в костюме, кивая иногда на монолог Чимина. – У него такое тело, м-м-м, он был немного груб, но мне понравилось, – кивнул решительно Чимин, – Что ты там рисуешь? Опять свою железяку? – Во-первых, его зовут Энтони Эдвард Старк, либо Железный человек, а во-вторых, пока ты там херней страдал с этим петухом, я тебе задание делал. – Ну прости, Чонгук-и, – заискивающе улыбнулся Пак, прижимаясь к Чону. – Железный человек, так железный человек. Как по мне, Халк круче. – Вот и не правда! – горячо воскликнул парень, тут же "ожив", – Тони смог в "Эре Альтрона" его остановить! – Это, конечно, мне ничего не дало, но ладно, – пожал плечами Чимин. – Пошли в аудиторию, скоро звонок. До этого они сидели во внутреннем дворе университета за свободным столом, обедая, пока Чимин рассказывал про бурную ночь. – Идём, – кивнул Чон, вставая, а Чимин задумчиво продолжил: – А какой у него большой... Чонгук сбился с шага, ошарашенно глядя на друга. – Дом, – прокашлявшись, закончил Пак, заставив Чонгука сморщиться. – Что?! Реально же большой! – Захлопнись, идиот!

✨✨✨

Чонгук не такой уж и замечательный друг и товарищ, но понять, что с другом что-то не так, было не сложно. Он стал тихим и унылым, больше не светил своими яркими улыбками, не пытался перекричать на лекции преподавателя, рассказывая что-то Чонгуку. Да он и не рассказывал больше ничего Чонгуку, в основном молчал. – Пак Чимин! – не выдержал однажды Чонгук, когда они сидели под огромным дубом во дворе, поедая купленные сэндвичи. – Да? – промычал Чимин, занятый едой. – Ты достал уже! Что случилось? –В смысле? – состроил удивленную моську друг. – Не прикидывайся, – хмуро буркнул Чон, а после до него дошло, – Это он?! Он что-то сделал тебе? Отвечай, Чимин! – Ничего он мне не сделал, – дернул плечом Пак, отвернувшись. – Просто он... Бросил меня. Сказал, что такой, как он, меня не достоин. – Вот же ублюдок, – прошипел Чонгук, вскакивая. Это стало последней каплей. Этот придурок мог дурить головы, трахать, а потом бросать кого угодно, но не его лучшего друга, его наивного Чимин-и. – Чонгук-и, ты куда? – тут же подскочил следом Пак, спеша за другом. – Чонгук, не надо! – Ну уж нет, хоть кто-то должен этого придурка на место поставить! – зло произнёс парень, не сбавляя скорости. Чимин сзади неразборчиво продолжал ныть о чем-то, пытаясь остановить друга. Чонгук влетел в коридор университета и начал быстро оглядываться. Объект пристального внимания стоял у стенда с расписанием, смеясь над чем-то с одногруппниками. – ТЫ! – заорал громко Чонгук. Все тут же подскочили, оборачиваясь на Чонгука, а Чимин сзади отчаянно простонал, пряча покрасневшее лицо в ладонях. – Ты, ты, местный плейбой! – продолжил Чонгук, стремительно шагая к вскинувшему брови Киму. Даже ошивающиеся рядом тупые дружки Чона не остановили. – Какого хуя?! Ты вообще офигел?! Да ты на коленях теперь перед Чимином стоять должен! А свои отговорки оставь для глупых куриц и доступных мальчиков! – распалялся Чонгук, тыкая пальцем в затянутую чёрной рубашкой грудь. Тэхён стоял молча, не перебивая, не ухмыляясь, смотрел внимательно, без злобы или ярости, не давал команду дружкам оттащить незнакомца, и это удивляло. – Ты нравился Чимину, он тебя чуть ли не в ранг Бога занес, а ты просто растоптал его чувства, сделав одним из своих подстилок! Да как вообще кому-то может понравиться такая сволочь! – продолжал шипеть рассерженно Чонгук, становясь на носочки, чтобы говорить в лицо Кима, и похуй, что это совсем не по-взрослому, кто виноват, что этот кабан такой высокий. – И тебе не нравлюсь? – впервые подал голос Тэхён. Чонгук запнулся, нахохлившись словно воробушек, и возмущенно выдал категоричное: – Нет! Пошли, Чимин. Он схватил заторможенного друга за руку и потащил к нужной аудитории. Он за Чимина отомстил - опустил этого придурка при всех, так что теперь он спокоен. Тэхён же задумчиво смотрел вслед сбежавшим парням и тихо произнёс: – Ёнджэ, узнай, что это за парень. Парень рядом кивнул, ухмыльнувшись. Он уже понял, что этому мелкому ушлепку не поздоровится.

✨✨✨

Чонгук вздрогнул, когда телефон завибрировал. Кинув вороватый взгляд на преподавателя по истории искусства, он взял телефон и разблокировал, нахмурившись. Сообщение с незнакомого номера. Привет!

12:34

Привет. Знакомы? 12:36

Я «Да как вообще кому-то может понравится такая сволочь»

12:36

Чонгук ошарашенно моргнул.

Что?! Ты тот Тэян?! 12:40

Меня Тэхён зовут.

12:41

Неважно. Че надо? 12:41

Не очень-то ты вежливый -_-

12:41

Что. Тебе. Надо. От. Меня. 12:42

Хэй, Чонгук-и, не вредничай :)

12:43

Откуда ты моё имя знаешь?! 12:44

Секретик, Чонгук-и ♥

12:44

– Ащщщ... Этот парень серьёзно? – протянул Чонгук.

Так что тебе нужно? 12:46

Хочу на свидание тебя пригласить.

12:47

ЧЕ БЛЯ?! Чонгук нервно сглотнул, кинув взгляд на сидящего рядом Чимина, что зависал в твиттере. Чонгук-и, ты где? Молчание - знак согласия, да?

12:50

Мечтай! 12:55

Чонгук отложил телефон и нахмурился. Его это напрягало.

✨✨✨

stupid-tall_bоy Ты превосходно сегодня выглядишь.

13:44

Чонгук нервно оглянулся, замечая за соседним столом Тэхёна с дружками. Он сидел и крутил в пальцах бутылку с водой, выразительно смотря на Чонгука.

Что за пристальное внимание? 13:47

Ты милый

13:48

И ты мне нравишься

13:49

Чонгук не сдержал нервного смешка, привлекая внимания Чимина, что с аппетитом поедал салат. – Ты чего? Побледнел весь, – заметил Пак, старательно жуя. – Хочешь салата? Чонгук с трудом покачал головой, натягивая капюшон дальше, чтобы скрыть лицо. Тебе идут эти круглые очки. Ты похож на крольчонка.

13:55

Чонгук нервно жевал губу, не зная, что ответить. Что вообще на это можно ответить? Почему ты молчишь? Я вижу, что ты читаешь сообщения

13:57

Мне нечего написать. 14:00

Пошли на свидание?

14:04

– Серьезно? – зашипел Чонгук. – Чонгук? – удивленно позвал Пак. – Кто тебе пишет? – А... Какая-то девушка надоедает в какао-токе, – неловко пробормотал Чон, пряча глаза. – О... Не обращай внимания, она и отстанет, – пожал плечами Чимин, сербая сок из трубочки. Чонгук-и? Ты согласен?

14:10

Конечно, нет! 14:11

Он не смог удержаться и осторожно обернулся, чтобы увидеть реакцию местного плейбоя. Тэхён смотрел в экран телефона, поджав губы, а после его лицо стало расстроенным, и он начал что-то печатать. Очень жаль. Но я упорный!

14:13

А я упрямый. -_- 14:15

Я уже понял:-D

14:15

Чонгук фыркнул и посмотрел на Чимина. – Ты поел? Пошли, скоро пара. Друг согласно кивнул, поднимаясь. Чонгук, выходя из столовой, почувствовал спиной пристальный взгляд и вздрогнул, поджимая губы. Этот Тэхён его бесил.

✨✨✨

– Привет, – шепнули на ухо, а на талию легли чужие ладони. – О, Тэён, – Чон вздрогнул и ударил по чужим рукам, оборачиваясь. – Тэхён, – хмыкнул Ким, скользя любопытным взглядом по чужому рисунку. – Ах да, забыл, – театрально хлопнул ладонью по лбу Чонгук. – Чего тебе? – Какой неприветливый кроль, – улыбнулся Ким, садясь рядом. – Сам такой, – невозмутимо парировал Чон, продолжая рисовать. – Это Локи? – Да, это из... – Второй части Тора, я помню, как он сидел так в темнице после того, как узнал о смерти матери. – Точно... Любишь Marvel? – растерянно спросил Чонгук, оторвавшись от рисунка. – Обожаю. Дай угадаю, твой любимчик - Железный человек? – хитро улыбнулся Тэхён. – Да... А твой? – заинтересованно спросил Чонгук. – Хм... Капитан Америка, наверное. – Кэп? Ты мало походишь на своего кумира, – фыркнул Чонгук. – Ах, пойду повешусь... – притворно ужаснулся Ким. – Будь так добр, – меланхолично отозвался Чон. – Злюка. Пошли со мной на свидание. – Нет. – Я не буду приставать. – Нет. – И никаких пустых парков и последнего ряда в кино. – Послушай, Тэджин... – начал Чонгук. – Тэхён. – Ну да, так вот, Тэджин, не собираюсь я с тобой никуда идти, ясно? Ты растоптал чувства моего друга, с какого я должен с тобой куда-то идти? – Ты не должен. Я просто прошу, Чонгук, – тихо отозвался Тэхён. Чонгук сжал зубы и встал, подхватывая альбом и рюкзак. – Даже и не мечтай. Я не знаю, что там у тебя в голове, но я не наивный придурок и в койку к тебе прыгать не собираюсь, – одарив застывшего парня тяжёлым взглядом, Чонгук ушёл, в душе посылая Кима куда подальше.

✨✨✨

Удар прилетел в живот. Чонгук свалился на землю, жмурясь болезненно. Он шёл с дополнительных, отправив Чимина домой пораньше, ведь тот с утра пришёл никакой, хлюпая носом и кашляя на всех подряд. А тут неожиданно выскочили четверо, и один из них неожиданно ударил со всей дури в живот, вышибая воздух. – Ты как посмел вообще так с Тэхёном разговаривать? – прошипел рассерженно один из них, пиная ногой под дых. Ну все ясно. Тэхён, не выдержавший отказа, послал своих шестерок, чтобы те проучили Чонгука. Ведь такие не знали слова "нет". Чонгук горько улыбнулся, когда его подхватили за воротник и ударили в челюсть, отчего кожа на нижней губе лопнула, кровь потекла по подбородку, а парень напротив оскалился и прошипел: – Думал, если опустишь его перед всеми, тебе ничего не будет?! – А ну отошли от него! Парни тут же отступили, глядя на разъяренного Тэхёна. Он сжимал в руках сумку и пальто, яростно глядя на "друзей". – Тэхён, мы же за тебя его... – Нахуй съебались, пока я вам челюсти не повыбивал! Чтобы я не видел вас больше рядом с ним! Парни переглянулись и попятились, не желая испытать на себе чужой гнев. Тэхён же в несколько шагов преодолел расстояние между ним и сидящим Чонгуком и присел рядом с ним на корточки, осматривая на предмет повреждений. – Как ты? – тихо спросил Ким. – Нормально. Попинали пару раз, а так цел, – пробормотал Чонгук, слизывая кровь с губы. Ким смотрел внимательно, а после поджал губы и встал, протягивая ладонь Чонгуку. Тот упрямо глянул в ответ и кое-как поднялся сам, охая от тупой боли в животе. – Что? – с волнением спросил Тэ. – Ничего. Я думал, это ты их подослал, – хмыкнул Чон, отряхиваясь. Тэхён замер, а после улыбнулся. – Чонгук, я за отказ людей не избиваю. – Ты нет, но... – Чонгук, я никогда не говорил им никого избивать, – тяжело вздохнул Ким. – Это была их инициатива, тем более без моего ведома. Я бы не позволил им... – Тэхён осторожно коснулся кончиками пальцев нижней опухшей губы Чона. Тот замер, глядя в чужие теплые, светло-карие глаза, а после дернулся назад, поджимая губы. – Идем со мной. – Что? Куда?! – На свидание, – улыбнулся Ким, таща на буксире упирающегося Чонгука. – Отпусти меня! – Чонгук-и, не заставляй меня закидывать тебя на плечо и нести как мешок картошки. Чонгук замолк и нахохлился, показывая спине Тэ язык. – Ты должен мне кофе. – Кофе. – Ага. Моральный ущерб. – Ты убежишь. – Мне что, пять лет? – буркнул Чон, сев на бортик фонтана. – Никуда я не убегу, иди уже. Тэхён смотрел подозрительно, а после кивнул и ушел. Чонгук выдохнул на ладони, ведь сентябрь уже, довольно прохладно. – Чонгук-а. Чонгук вздрогнул, моргая, и посмотрел на приземлившегося рядом Тэхёна. – Держи, – он протянул большой стакан с горячим какао. Чонгук тут же взял его и обхватил ладонями, блаженно выдыхая. – Спасибо. – Да не за что, – пожал плечами Ким, отпивая со своего стакана. – Прохладно уже. Я могу подвезти тебя домой. – А как же свидание? – ехидно отозвался Чонгук. – Сейчас не лучшее время для свидания, – произнес Тэхён, поворачиваясь к Чону. – Стой! Чонгук замер, недоуменно глядя на Кима. Тот приблизился к парню, дыша куда-то в щеку, и протянул руку, касаясь пальцем носа. – Холодный... – шепнул Тэ на ухо, будто бы случайно коснувшись носом холодной щеки. Чонгук дернулся чисто на автомате, он и не думал ничего делать, но Тэхён неуклюже взмахнул руками... И упал в фонтан. Чонгук ошарашенно подскочил, глуповато глядя на вскочившего мокрого Кима. Какой идиот в сентябре фонтан включил?! Чонгук думал, что вода в нём только летом есть... – Извини, я не... Так получилось, – пробормотал Чон, кусая губы. Тэхён поджал начинающие синеть губы и открыл рот, чтобы что-то сказать, но... громко чихнул, пугая проходящих мимо людей. – Если я заболею и сдохну, – хрипло выдохнул Ким. – Скажи моей маме, что я люблю её... – Что?! – распахнул в ужасе глаза Чонгук. – Пошли, говорю, – закатил глаза Тэхён, снимая с себя пальто и тут же начиная выжимать его, бубня себе под нос о том, что только ему мог понравиться такой отбитый донсэн. Чонгук мялся рядом, не зная, куда себя деть. Вроде и ситуация тупая, но он же виноват, вон, человека в фонтан толкнул, а если он и правда заболеет? – Идем. – К-куда? – До дома тебя подвезу, – буркнул Ким, передергивая плечами. – Н-но... – Давай, давай, а то сейчас тоже тебя в фонтане искупаю.

✨✨✨

– Вот мы и приехали, дальше я сам... – произнес Чонгук, попросив остановиться возле круглосуточного магазина. – Я могу тебя и до дома довезти, – кинул взгляд на парнишку Ким. – Во-первых, ты уже зубами стучишь, я это слышу. Во-вторых, мне еще в магазин нужно, и в-третьих, мои родители не оценят, если я из такой тачки вылезу, – хмыкнул Чонгук. – Ну... Пока? – До завтра, – очаровательно улыбнулся Тэхён. – Поцелуйчик на прощание? – Мечтай, – фыркнул Чон, закатив глаза. – Ну хотя бы в щечку, – надул губы Ким. – Хорошая попытка, но нет. Чонгук вылез из машины и неловко помахал Тэ, забежав в магазин. Тэхён же проводил мальчишку задумчивым взглядом и улыбнулся. Ох и тяжело ему будет...

✨✨✨

– Интересно, где Тэхён? – встревоженно произнёс Чимин, поставив поднос за свободный стол и тут же сев. Чонгук плюхнулся рядом и вскинул брови. – Какая тебе разница? – Ну... Я ведь беспокоюсь... – Беспокоишься?! – ошарашенно выдохнул Чонгук. – После того, как он тебя киданул?! – Чонгук-и, ну хватит уже, – поморщился Чимин. – Твоя ненависть к нему переходит все границы. Чонгук фыркнул и взял телефон.

sweet_bunny-cookie♥ Эй, чудовище, ты где? 14:22 Мне плевать так-то. 14:22 Но Чимин беспокоится 14:22

stupid-tall_boy Ты беспокоишься, как мило~

14:25

Чонгук фыркнул, закатив глаза. Он беспокоился? Было бы из-за кого.

Так чего тебя нет? Прогуливаешь? -_- 14:27

Я заболел, Чонгук-и :'(

14:27

– Все-таки заболел... – буркнул Чонгук, тяжело вздохнув. – Чонгук? – удивленно позвал Чимин. – Д-да? Извини, отвлекся. – Кто заболел? Ты в последнее время вечно в телефоне торчишь. Нашёл кого-то? – хитро подмигнул Пак. – Да нет, там чувак, просто вместе играем по субботам, – неловко отозвался Чонгук. – А-а-а, – разочарованно протянул Чимин, вернувшись к еде. Эй, Чонгук-и, ты там умер, что ли?

14:33

От радости, ага. 14:34

Злюка -_-

14:34

Чонгук невольно улыбнулся, представив надувшегося Кима.

Сильно плохо? 14:35

Ну... Уже легче. Но температуру пока сбить не могу

14:36

Ты один, что ли, лечишься? Родителям или друзьям почему не сказал? 14:37

Отец за границей, не хочу его беспокоить, мама приедет и залечит до смерти, а друзей у меня нет.

14:38 Как это нет? А эти твои... 14:40

Чонгук-и, ты серьёзно думаешь, что я доверил бы им своё здоровье? Я лучше так сдохну.

14:41

Чонгук нахмурился.

Диктуй адрес. 14:42

Что?

14:42 Диктуй адрес, слепой, что ли? Так и быть, приду тебя спасать. 14:43

Ты серьёзно?

14:45 Нет, блин, шучу! Давай быстрее. 14:46

От тебя всякого можно ожидать... Держи.

14:47

Чонгук скопировал адрес и ввел в навигатор. Не так далеко от университета, ещё и аптека с продуктовым рядом. – Чимин-и, я сегодня с тобой не пойду домой, нужно кое-куда заскочить, – произнес Чон, не отрываясь от экрана, где Тэ описывал свои симптомы. – Ладно, – кивнул Чимин, подозрительно сощурившись. Его друг никогда так не был зависим от переписок по телефону или общению в интернете. Что-то здесь не так.

✨✨✨

Чонгук вышел из лифта и остановился возле металлической двери, нажав на звонок и выдернув наушники из ушей, оставив их болтаться на груди. Он прислушался и услышал шаркающие шаги за дверью, а после щелкнул замок, и дверь открылась, представив Кима во всей красе. Мда... И куда красавчик-плейбой подевался? Во-первых, весь Тэхён был бледным, глаза нездорово блестели и слезились, растрепанные волосы кое-как были связаны красной тонкой резинкой в маленький хвостик на макушке, на Киме была тёплая толстовка с Кумамоном и широкие спортивные штаны, а на ногах были тапочки с лягушатами. Красавец, ничего не скажешь. Чонгук невольно прыснул, прикрывшись рукой. – Что, такой смешной? – устало улыбнулся Тэхён, и Чонгук тут же нахмурился. Голос парня был сиплый и глухой, а нос полностью заложен. – Ну-ка, – Чонгук протиснулся мимо Кима и закрыл двери. – Не надо сквозняк нагонять. Покажи, где кухня. Тэхён послушно кивнул и повёл гостя на кухню. Квартира Тэхёна была и не самой большой, но и не маленькой. Чонгук с интересом разглядывал все, пока шёл до кухни. – Ты что-нибудь ел? – спросил Чонгук, поставив пакет на стол. – Неа. Только чай литрами глотал, – отозвался Ким, садясь на стул. – Хорошо. Надеюсь, ты любишь куриный бульон. Это все, что я умею готовить, – признался Чонгук, доставая продукты и лекарства. – Люблю, – улыбнулся Тэхён, продолжая следить за передвижениями Чона. Тот без препятствий нашёл небольшую кастрюльку и принялся готовить, стараясь не замечать взгляда Тэ. Чтобы не молчать, Тэхён принялся рассказывать о всякой ерунде, не отрывая, впрочем, взгляда от Чонгука. – А ты один в семье? – вдруг спросил Тэхён. – Нет, ещё старший брат есть, но он отдельно живёт. У него уже жена, и дочка растёт. – О... Мило, – тихо отозвался Ким. – А у тебя девушка есть? – Неа, – отозвался Чонгук, помешивая бульон. – Чего так? Ты очень симпатичный, думаю, многим девушкам ты нравишься. – Тебе кажется, – фыркнул Чон, а после тихо закончил: – Я ведь неприметный ботаник. – Ты не ботаник, а любишь учиться, – поправил Тэхён. – И что с того? – Ты не понимаешь, – хмыкнул Чонгук. – Им не нужны, такие как я, им нужны кто-то вроде... – Меня? – тихо закончил Тэхён, а после осторожно встал и ступил ближе, взяв в кольцо рук узкую талию и кладя голову на плечо замершего Чона. – Я понимаю... Я ведь не хотел такой славы, Чонгук-и, – вдруг признался Тэхён, горячо дыша в шею мальчишки. – Что ты делаешь, Тэхён? – с трудом проговорил Чон. – Обнимаю... Мне так легче становится. С тобой мне очень легко... Чонгук прикусил губу, зажмурившись. – Чимин... – Ты можешь хотя бы сейчас о нем не думать? – шепнул тихо Тэхён, разворачивая Чонгука к себе. – Мне нравится не он, а ты. – Я не могу, Тэхён... Ты сделал ему больно. А значит, сделал и мне. – Я не... Он замечательный, Чонгук, очень. Ты и сам это знаешь. Но он... Мы бы все равно не смогли быть вместе, ты же знаешь об этом, просто ему не говоришь. – Тогда почему ты думаешь, что мы сможем? – тихо спросил Чонгук, поднимая глаза на замершего Кима. – Я не знаю, я чувствую... Только резко зазвонивший телефон спас Чонгука от огромной глупости, ведь чужие губы почти завладели его, а этому произойти никак нельзя, ведь он не знал, сможет ли он сопротивляться... Чон слегка оттолкнул от себя Тэ и взял в руки лежащий на столе мобильник. – Да? – принял он вызов. – Чонгук, привет, ты скоро освободишься? – спросила мама, шурша чем-то. – Не знаю, а что? – Хочу, чтобы ты в магазин зашел, нужны яйца. – Хорошо, мам, я куплю. Хорошо, пока. Чонгук скинул вызов и повернулся к Киму, заглянув в кастрюлю. – Суп готов, тащи тарелку. Тэхён скуксился, понуро двинувшись к шкафу с посудой.

✨✨✨

– Вкусно... – тихо выдохнул Тэхён, поставив тарелку на журнальный столик. – Спасибо... – Не за что, – пожал плечами Чонгук, смотря программу про панд по висящей на стене плазме. – Это же моя вина, что ты заболел, поэтому я должен тебе помочь. – Вредина, – надулся Тэхён, тут же звонко чихнув. – Иди сюда, – тяжело вздохнул Чонгук, нависнув над Кимом и положив ладонь на лоб. Горячий. – Похоже, у тебя температура, – сам себе кивнул Чонгук, вздрогнув от чужих ладоней на талии. Он опустил глаза. Тэхён смотрел серьёзно и внимательно, Чонгук даже рта не успел открыть, как Ким дернул парня на себя, и тот с вскриком свалился на Тэ. Тэхён лег боком и прижал притихшего Чонгука к себе, уткнувшись носом в макушку. – Ну и что ты делаешь? – тяжело вздохнул Чон, пытаясь отстраниться. – Меня знобит, я греюсь. Так как именно ты меня скинул в фонтан, значит, ты за это и отвечаешь, – прохрипел Ким, прикрывая глаза. Как же тепло... Чонгук напряженно замер, не зная даже, что делать. Тэхён хрипло рассмеялся и шепнул на ухо: – Не беспокойся, я не трону тебя и пальцем, пока ты не захочешь. Чонгук подумал, что ему это и не надо, но послушно расслабился, прикрыв глаза. Ладно, так и быть, он потерпит.

✨✨✨

– И где ты столько был? – недовольно спросил отец, как только Чонгук пересёк порог дома. – У друга, – пожал плечами Чонгук, снимая кеды. – У друга?! – неожиданно повысил голос отец, – А это тебе друг сделал? – Чонгука почти насильно притянули ближе и тыкнули в шею. Чонгук поморщился от стрельнувшей боли и подошел к висящему зеркалу. Ладно, он в шоке. В большом... На его шее красовался засос. Не слишком большой, но заметный, почти фиолетовый и яркий. Очень яркий. «– Если я скажу, что это сделал гребаный Тэхён, ведь больше некому, он меня убьёт,» – мрачно подумал Чонгук. – Я был с другом, правда. Это, возможно, случайность. Мужчина нахмурился, но больше возникать не стал. Чонгук прошёл мимо и зашёл на кухню, целуя крутящуюся возле плиты маму в щеку и доставая из рюкзака яйца. – Держи. – Ох, спасибо, – поблагодарила женщина. – Где был? – У друга... Он приболел, – замявшись, произнёс Чонгук. – Чимин? – вскинула брови мама. – Нет, мам, другой. Мы с ним недавно познакомились... – Ох, и как его зовут? – Т-тэхён. – Надеюсь, он не хулиган какой? – Нет, мам, он хорошо учится, не пьёт и не курит, – ага, а ещё трахается с парнями и гоняет на байке по городу. – Тогда я спокойна, – улыбнулась женщина. Чонгук тяжело вздохнул и поплелся в комнату, где переоделся и рухнул на кровать с телефоном. Одно сообщение от Тэхёна. Ну кто бы сомневался... Ты хорошо добрался?

19:22 Хорошо... Да меня чуть отец не убил! Это что ещё за "сюрприз" на шее, засранец?19:45

Он видел это?

19:45 Естественно, блять, видел! Если бы не он, я бы так быстро и не заметил 19:46

Ну уж прости (;

19:47 К черту иди. 19:48

Чонгук раздраженно откинул телефон и перевернулся на бок. Этот Тэхён все здоровье вытягивал!

✨✨✨

– Ты обиделся? Чонгук дернулся, невольно впечатываясь в резко прижавшегося сзади Тэхёна, а после дернулся в сторону, невольно прижимаясь к стене и настороженно глядя на Кима. – А если бы нас кто-то увидел? Соображаешь? – недовольно буркнул Чонгук. – Но мы в туалете. – И что? В любой момент ведь могут зайти, – сдвинул брови младший. – Параноик, – улыбнулся Ким, подходя ближе. – Не подходи, – предупреждающе нахмурился Чонгук. – Эй, ты правда обиделся? Ну извини, крольчонок, ты очень вкусно пахнешь, – шепнул низко Тэхён, поставив руки по обе стороны от чужой головы, любуясь чужими сверкающими злостью глазами. – Это домогательство! – упрямо пробормотал Чон, поджимая губы. – И это незаконно! – Ты мне ещё уголовный кодекс зачитай, – со смехом отозвался Тэхён, но тут услышал приближающиеся голоса и резко дернул охнувшего Чонгука в одну из кабинок, запирая дверь и заставляя его забраться на крышку, чтобы его ноги не были видны. Чонгук со страхом смотрел в чужие глаза, цепляясь за широкие плечи, когда в туалет вошли двое парней, разговаривая о какой-то девушке из соседнего потока. А после Чонгук распахнул глаза, почувствовав лёгкий поцелуй в исчезающий засос. Он слегка дернулся, шокировано глядя на Кима, но тот притянул младшего обратно и уткнулся носом в шею, вдыхая лёгкий аромат приятного одеколона, геля для душа с цитрусом, запах кондиционера от одежды и лёгкий запах кожи. Тёплой и мягкой, Тэхён невольно провёл языком по судорожно дернувшемуся кадыку, собирая вкус. – Тэ... – на грани слышимости произнес одними губами Чон, отворачиваясь. Тэхён не мог остановиться и поцеловал в линию челюсти, скользнул по ней губами вверх, к уху, лизнул и засосал мочку, слыша тихий и удивленный вздох. Чонгук лишь молился, чтобы не заорать, и просил парней съебаться быстрее, почему именно в туалете они, блять, потрепаться решили? Чонгук почти потерял терпение, когда наглая ладонь сжала бедро, а после поползла к заднице и сжала упругую ягодицу, Тэ горячо выдохнул в рот Чона и неожиданно уронил голову на плечо Чонгука, перемещая ладони на талию. – Не могу больше... – хрипло выдохнул Тэхён. – Что ты со мной делаешь? Ни парни, ни девушки, что я к себе вожу, не помогают тебя забыть, ты меня заколдовал, что ли? Чонгук рад, что парни, наконец, ушли, ведь щеки безбожно покраснели. Он впечатал локоть в живот охнувшего Кима и отстранился, выходя из туалета. – За что?.. – прохрипел обиженно Ким, вываливаясь следом. – За приставания в общественном месте! – строго произнёс Чонгук. – И что это ты наплел мне? – Почему сразу наплел? – обиженно отозвался Тэхён. – Почему ты мои чувства считаешь притворством, шуткой? Я, может, впервые влюбился! – Да потому что я не доверяю тебе! Ты постоянно всем лжешь, спишь с доступными мальчиками и девочками, а после бросаешь! На тебя нельзя положиться, ты непостоянный и ветреный, я тебя даже не знаю и знать не хочу! Тэхён замер, а после хмыкнул и опустил глаза. – Ладно. Не буду больше докучать, пойду лучше парней соблазнять, я только это и умею, – тяжело вздохнул Тэхён. – Эй, я не... – Нет, ты прав. Я непостоянный и ветреный, – Тэхён хмыкнул. – Видимо, судьба у меня такая - быть сволочью. Я пойду. Чонгук тихо застонал, когда Ким вышел. Как же все сложно...

✨✨✨

– Чонгук-и? – М-м? – промычал брюнет, не отрываясь от учебника по биологии. – Ты одну страницу уже пятнадцать минут читаешь, – скептически отозвался Чимин, жуя яблоко. Чонгук тяжело вздохнул и поднял взгляд на друга. – Ты бы прекращал, – нахмурился Чон, глядя на яблоко в руках Пака. – У тебя щеки впали, сколько худеть можно? – Мне нужно ещё три кило скинуть, – категорично отозвался Чимин, с тоской смотря на милкшейк Чонгука. – Ты нормальный вообще? Хочешь весить сорок килограмм как певички-айдолы? – Между прочим, они весят не сорок килограмм, – закатил глаза Чимин. – Только девушки. И мне нужно столько весить, скоро выступление. – Твой преподаватель - дебил, раз не осознаёт, что превращает тебя в долбанного дистрофика, – нахмурился Чонгук. – Не злись, Чонгук-и, все нормально будет, – улыбнулся Пак, тыкнув пальцем в сдвинутые брови Чона. – А теперь расскажи, что случилось. – Ну... Ничего такого, вроде, – пробормотал Чонгук. – Есть один... Человек. И я ему, вроде как, нравлюсь, но я не уверен. И я его обидел, хоть и не думал об этом, – с трудом объяснил Чон. – Сильно? – тихо спросил Чимин. Чонгук прикусил губу, краем глаза замечая сидящего в кругу друзей Тэхёна. Он вертел в руках бутылку воды, равнодушно глядя в стол. А ведь раньше всегда смеялся с этими придурками. – Ну... Наверное, да. – Тогда извинись. Даже если он тебе не нравится, он не заслуживает этого, – мягко улыбнулся Чимин, смотря мимо Чонгука. Чонгук проследил за его взглядом и тяжело вздохнул. Разумеется, Пак смотрел на Тэхёна. Он взял телефон и начал печатать, косясь иногда на Тэ. Тот на вибрацию телефона отреагировал сразу, читая сообщение, и вскинул брови, что-то печатая в ответ. sweet_bunny-cookie♥

Эй, чудовище, ты обиделся? 15:34

stupid-tall_boy Обиделся? О нет, всего лишь отстал от тебя, ведь ты меня знать не хочешь.

15:35

Чонгук тяжело вздохнул.

Я это не со зла сказал, ты просто смутил меня! 15:36

Чонгук невольно скосил глаза на Кима. Тот удивлённо хлопнул ресницами, что-то печатая. Тебе понравилось?

15:38

Чонгук вспыхнул, отвернувшись и уронив голову на руки. Он практически почувствовал прожигающий взгляд Тэхёна. Пиликнувший телефон заставил отвлечься от мрачных мыслей. Чонгук. Спрошу один раз, потому что насильно ведь мил не будешь... Чонгук, пойдешь со мной на свидание?

15:40

Чонгук закусил губу, думая. После взгляд упал на Чимина, который читал что-то в телефоне. Он ведь не может так с ним, но...

Хорошо.15:45

Он почти увидел, как Тэхён сзади ярко улыбнулся.

✨✨✨

Если бы Чонгук не задержался у преподавателя, обсуждая тему реферата, он бы и не застал этой сцены. Во внутреннем дворе возле спортивного зала трое ублюдков из компании Тэхёна зажали Чимина. Чонгук тут же сорвался с места, на автомате непослушными пальцами набирая Тэ сообщение. – Что вы делаете?! – Чонгук оттолкнул одного сильно активного и закрыл Чимина собой. В душе поднялась такая ярость, что хотелось разбить тупую рожу каждого, кто прикоснулся к побледневшему Паку. – Учим этого выскочку. А тебе, вижу, мало было? Если бы не Тэхён, ты бы тогда ещё получил, – произнес "активный". – Да что он вам сделал?! – прошипел Чонгук, еле сдерживаясь. – Тэхён доступно объяснил ему, что не надо больше лезть, так чего не уймется никак? – Вас это в последнюю очередь ебать должно, – прорычал сзади знакомый голос. Ким растолкал двоих шестерок и взволнованно посмотрел на Чонгука. – Они что-то сделали? – спросил, осматривая обоих на предмет повреждений. Оба целые, лишь у Чимина алела скула от удара. – Чимин? – протянул обеспокоенно Чонгук, обхватывая плечи заторможенного Пака и крепко обнимая того. – Я... В порядке, – шепнул тот. Тэхён сузил глаза и обернулся на троих, недовольно кидая: – Валите отсюда, пока целы. Если вы хоть посмотрите ещё раз в сторону Чимина и Чонгука, вам не поздоровится. – Да почему ты так защищаешь их?! Они такие же обычные подстилки, как и остальные! Тэхён сжал зубы и со всей дури ударил кулаком в нос "активного". – Вон отсюда, – рыкнул низко, а после схватил Чонгука, а тот в свою очередь Чимина, и потянул к выходу. – Идемте, я подвезу вас. Они вышли и двинулись к припаркованной машине Тэхёна. Чимин робко сел на заднее сиденье, когда Тэхён открыл перед ним дверь. Чонгук плюхнулся следом. Тэ сел на водительское сиденье и завел двигатель, выезжая на дорогу. – Чимин, где ты живешь? – спросил Тэхён. Чимин назвал адрес, а Тэ задумчиво прищурился. – Мы живём в одном дворе, – спас ситуацию Чонгук. Тэхён кивнул, сделав вид, что вовсе не знал, где жил Чонгук, и включил радио, ведь говорить им, если подумать, не о чем. Чонгук же тяжело вздохнул и обнял притихшего Чимина. – Спасибо, что помог, – шепнул на ухо Чимин, кладя голову на чужое плечо. Чонгук не сдержал улыбки. – Я не мог по-другому, ведь мы “best friends forever" забыл? Чимин тоже слабо улыбнулся, прикрывая глаза. Когда они остановились возле уже знакомого магазина возле двора Чонгука и Чимина, Чимин сел ровнее и тихо пробормотал: – Спасибо, что помог и подвез. – Не за что, – Тэхён повернулся назад, смотря на парней. – Чимин, мы можем поговорить? Пак неуверенно посмотрел на Чонгука. Тот невольно напрягся от этого "поговорить", но ободряюще улыбнулся Чимину и повернулся в сторону Тэхёна. – Спасибо, что подвез. Чимин, я возле подъезда тебя подожду, хорошо? Тот кивнул, сжимая пальцы в кулаки и смотря на свои колени. Чонгук кинул секундный взгляд на Кима и вышел из машины, идя к своему подъезду. Как только они остались одни, Тэхён мягко взял чужие сжатые ладони в свои, чувствуя дрожь хозяина. – Чимин... Посмотри на меня, – тихо попросил Ким. Чимин поднял взгляд, кусая губы. – Я повёл себя как полный придурок, Чимин-а, – негромко произнес Тэхён. – И я не жду, что ты простишь меня, хоть и надеюсь на это. Я тогда не думал о тебе и очень хреново сейчас чувствую себя из-за этого. И я говорил правду тогда, Чимин, я и волоска твоего не стою. Чимин невольно покраснел, но после прикусил губу и и решительно произнес: – Я на тебя давно не злюсь, но... Что мне делать, если даже сейчас при виде тебя сердце в груди бьётся как сумасшедшее? Тэхён замер, не зная, что сказать. Такого он не ожидал. Он думал, что Чимин ненавидел его теперь, ведь Ким растоптал его чувства, но оказывается, что... – Чимин, я... – О нет, не говори ничего! – покачал головой Пак. – Я знаю, что я тебе безразличен. – Нет, я... – Тэхён, ты ни разу не смотрел на меня. Ты не замечаешь меня и мои взгляды. А я ведь всегда на тебя смотрю, – Чимин отвел взгляд, невесело улыбаясь. – Но это ничего, насильно ведь мил не будешь. Тэхён вспомнил о том, что тоже самое писал Чонгуку. Чимину нравится Тэхён, а Тэхёну Чонгук... Любовный треугольник просто. И как не обидеть Чимина, сказать, что нравится другой? Тэхён в такой ситуации никогда не был. – Ты невероятный парень, Чимин. Я бы на твоём месте уже дал бы мне в глаз, но я... Есть человек, который мне понравился, – тяжело вздохнул Ким, неловко отводя взгляд. – И он, в общем... Не реагирует на меня так, как хотел бы я. Карма, чтоб её. – Ну я... Я думаю, у тебя получится. Ты ведь можешь включить заботливого и хорошего парня, а не засранца, – странно подбодрил Чимин. – Ну... Спасибо, что ли, – вскинул брови Тэхён. – Это ты меня сейчас похвалил или оскорбил? – И то, и то, – пожал плечами Пак, ехидно улыбаясь. – Не одному же тебе издеваться, моя очередь. Тэхён хмыкнул, отпуская чужие ладони. – Иди уже, Чонгук тебя ждёт. И, Чимин... Спасибо, – тихо поблагодарил Тэхён, когда Чимин почти вылез из машины. Тот неуверенно улыбнулся и кивнул, идя к стоящему возле подъезда Чонгуку. Тэхён смотрел на мнущегося брюнета и высунулся из машины, махая ему. Чонгук тут же отвернулся, смеша Кима.

✨✨✨

– Серьезно?! Ты идёшь на свидание? И кто она? – ошарашенно выдохнул Пак, валяясь на кровати в комнате Чонгука, пока сам хозяин обшаривал шкаф. – Это он, – на автомате произнес Чонгук, доставая чёрную рубашку. Мёртвое молчание позади заставило его спохватиться и обернуться на Чимина. У того были просто огромные глаза и распахнутый рот. Ну да, о парнях Чон раньше не заикался... Да он и с девушками пару раз гулял всего, а тут сразу парень и свидание. Немудрено, что друг в шоке... – Чонгук-и, решил по моим стопам пойти? – еле слышно произнёс Чимин. – Что-то типа того, – пожал плечами Чон, надевая рубашку. – Это тот парень, про которого я рассказывал. – Которого ты сильно обидел? Как его зовут? – прищурился Пак, а Чонгук замер к другу спиной, панически бегая глазами по дверце шкафа. И что сказать? – Его зовут... Тэ... Тэён! – нашелся Чонгук, облегчённо выдыхая. Правда тут же напрягся от следующего вопроса Чимина. – Я его знаю? – Нет, ты... Вряд ли вы пересекались, – пробормотал Чонгук неуверенно, натягивая штаны. – Ты не хочешь мне показывать его? – хитро улыбнулся Пак. – А может, он тебе уже нравится, вот ты и стережешь его? Чонгук тут же возмущенно обернулся, запутавшись в брюках и чуть не свалившись на пол. – Ничего подобного! – Тише, тише, – рассмелся Чимин, вставая и толкая Чона к стулу. – Сядь, я тебе гнездо твоё поправлю. Чонгук тяжело вздохнул, думая, что это ничего не изменит... – Ну вот и все, – весело отозвался Пак, кладя расческу на стол. – Э... А что-то изменилось? – вскинул брови Чонгук, глядя в протянутое другом зеркало. – Конечно, дубина! – Но... По-моему, у меня такое же гнездо, – скептически отозвался Чонгук. – Это называется творческий беспорядок, не беси меня! – почти прорычал Чимин. – Ладно, ладно, – поднял руки Чонгук, а после глянул на время. – У нас ещё час... – Отлично, – кровожадно потер руки Пак. Чонгуку стало страшно... Из подъезда он вышел с головой полной информации о том, как правильно целоваться, что нужно делать, чтобы не облажаться, как надевать презервативы (его друг идиот!), как пользоваться смазкой (а то он, блин, сам не догадается, что делать со смазкой) и, в конце концов, он успел познать азы секса между парнями. Почему-то Чимин подумал, что Чонгук на своём первом свидании с парнем собирался сосаться с ним и обязательно переспать на заднем сиденье машины, ведь Чимин-то знает (и что у него за странные свидания-то были?) и у него больше опыта (какой, к черту, опыт, если он впервые переспал с тем, с кем Чонгук сейчас на свидание идёт, буквально месяц назад?) – Чонгук? Парень вздрогнул, ведь полностью ушёл в свои мысли, и поднял голову. Тэхён опирался спиной на машину, наблюдая за приближением Чонгука. – Привет, – тихо произнес Чонгук, неловко останавливаясь рядом. Тэхён молча открыл перед ним дверь, а после обошел машину и сел на водительское сидение. – И куда мы едем? – спросил Чонгук, пристегиваясь. – Увидишь, – улыбнулся Ким, заводя машину. Ехали они молча, лишь в начале перебросившись парочкой фраз. – О чем вы с Чимином говорили? Он ничего не говорит мне, – любопытно спросил Чонгук. – Я перед ним извинился и сказал, что мне уже нравится один человек, – пожал плечами Ким. – И ты пригласил меня на свидание, когда тебе кто-то нравится? – сдвинул брови Чон. – Именно, – закатил глаза Тэ. – Ведь нравишься мне ты, стал бы я твоё ворчание терпеть, если бы ты мне не нравился. – Что?! – сердито запыхтел Чонгук. – Ничего я не ворчу! – пробубнил младший, отворачиваясь к окну. – Даже сейчас ворчишь, – хмыкнул Ким. Чонгук поджал губы, решив промолчать и не опускаться до уровня некоторых придурков. Ехали они не так долго, да и был уже вечер выходного дня, машин было не так много, как в будние дни. Тэхён привез его к кинотеатру на улице. Он вскинул брови, выходя из машины и оглядываясь на большое количество других машин, которые также приехали посмотреть фильм на большом экране. – Там ларек стоит, идем, – позвал Тэхён, махнув рукой. Чонгук послушно пошёл следом. – Ты будешь попкорн? – поинтересовался Тэхён, рассматривая виды попкорна. Их мнения сошлись на сырном и карамельном, а также коле и прикольных тянучках-змейках с разными вкусами. Для удобства Тэхён постелил плед на капот машины, и они удобно устроились на нем. – А что за фильм-то? – спохватился Чонгук. – Мстители, – ответил Тэхён, а после улыбнулся, заметив восторг Чонгука. Половину фильма Тэ пропустил, следя за Чонгуком. Тот с детским восторгом смотрел фильм, не обращая внимания ни на что, его глаза просто сияли, когда он увидел Железного Человека. Он смеялся над всеми его шутками, с восторгом повторял его реплики... Тэхён моргнул. Кажется, он начал ещё больше влюбляться в Чонгука. До конца фильма оставалось минут двадцать, как неожиданно начался дождь. Все тут же рванули обратно в машины, не желая мокнуть. Тэхён зачесал мокрую челку и глянул на Чонгука. У него был очень расстроенный вид, видимо, он очень хотел посмотреть фильм. – Извини... Я тебя привёз сюда, а тут дождь начался. – Да ладно, – махнул рукой Чонгук. – Ты не бог, чтобы погоду предсказывать. И вообще... Спасибо, что привёз меня сюда. Я неплохо время провёл, – тихо произнёс Чонгук, поднимая глаза на Тэхёна. «– Вот он твой шанс, Тэхён» – напряженно подумал Ким, а после осторожно потянулся вперёд. Чонгук взгляда не отводил и не дергался, что Тэхён посчитал хоть и не зелёным светом, но хотя бы не сопротивлением. Он уперся ладонью на сиденье Чонгука, возле его бедра, чтобы было удобнее, и приблизил своё лицо к чужому. Тут Чонгук будто очнулся и сглотнул, отводя взгляд. – Чонгук... – тихо выдохнул Тэхён в чужие губы. – Чонгук, посмотри на меня. Чон поднял взгляд. Они были настолько близко друг к другу, что могли рассмотреть себя в глазах друг друга. Чонгук видел расширенные зрачки Тэхёна, дергающийся кадык и... Мелькающий кончик языка на губах. Он моргнул и снова поднял взгляд. Чёрт, не туда смотришь, Чон Чонгук! – Ты мне очень нравишься, Чон Чонгук, – шепнул Тэхён. – Правда нравишься. Я... Не знаю, что со мной. Если бы я хотел просто затащить тебя в постель, ты бы об этом уже знал, но я... Я серьезен, Чонгук. Ты мне очень нравишься и... – Я знаю, – пересохшими губами пробормотал Чонгук. – И я верю тебе, но я не... Я не могу, чёрт, – Чонгук судорожно выдохнул и дернулся назад, мотая головой. Тэхён молча следил за его метаниями, а после положил вторую ладонь на чужую шею и притянул к себе, прижимаясь своим лбом к чужому. – Почему не можешь? Я тебе противен? – Не в этом дело, просто... – Чонгук тяжело вздохнул, прикрывая глаза. Тэхён подумал, что шанса больше не будет, и прижался своими губами к чужим. Чонгук застопорился, зажмурился боязливо, а после робко двинул губами навстречу, все также не открывая глаз. Тэхён дернулся и застыл, ведь не ожидал такого, а после вплел пальцы в чёрные пряди и ответил. Чонгуку совсем не противно, как он думал, а чуточку боязно, необычно, но бесконечно приятно. С парнем целоваться не так, как с девушкой (хоть и опыта у него не так много), но не сказать, что это плохо. Тэхён оторвался на секунду, чтобы глотнуть воздуха, а после принялся покрывать поцелуями лицо Чона, не в силах остановиться. Чонгук не отстранялся и не бил его, румянец был ему к лицу, как и припухшие маленькие губы. Тэхён думал, что уже зависим, и снова поцеловал, невольно прижимая Чона к себе за талию. Тот промычал, пытаясь вырваться, ударил пару раз по чужой спине, а после обмяк весь и обвил руками шею Кима, не в силах больше сдерживаться и играть из себя ледышку. Они целовались долго, пока по машине барабанил дождь, что не смущало ни одного, ни другого. Они были слишком заняты друг другом, чтобы обращать внимание на окружающий мир. Пока им не помешал телефон Тэхёна. В первый раз он даже не пытался взять трубку, ведь впервые коснулся чужого языка своим, пока его гладили поощряюще по голове. Но когда ему настойчиво позвонили в третий раз, он с тяжёлым вздохом отстранился, облизывая губы и доставая мобильный из кармана кожанки. – Ты выбрал не то время, чтобы звонить, Юнги, – хрипло произнёс Тэхён, пока Чонгук пытался придти в себя. – Оу, я вижу ты неплохо развлекаешься, – хмыкнул тот. – И как он? – Я на свидании, идиот, – закатил глаза Ким. – О, так ты с тем очаровашкой? Тогда прошу простить, но инфа важная. Минхёк и Сынри какого-то пацана избили. Сказали, что типа он за тобой ходил хвостиком, проявлял чрезмерную активность, но ты запретил его трогать. – Черт, Чимин! – распахнул глаза Ким. – Как он? Чонгук тут же обеспокоенно уставился на Тэ. – Все нормально, я вовремя успел, отделался парочкой ударов. Он у меня сейчас чай пьёт, жив-здоров. – Я сейчас приеду, – Тэхён отключился, тут же заводя мотор и включая дворники. – Что случилось? – спросил Чонгук, глядя на Кима. – Чимина немного потрепали, но Юнги вовремя успел, Чимин сейчас у него. – Это те же, что и в прошлый раз были? – дрожащим голосом спросил Чонгук. – Тэхён, это те же? – настойчиво повторил Чонгук, не дождавшись ответа. – Почти. Двое из них. Но не волнуйся, они ещё получат, – тихо произнес Тэхён, темнея глазами. Он с таким выражением на лице смотрел на дорогу, будто пытался задавить невидимых людей. Когда они въехали в незнакомый Чонгуку двор, дождь ещё больше усилился. Выскочив из машины, они понеслись в подъезд, но все равно были полностью мокрыми, когда добежали. Тэхён открыл подъезд чипом, что натолкнуло Чонгука на то, что они с этим Юнги близки. Они поднялись по лифту на девятый этаж, а после Тэхён позвонил в звонок, остановившись у металлической двери. Вскоре им открыл невысокий черноволосый парень, в котором Чонгук с удивлением узнал того чувака, что вечно ходил с Тэхёном. Он его нечасто замечал, ведь тот почти всегда молчал и признаков активности не проявлял. – Привет, – кивнул брюнет, пропуская гостей в квартиру. Чонгук осторожно зашёл, снял кеды и неловко обернулся на хозяина, не решаясь идти дальше без него. – Иди, он на кухне сидит, она прямо по коридору, – кивнул Юнги. Чонгук благодарно кивнул и пошёл на кухню. Там и правда сидел Чимин, сербая чай из кружки. Взгляд Чонгука выцепил рассеченную бровь, на которой уже был пластырь с Сейлор Мун, разбитые губы и опухший нос, а также парочку гематом на руках, не скрытых коротким рукавом футболки, которую, скорее всего, Чимину отдолжил Юнги. – Чонгук-а... – слабо улыбнулся Пак, тут же морщась. Чонгук плюхнулся рядом и крепко обнял друга. Что ж, окей, пора признать, что он сильно испугался, когда узнал, что Чимина избили. – Почему мне не позвонил? – тихо произнёс Чонгук. – Не хотел испортить твоё свидание... – тихо пробормотал Пак. – Придурок, ты мне важнее, – прошипел Чон, легонько стукнув по голове Чимина. Тот виновато улыбнулся, кладя голову на плечо Чонгука. Так они и сидели, пока на кухню не зашли Юнги с Тэхёном. Чимин тут же встрепенулся. – Кстати, вы вместе приехали? – удивленно спросил Пак. Юнги только что-то хотел ответить, но Тэхён во время наступил ему на ногу и, глянув на побледневшего Чонгука, произнёс: – Да, просто... Мне позвонил Юнги, а я через знакомых нашёл номер Чонгука и сказал ему про тебя. Мы встретились по пути, вот я его и подбросил. Чимин кивнул, довольный ответом, а Чонгук облегчённо выдохнул.

✨✨✨

– Привет, Тэхён, – энергично махнул Чимин. Чонгук не слышал, ведь сидел в наушниках, рисуя одной рукой, а в другой держа надкусанное яблоко. – О боже, что случилось? – испуганно спросил Чимин, когда Тэхён плюхнулся рядом. – Неважно, – отмахнулся Тэхён. Чимин заметил заклеенные пластырями костяшки пальцев. А ещё у Тэхёна была рассечена скула и бровь. И тут Чонгук решил поднять глаза. Которые тут же округлились. Только Чимин помешал ему вскочить и осмотреть Тэхёна. – Кто тебя так? – вскинул брови Чонгук, вынимая наушники. Сердце билось как сумасшедшее, ведь этот Ким совсем с ума сошёл! – Бывшие друзья, – хмыкнул Тэхён. – Их сегодня нет, они отдыхают. Чонгук с Чимином переглядываются, осознавая, что это за "отдых". – Чимин, ты как? – Тэхён кивнул на ещё не сошедшие синяки с лица. – Нормально, уже почти не болит. Спасибо, что вступился за меня, – смущенно протянул Пак. – Да не за что, – улыбнулся Ким, а после перевёл взгляд на Чонгука. – А ты что рисуе... – Неважно. Тэхён с Чимином провожали удивленными взглядами сбежавшего Чонгука. – Ты пришёл, – улыбнулся Ким, когда Чонгук проскользнул в пустую аудиторию. – Давай уже говори, чего хочешь, меня Чимин внизу ждёт, – нахмурился Чон. – Я соскучился, – шепнул Ким, оказываясь возле Чонгука. – Э... – протянул младший, но его подбородок задрали, и чужие губы коснулись его в лёгком поцелуе. Чонгук нахмурился напряженно и укусил губу Кима. Тот зашипел и протолкнул язык в горячий рот, прижимая вырывающегося Чонгука к себе. Он не успел ни вырваться, ни сказать что-то, ведь чужие ладони сжали ягодицы, а чужое тело подтолкнуло его к одной из парт, подсаживая на неё. Чонгук промычал что-то тихо, жмурясь, а после обхватил сильную шею руками и ответил на поцелуй, прильнув к старшему. Тэхён довольно улыбнулся в припухшие губы, зацеловывая их до приятной покалывающей боли. – Зачем ты... Полез в драку? – спросил тихо Чонгук, отстраняясь и касаясь поврежденной кожи. – Я должен был показать им, что будет, если они ослушаются меня, – Тэхён внимательно рассматривал лицо Чона, а после поддался вперёд, прижимаясь губами к щеке младшего. – Меньше всего я хочу расстроить тебя или Чимина. Они не... – Успокойся, Супермен, – закатил глаза Чонгук, слегка пихнув старшего, чтобы слезть. – Чонгук-а? – тихо позвал Тэхён, перехватив руку Чонгука, который уже собирался уходить. – Чего ещё? – фыркнул Чон, оборачиваясь. – Ты будешь встречаться со мной? Младший вздрогнул и отвел взгляд смущенно, вырывая руку из чужого захвата. – Посмотрим на твоё поведение, придурок, – пробубнил тихо Чонгук. – Эй!

✨✨✨

– Чонгук-а, я нашёл твоего таинственного Тэёна! – крикнул Чимин, пихая друга в плечо. – Моего Тэёна? – озадаченно переспросил Чонгук. – Его Тэёна? – подозрительно прищурился появившийся рядом Тэхён. – Привет, Тэхён, – кивнул довольный Чимин. – Что за Тэён? – вскинул брови Тэхён, сев рядом с Чонгуком и продолжая сверлить взглядом удивленного Чона. – Это ухажер Чонгук-и, – улыбнулся Пак довольно, не замечая, как изменилось выражение лица Кима. – Или парень, он подозрительно молчит в последнее время. – Ухажер? Парень? – нехорошим голосом переспросил Тэхён. – Да я сам был в шоке! – кивнул Чимин, не замечая напряжения за столом. – И он со мной на танцевальном! – Какой п-парень, Чимин? – простонал Чонгук, словив взгляд Кима. – С которым ты на свидание ходил, – пожал плечами Чимин. И тут Ким тут же расслабился, начал улыбаться. Чонгук подозрительно на него посмотрел, а после перевёл взгляд на Чимина. – Итак. Тэён. Ты ему что-то говорил? – Конечно нет. Вообще, я надеялся, что меня с ним лучший друг познакомит, – обиженно пробурчал Пак. – Ну я... – Если ты меня сам с ним не познакомишь... – угрожающе начал Чимин. – Хорошо, хорошо! – поспешно согласился Чонгук, скривившись. – Вот и отлично, – просиял Чимин, пряча хитрую улыбку.

✨✨✨

– И как ты собираешь их знакомить? – спросил Тэхён, помогая Чонгуку нести бумаги (он был на дополнительных, а Тэ ждал его в коридоре, но Чонгука преподаватель попросил занести в учительскую бумаги, и Ким вызвался помогать). – Не знаю. Придумаю что-нибудь, – пожал плечами Чонгук. – То есть ты рассказал Чимину обо мне и назвал меня Тэёном? – хмыкнул Ким. – Тебе кажется, – упрямо произнёс Чон. – Но Чимин ведь сказал, что ты ходил с ним на свидание. – И что? – скептически спросил Чонгук, заходя в учительскую. Они замолчали на несколько минут, отдавая бумаги. Мужчина искренне поблагодарил их, ведь бумаги нужны были срочно. Парни кивнули и вышли, возобновляя разговор. – Но я ведь первый парень, с кем ты ходил на свидания. Чонгук пробубнил что-то непонятное, заходя в туалет. Тэхён пошёл следом (Чонгук не сомневался). – Чонгук, – тихо начал Тэхён. – Ну что? – тяжело вздохнул младший, моя руки. – Тогда ты мне не ответил на один вопрос, – продолжил Тэхён. – Какой? – активно косил под дурачка Чон, поворачиваясь к старшему. – Ты будешь со мной встречаться? Чонгук вздрогнул и отвел взгляд в сторону. Чёрт, все-таки не сумел избежать вопроса. – Чонгук? – позвал Тэхён, делая шаг к Чону. Тот поджал губы, делая шаг назад. – Я н-не... – Да или нет. – Нет... – выдохнул Чонгук, поднимая глаза. – Я не хочу отношений с тобой... Взгляд Тэ потух. – Я тебя понял, – тихо произнёс Ким. – Я пойду. Чонгук невольно дернулся следом, но после замер на месте, опуская голову. Ему бы радоваться, но вот радость что-то не приходит.

✨✨✨

– Чимин-а. Чонгук с Чимином одинаково вздрогнули, оборачиваясь. – Юн-нги-хён, привет, – заикаясь, поздоровался Чимин, неловко взгляд опуская. – Привет. И тебе привет, – хмыкнул Мин, переведя взгляд на Чонгука. – Привет, – тихо пробормотал Чонгук. – Я приглашаю вас на свою днюху, – сухо продолжил Юнги. – Адрес потом тебе скину, Чимин. Завтра в шесть. – Хорошо, мы придем, хён, – улыбнулся Чимин. Юнги кивнул и развернулся, идя к стоящему у расписания Тэхёну. Чонгук кинул на него секундный взгляд и тут же опустил глаза, хватая Пака за руку и быстро уходя оттуда. – Ты чего? – удивленно спросил Чимин, догоняя друга. – Просто мы... Мы на пару опаздываем, – с трудом произнес Чон. – Но у нас ещё двадцать минут... – растерянно пробормотал Чимин, взглянув на наручные часы. Но Чонгук уже не слышал, уйдя в себя.

✨✨✨

Чонгук отнекивался как мог, но Чимин все равно притащил его на вечеринку к Юнги. Дом у того был большой, одни кованые ворота чего стоили, внутри даже был бассейн и три этажа огромного особняка из которого раздавалась музыка. Чонгуку поплохело. – Идем, – жизнерадостно произнёс Чимин. Чонгук покосился на него, как гот на внезапно выскочившую анимешную "тян", и тяжело вздохнул, проходя вслед за другом. Его почти оглушила музыка, и он поморщился, рассматривая незнакомые лица и тела. Найдя Юнги, он быстро впихнул в руки именинника конверт, отбарабанил какую-то поздравительную речь и ушёл в тёмный угол, плюхаясь на диван и молясь, лишь бы о нем все забыли. На какое-то время так и было, но после рядом плюхнулся весёлый Чимин - он уже явно выпил, если судить по блестящим глазам и чуть порозовевшим щекам. – Чимин-а, я надеюсь, ты хотя бы что-нибудь съел, потому что я не собираюсь твою тушку домой тащить, а после ещё и перед родителями оправдывать, – хмуро буркнул Чон. – Хватит ворчать, Гукки. Лучше сам выпей, а то весь вечер тут и просидишь, – хихикнул Пак, тыкая бокалом с какой-то бурдой в губы Чонгука. Тот поморщился и взял бокал в руки, залпом осушая, лишь бы этот алкоголик от него отстал. После Чимина утянул танцевать какой-то тип (Чонгук одним взглядом дал понять, что если он будет распускать руки, то его в разобранном состоянии найдут в лесу), и Чонгук снова остался один. После рядом плюхнулся какой-то незнакомый парень, и они даже поговорили о разном. Но вот когда незнакомец потянул его танцевать, Чонгук вежливо освободил талию из чужого захвата и решил сходить подышать свежим воздухом. Некоторые уже хорошо отдыхали в бассейне (Чонгук, увидев, что какого-то бухого парня скинули в одежде в бассейн, ускорил шаг), поэтому Чон решил найти более уединённое местечко, чтобы там дождаться Чимина. Только вот за поворотом его ждала его проблема на сегодняшний вечер (да и на всю жизнь тоже) и не одна... Чонгук в ступоре замер, наблюдая, как Чимина прижал к стене... Мин Юнги, страстно целуя. Чимин не был сильно разочарованным или испуганным происходящим, поэтому Чонгук медленно попятился назад и вернулся обратно в дом, переваривая только что увиденное. Чимин. Целовался. На улице. С Мин. Юнги. Хотя... Чонгук усмехнулся горько, поднимаясь по лестнице и пытаясь найти уборную, он не лучше - целовался с другом Юнги и бывшей любовью Чимина. А, может, и не бывшей, Пак больше про Тэхёна ничего не говорил. Чонгук заметил дверь в конце коридора и поспешил туда, осторожно заглядывая. Что ж, ему сегодня везло на сюрпризы. Чонгук в каком-то оцепенении наблюдал за тем, как какой-то парень прижимался к Тэхёну (Чонгук впервые его за вечер видел) и шептал что-то на ухо, скользя ладонями по голой груди (парниша явно успел до этого расстегнуть рубашку Киму). Тэхён был удивительно равнодушен и будто парня перед собой не замечал, а взгляд у него был тёмным и пустым каким-то. И тут паренек решил действовать и потянулся к чужим губам, но Тэхён ожил на глазах и оттолкнул его от себя. – Эй, ты чего? – обиженно спросил парень. – Не трогай меня, – тихо произнес Ким. – Никогда. – Да и пожалуйста, – фыркнул обиженно парень, выходя из уборной. Чонгук еле успел дернуться в сторону, сливаясь со стеной. Постояв немного, он глубоко вздохнул и толкнул дверь, заходя внутрь. Тэхён стоял у умывальника, моя руки, и поднял взгляд на открывшуюся дверь, смотря в зеркало себе за спину. Чонгук неловко опустил глаза, не желая замечать то, что рубашка у Тэ до сих пор была распахнута. Он быстро подошёл к раковине, умывая лицо, а Ким отошёл чуть в сторону, не сводя с парня взгляда. – Даже ничего не скажешь? – тихо спросил старший, когда Чон развернулся, готовый уйти. – А что я должен сказать? – тихо произнёс Чон, стоя к Киму спиной. – Например, что я подлая сволочь, которой плевать, с кем спать, что со мной никто не хочет встречаться, – на последнем слове Чонгук будто решился на что-то и резко развернулся, преодолевая разделяющее их расстояние в три шага, резко дернув старшего за рубашку на себя, и прижался губами к чужим. Тэ замер соляным столбом, а после ответил на поцелуй, прижимая младшего к себе. Кто-то зашел в туалет, но, увидев картину, хихикнул и тут же свалил, решив не мешать парочке, которая даже не обратила внимания на вошедшего. Чонгук был ярче звезды на городской ёлке в канун Рождества, отстранился и тут же отвернулся, чтобы не светить красным лицом. – Ты... Это что..? – глупо спросил старший, облизывая припухшие губы. Его руки до сих пор покоились на тонкой талии Чонгука, поэтому сбежать не получалось, его лишь крепче прижали к чужому телу. – Это поцелуй, дубина, – пробормотал грубо Чонгук, пытаясь скрыть неловкость. – Я понял, спасибо, – хмыкнул Тэхён, а после осторожно потянулся вперёд. Чонгук зажмурился и, не сдержавшись, потянулся навстречу, встречая чужие губы. Тэхён целовал нежно и не спеша, пытаясь через поцелуй показать, как он скучал за то время, что они сторонились друг друга. – Тэхён, стой... – шепнул младший, отстраняясь. Ким смотрел вопросительно, заставляя Чонгука сглотнуть. – Что случилось? – тихо спросил Тэхён, поглаживая спину Чона. – Ты ведь... Ты не... Ты только не предавай меня, хорошо? Тэхён посмотрел внимательно, а после потянулся вперёд и легко коснулся чужих губ своими. – Обещаю. Тэхён быстро сбегал на третий этаж, потянув за собой и Чонгука. Стырив плед в одной из комнат, он повёл Чонгука вдоль коридора, а после завёл в большую комнату и тихо выдохнул: – Это моя комната. – Твоя... Что? – хмуро переспросил Чонгук. Получается, Тэхён и с Юнги живёт, и в своей квартире? – Комната. Как и весь этот дом, – пояснил Тэхён. – Это мой подарок Юнги, я дал ему организовать вечеринку у меня дома. Мама была только за. – И... Где она? – вздрогнул Чонгук. Не то, чтобы он такой трус, но встречаться с мамой Тэ лицом к лицу он сейчас явно не готов. – Не бойся, крольчонок, она уехала ещё с утра, – понимающе улыбнулся Тэхён, а после потянул Чонгука за собой. Распахнув балконные двери, он вывел младшего на просторный балкон, с которого прослеживался весь двор. Он притащил из комнаты две подушки, и они сели на них, прижимаясь друг к другу. Чонгук сначала бурчал и пытался вырваться, но после затих, согретый в уютных объятиях. А после и вовсе обо всем забыл, отвечая на лёгкий поцелуй. – А ты целуешься лучше, чем на первом нашем свидании, – хмыкнул игриво Тэхён, тут же получая локтем в бок. – Оно станет последним, если не заткнешься, – угрожающе прошипел Чонгук, сдвигая брови. Он только под угрозой смерти каким-нибудь психопатом, типа Джона Крамера, признался бы в том, что не умел целоваться. Вот уж нет, у этого придурка и так много поводов над Чонгуком стебаться! – Ладно, прости, – со смехом произнес Тэхён, прижимаясь губами к пухлой щеке младшего. – Чонгук-а? – Чего тебе? – Будешь со мной встречаться? – А что мне ещё остаётся? – послышалось обреченное в ответ, заставив Тэхёна прижать охнувшего Чонгука к себе и крепко поцеловать. Чонгук промычал что-то, пошире открывая рот и отвечая на совсем не невинный поцелуй, которыми раньше заставлял заткнуться Чонгука Тэхён. Понимание того, что все зашло куда-то не туда, пришло тогда, когда Чонгук оказался вжат в балконную дверь, а Тэ устроился между его раздвинутых ног, целуя шею и ключицы. Плед и подушки сбились куда-то в сторону, заставляя Чонгука ерзать на неудобном полу, горячо дыша в чужую шею. – Тэхён... – тихо кинул Чонгук, когда чужие ладони сжали бедра, пытаясь пробраться под джинсы. Тэхён сглотнул и тут же отстранился, падая на вздрогнувшего младшего. – Прости... – пробормотал он, выравнивая дыхание. – Я увлекся. Ты просто... Я с тобой весь контроль теряю. – Почему я тебе понравился? – задал Чонгук давно мучивший его вопрос, не замечая, как пальцы принялись поглаживать спутанную ими же шевелюру Кима. – Правильнее будет спросить: когда ты мне понравился? – хмыкнул Тэхён, отстраняясь, только чтобы принять более удобную позу, все так же положив голову на грудь Чона. – Ну и? – поторопил его Чонгук. – Сказать честно, до этого я тебя не замечал. Я давно приметил Чимина, но вот тебя рядом никогда не замечал... Но после того, как ты... Высказался обо мне на весь университет, – Тэхён и Чонгук не сдержали смешков, – Мне как будто глаза открыли. Я теперь видел тебя везде и просто удивлялся, как я раньше мог не заметить такое сокровище. Мне не составило труда достать твой мобильный, пришлось, правда, пообещать свидание старосте твоей группы, но оно того стоило. – То есть... Я тебе понравился потому, что опозорил тебя перед всем университетом? – недоверчиво переспросил Чонгук. – Именно. Все мне вечно предано в глаза заглядывают, все вешаются, преподаватели такие вежливые и "у этого мальчика большое будущее". Ты не такой. Ты вечно отказывал мне, посылал к черту и то, как преданно и трепетно ты ведешь себя по отношению к Чимину заставляет меня ещё больше тебя любить, – Тэхён наклонился к чужому уху, – а когда ты мне отказываешь, это... Это так заводит. Чонгук распахнул глаза и возмущенно пихнул Тэхёна в плечо, резко вскакивая. Тот рассмелся и поднялся следом. – Если ты не против, я отвезу тебя домой. Иди пока Чимина поищи. Чонгук с готовностью кивнул, разворачиваясь, но его поймали за руку, заставляя недоуменно обернуться. – Ты кое-что забыл, – улыбнулся Тэ, притягивая младшего к себе и мягко целуя. Чонгук тут же ответил, прикрыв глаза, а после отстранился и отвел взгляд, нервно поправляя футболку. – Я... Я пойду. – Буду ждать вас на улице, – улыбнулся Тэхён. Чонгук нашел Чимина довольно быстро. Он сидел в гостиной с остальными и играл в бутылочку. Чонгук как раз во время дернул Пака на себя, ведь какая-то барышня уже нацелилась на пьяного Пака, потянув к нему свои губешки. – Эй, Чонгук-а! – возмущенно пробормотал Пак, а после побледнел на глазах. – Меня сейчас вырвет... – Терпи, Чимин-а, – с волнением произнес Чонгук, прижимая друга к себе и явно осознавая, что домой ему никак нельзя. Он обреченно вздохнул и достал мобильный, ища в контактах номер. – Чонгук? – тихо ответил Тэхён. – Ты не мог бы мне помочь? Чимин явно не в состоянии стоять ровно, а ещё ему никак нельзя домой в таком состоянии, иначе маман больше никуда не пустит. Не могу я его так подставить. – Ты на первом этаже? Я сейчас буду, стой на месте. Чонгук терпеливо ждал, а после они на пару с Тэхёном потащили засыпающего на глазах Чимина на второй этаж. Тэхён сказал, что второй этаж полностью гостевой, так что они уронили его на кровать в первой попавшейся комнате, а Чонгук отошел подальше и, удостоверившись, что музыки не слышно, позвонил маме Пака. – Чонгук-и? – мягко произнесла женщина. – Вы скоро домой? А то Чимин на звонки не отвечает. – Простите его, миссис Пак, у него мобильник разрядился. А ещё он устал сильно, так что мы решили переночевать у друга, но вы не волнуйтесь, завтра мы как штыки дома будем. – Ох, осторожнее там, ребята, – озабоченно попросила женщина. – И заходи завтра, я буду пирог готовить. – Обязательно, – улыбнулся невольно Чонгук. – Спокойной ночи. – И тебе, Чонгук-и. Поцелуй моего сорванца в щеку за меня. Чонгук рассмелся тихо и пообещал расцеловать друга в обе щеки, завершая вызов. Миссис Пак он искренне любил и считал второй мамой, ведь она заботилась о нем, как о родном. Он подошёл к спящему Чимину и накрыл его одеялом, целуя в лоб. – Спи. Ты же присмотришь за ним? – поднял он глаза на стоящего рядом Тэхёна. – Разумеется. Я привезу его завтра домой. – Спасибо, – облегченно улыбнулся Чонгук. – А теперь можно ехать.

✨✨✨

Тэхён долго ещё не хотел отпускать Чонгука из машины, крепко обнимая и зацеловывая чужие губы до красноты. – Эй, ещё чуть-чуть, и я точно не пойду домой, – пробормотал Чонгук, отстраняясь. Тэхён послушно кивнул, облизывая губы, а после не выдержал и легко чмокнул припухшие губы младшего. – Я напишу, как приеду, – Чонгук с трудом кивнул и вышел из машины, спеша к подъезду. Открыв его, он привалился к стене, шумно выдыхая и пытаясь успокоить расшалившееся сердце. Сегодня был слишком насыщенный день и не сказать, что Чонгук расстроен его концом. Он помотал головой, отгоняя ненужные картинки, и принялся подниматься, пытаясь убрать из мыслей Ким Тэхёна и все, что с ним связано. Пока безуспешно, но он старался. Правда, пересекая порог квартиры, не то, что Ким Тэхён - все мысли из головы выскочили. Он понял, что у него проблемы, и большие...

✨✨✨

То, что Чонгук не связывался с ним второй день пугало Тэхёна: он не отвечал на звонки и сообщения, не заходил в сеть и явно не особо хотел общаться с Тэхёном. И это бы Тэхён пережил (по крайней мере попытался бы), но если с младшим случилось что-то, Тэхён за себя не отвечал. Поэтому он не выдержал и позвонил Чимину. Тот взял трубку сразу, что натолкнуло на мысль, что с Чонгуком все хорошо, ведь вряд ли бы Чимин так быстро ответил, если бы Чонгук был в беде. – Тэхён? – удивился Чимин. – Привет, ты что-то хотел? – Да, это хорошо, что ты ответил. С Чонгуком что-то случилось? – С чего ты взял? – голос Пака напрягся. – Он не отвечает на звонки и сообщения. – А зачем ты ему звонишь и пишешь? – подозрительно спросил Пак, а Тэхён еле сдержал ругательство. – Потому что... Он забыл у меня... Очки, – нашелся Тэхён, облегчённо выдохнув. – Ну я... Не знаю, как тебе сказать, да и можно ли тебе сказать... – Чимин? – Короче, можно назвать это "домашним арестом". – Чонгук под домашним арестом? – недоверчиво переспросил Тэхён. – Но ему же больше двадцати уже. – Родителям его скажи это, – уныло произнёс Чимин. – Они даже со мной запретили общаться, он вообще на этих выходных никуда не выходил. Тэхён поджал губы. – Ладно, спасибо, что помог. – Да не за что... Только, если что, я ничего тебе не рассказывал!

✨✨✨

Тэхён смог увидеть Чонгука только в обед в столовой. Они сидели с Чимином, о чем-то разговаривая, потому не сразу заметили идущего к ним Кима. – О, Тэхён, – Пак активно ему помахал, – Вот и твой пропавший Чонгук. – Ты искал меня? – удивленно спросил Чонгук. – Да, чтобы тебе... Очки отдать. – Очки? – одними губами спросил Чонгук, смотря на Тэ, как на идиота. – Ах, очки... – продолжил Чон, сообразив. – Я забыл их в машине. Идём, я отдам их. – Только быстрее, ребята, до пары двадцать минут, – улыбнулся Чимин. Когда они вышли из столовой, Тэхён тут же потянул Чонгука в коридор, заглядывая в каждую аудиторию. Когда он, наконец, нашёл пустую, затащил Чонгука внутрь и запер на замок. – Что с лицом? – хмуро спросил Ким, касаясь опухшей скулы пальцами. – Больно! – ойкнул Чонгук, дергаясь. – Прости... – шепнул Тэхён, крепко обнимая Чонгука. Тот тяжело вздохнул, вжимаясь здоровой щекой в чужую грудь и сцепляя пальцы на чужой спине. – Тебя отец бьет? – тихо спросил Ким. – Нет, это мама пощёчину влепила, – хмыкнул Чонгук. – Мои родители очень... Консервативны. Поэтому они сильно разозлились, когда я пришёл поздно, от меня пахло алкоголем и сигаретами, а шея была в засосах. – Прости... – Что ж, отчасти это вина Тэхёна. – Теперь понимаешь, почему я должен быть осторожен с тобой? Если они узнают, что мне нравится некий Ким Тэхён и я с ним встречаюсь... Последствия будут плачевными. – Ты... – Тэхён отстранился, округляя глаза. – Ты только что... – Что? – недоуменно переспросил Чонгук. – Ты сказал, что я тебе нравлюсь... Чонгук несколько секунд стоял в ступоре, а после дернулся назад и неестественно громко вскрикнул: – Тебе показалось! – Нет, не показалось, – прищурился Тэхён, наступая на попятившегося Чонгука. – Показалось! Я не говорил ничего такого... – Но ты сказал, Чонгук-а, – произнес низко Ким, вжимая младшего в стол. – А вот и нет! – упрямо продолжил Чонгук, бегая глазами. – Сказал... – словно хитрый котяра промурчал Тэ, а после прижал младшего к себе и поцеловал. – Эй, нас же увидеть могут... – сбито шепнул Чонгук, пока Тэхён покрывал чужую шею поцелуями. – Я соскучился, крольчонок... – прошептал Тэхён, снова находя чужие губы. – Мы всего выходные не виделись... – ворчливо отозвался Чонгук, не желая признавать, что тоже скучал по взбалмошному Ким Тэхёну.

✨✨✨

– Чон Чонгук! – парень вздрогнул и автоматически вжал голову в плечи. Потом до него дошло, что это всего лишь Пак Чимин, и он закатил глаза, оборачиваясь. Друг спешил к нему со скоростью испанского быка, увидевшего красный цвет, и Чонгук почти решил бежать, но вовремя остановил себя. – Ты чего орешь-то? – спросил Чонгук, когда друг оказался рядом с ним, но тот лишь схватил Чона за руку и потащил за собой. – Эй! – Все, Чон Чонгук, ты допрыгался! После того, как мне одногруппник сказал, что увидел, как ты с кем-то, – это было произнесено с таким ехидством, что Чонгуку поплохело, – в туалете сосешься, я не выдержал! Значит, ты ныкаешься со своим Тэёном по каждым углам, а я его каждый день вижу, но даже подойти не могу, ведь мой друг обещал сам нас познакомить! – Чимин, стой! Я сам вас познакомлю! – нервно воскликнул Чонгук, пытаясь остановить друга, но кто бы ему ещё помог... Они ворвались в спортивный зал, как армия Волан-Де-Морта в Хогвартс, сметая всех на своём пути. Чимин несся вперёд с лицом Ктулху, пока сзади словно флаг летел Чонгук. – Ли Тэён! – торжествующе начал Чимин, подскакивая к разминающемуся парню с такой суровой решительностью на лице, что тот аж на шпагат сел, смотря недоуменно. Разумеется, к ним тут же повернулись все в зале, заставляя Чонгука надвинуть капюшон толстовки, лишь бы они не увидели его мрачного перекошенного лица. Этого человека он видел впервые и мало осознавал, что будет делать, чтобы себя не спалить. – Д-да? – наконец очнулся Тэён, вставая. Он оказался выше Чимина на полголовы. – Раз Чонгук не хочет знакомить меня со своим парнем, это сделаю я! – решительно выдал Чимин все с тем же выражением лица. Тэён с Чонгуком одновременно сглотнули. – Меня зовут Пак Чимин. Я лучший друг этого недоразумения, приятно познакомиться. Тэён моргнул и перевёл взгляд на Чонгука. Тот смотрел с такой тоской, что Тэён сглотнул ещё раз и неуверенно пробормотал: – Ли Тэён, мне тоже. Чонгук не... Не говорил о том, что... Что ты захочешь сам п-познакомиться, – осторожно начал Ли, бросив взгляд на Чонгука. И тот тихо выдохнул, понимая, что Тэён не собирался его сдавать. – Разумеется, он не говорил! – закатил глаза Чимин. – Поэтому мы на выходных встретимся и как следует познакомимся. А сейчас мне нужно переодеваться, так что я пошёл. Пак также быстро исчез, оставляя парней в неуютной тишине. Прервал её, как ни странно, Тэён, тяжело вздохнув: – У нас есть двадцать минут, так что рассказывай. А Чонгуку больше ничего и не оставалось. – Ну ты и влип, – хмыкнул Тэён после сбивчивого рассказа Чонгука. Они сидели на скамейке в том же зале. – Ага, – неразборчиво пробормотал Чонгук. – А тот парень... Чье имя ты так скрываешь... Вы ведь встречаетесь? – Угу... – после минутного молчания, ответил Чонгук, изучая свои кеды. – Ты... Любишь его? Чонгук вздрогнул. – Я не... Он мне очень-очень нравится, – еле слышно пробормотал Чонгук. – Но это н-ничего н-не значит и вообще... Не говори н-никому! – Разумеется, – хитро подмигнул Тэён. – Я помогу тебе, Чонгук. Только наберись решимости как можно быстрее рассказать все Чимину. Он хороший. – Я знаю, – тихо произнёс Чон. – Спасибо. – Пока не за что. – Привет, – мягко улыбнулся Тэхён, когда Чонгук плюхнулся в машину рядом с Кимом. Чонгук корил себя за слабость, но не сдержал ответной улыбки. Ким потянулся к нему, и Чонгук даже не сопротивлялся, когда его крепко обняли. И на поцелуй он послушно ответил, хоть и робко, боясь сделать что-то не так, жмурясь невольно, ведь это приятно, стайки мурашек маршировали по телу. Тэхён поспешно от него отстранился, глаза у него были чёрные и дикие, Чонгук вздрогнул невольно, облизывая губы, а Ким как-то нервно улыбнулся. – Я украду тебя сегодня. Куда бы ты хотел? – Боулинг, – не задумываясь, ответил Чон. – Боулинг, так боулинг, – хмыкнул Ким, заводя машину. – Ес! – не удержался Чонгук, когда мяч выбил страйк. – Молодец, – улыбнулся Тэхён, отдав Чонгуку стакан с колой. Пока тот отдыхал, на его место стал Тэхён. Было довольно весело, особенно когда младший подкинул мяч почти до потолка, заставляя всех, кто был в зале, покатиться со смеху, смущая Чона. – Эй! – прошипел тихо Чонгук, когда рядом сидящий Тэхён положил ладонь на чужую талию. – Что? – невинно моргнул Тэ. – Никто ведь не смотрит. Рука скользнула вниз, на бедро, заставляя Чонгука крупно вздрогнуть и вцепиться рукой в чужую. – Чонгук-а, – вдруг горячо выдохнул в ухо Ким. – Не хочешь пойти сегодня ко мне с ночевкой? Чимин тебя прикроет, думаю. – Я не... – тихо начал Чонгук. – Я не буду приставать, честно. Пошли? – мягко улыбнулся Тэ, заставляя Чонгука шумно выдохнуть. – Ладно, я... П-позвоню Чимину, – Чонгук выбрался из чужой хватки и встал. – Я с тобой, – хмыкнул Тэхён, поднимаясь следом. Они вышли на свежий воздух, и Чонгук тут же набрал друга, немного волнуясь. – Чонгук-а? Привет, – ответил друг после второго гудка. – Что-то случилось? – Почему сразу случилось? – удивился Чон. – Потому что ты редко мне звонишь просто так, – Тэхён рядом фыркнул, словив тяжёлый взгляд Чонгука. – Не неси ерунду, – тут же отмахнулся он. – Ты на тренировке? – Точно, поэтому поторопись, я еле уговорил учителя дать отойти мне. – В общем... – Чонгук замялся. – Не мог бы ты... Прикрыть меня перед родителями? – Прикрыть? – Ну... Я в общем, – Чонгук тяжело вздохнул, – Хочу этой ночью у друга ночевать и... – О-о-о-о-о! – тут же послышался удивленный возглас. – Чонгук-и, мальчик мой! Ты все-таки решил повзрослеть? – Г-глупости, – нервно пробормотал парень, кинув взгляд на улыбающегося Тэхёна. – Так, надеюсь, ты помнишь о том, о чем я тебе рассказывал тогда? И не забудь про защиту, если твой чёрный рюкзак с собой, то я положил туда парочку презервативов, надеюсь, вам хватит, – хихикнул Пак, а Чонгук понял, что начал краснеть, стараясь не замечать задумчивого взгляда Тэхёна. Разумеется, паршивец все слышал. – З-зачем? Ничего такого не будет, мы просто фильмы посмотрим! – Ну я так, на всякий случай, – хохотнул Чимин. – Ладно, удачи там тебе, я прикрою. – Спасибо... – Чонгук кинул телефон в карман и тихо произнёс: – Ничего не говори. Вот вообще ничего. – Молчу, – хмыкнул Тэхён, подняв руки.

✨✨✨

– Странно, что тебя родители отпустили. Особенно после того "домашнего ареста", – хмыкнул Тэхён, входя в комнату с двумя коробками пиццы и колой. – Если хочешь чего-то посерьёзнее, у меня в холодильнике рис с мясом. Мама с утра принесла, – улыбнулся Тэхён, сев рядом с Чонгуком, который выбирал фильм. – Нет, я поел в столовой, – отмахнулся Чонгук. – Не хочешь... Что-нибудь из мстителей посмотреть? – А, давай с железного человека начнём, – махнул рукой Тэхён, видя, как засветились чужие глаза. – Мне не нравится эта Пеппер, – пробубнил Чонгук, тщательно жуя пиццу. – Зато нравится Тони Старк, – выразительно подвигал бровями Тэхён. – Потому что он крутой, – с готовностью кивнул Чонгук. – Я тоже крутой, – с намеком произнёс Ким. – Тебе кажется, – фыркнул Чонгук, закатив глаза. – Йа, ты же влюбился в меня! – Да если бы ты не был таким настойчивым, я бы на тебя внимания не обратил! – возмутился Чонгук, пихнув Тэхёна в бок. – Но ты сейчас сидишь у меня дома, на моей кровати и, между прочим, являешься моим парнем! – решил напомнить Тэхён ехидным голосом. Чонгук только открыл рот, но после закрыл и подсунул кулак под нос Тэхёна. Тот задумчиво изучил его, а после прижался губами к сжатым пальцам. Чонгук тут же дернулся, краснея и поджимая губы. – Ты обещал не приставать! – Так я и не пытался даже! – возмущенно воскликнул Тэхён. – Даже не в губы поцеловал! – А лучше бы в губы... Тэхён замер, моргая, и удивлённо посмотрел на притихшего Чонгука. – Мой скромный кроль, – пробормотал заботливо старший, прижимая Чона к себе. – Сам такой, – буркнул Чонгук, пытаясь вырваться. Тэхён усмехнулся и потянул младшего на себя, прижимаясь легко к чужим губам своими. Чонгук тут же ответил, скользя ладонями по чужой груди к шее, обвивая её, чтобы притянуть ближе. Как-то так получилось, что Чонгук оказался лежащим на кровати, чувствуя спиной мягкий плед, а Тэхён нависшим сверху. Они медленно целовались, смакуя друг друга, пальцы Чонгука были в чужих волосах, сжимающие пряди, а руки Тэ под чужой спиной, прижимающие младшего ближе к Киму. – Ты соврал... Насчёт "не буду приставать"... – заплетающимся языком промямлил Чонгук, дыша в чужие губы. – Мне нужна была отговорка, чтобы ты согласился... – просто ответил Тэ, снова целуя младшего. – Тэ... – выдохнул резко Чон, уперев руки в плечи Тэхёна, который покрывал шею младшего поцелуями. – Мне остановиться? – тут же отстранился Ким. – Прости... – пробормотал Чонгук. – Я закомплексованный нерешительный ребёнок. И я не... – Чонгук тяжело сглотнул. – Слушай, ты правда мне очень-очень нравишься, но я пока к большему н-не г-готов... – А мне больше и не надо, – улыбнулся светло старший. – Так-с, что бы ещё посмотреть, у нас целая ночь впереди! – Может, "Пилу"? – Эх, так и знал, что ты расчлененку любишь... Чонгук невольно улыбнулся, слыша обиженный тон парня, а после потянулся вперёд и прижался губами к чужой щеке. – Спасибо, – еле слышно шепнул Чон. Тэхён только улыбнулся, загружая фильм.

✨✨✨

Чонгук не помнил, как заснул и чем закончился фильм, но все это ушло на задний план, ведь рядом лежал Тэ, прижимая одной рукой Чонгука к себе, а голова последнего удачно лежала на крепкой груди. Чонгук зевнул и приподнялся, рассматривая Кима. А ведь когда молчал, такой милашка... – Чего не спишь? – хрипло шепнул Тэ, открывая сонные глаза. – Жарко стало, пойду воды попью. Тебе принести? – Было бы неплохо, – слабо улыбнулся Ким. Как только Чонгук скрылся, улыбка тут же сползла с лица Тэхёна. Так, ладно, привести Чонгука к себе было плохой идеей. Очень плохой. Чонгук не готов, а Тэхён... А у Тэхёна, на самом деле, спермотоксикоз скоро будет. Ему заебалось дрочить на светлый образ младшего. Господи, какой же был соблазн вчера поцеловать спящего мальчишку, изучить все тело, раздеть и довести до оргазма пальцами и не только. Вместо этого он лишь поцеловал того в лоб и ушёл в ванну. Не жизнь, а сказка, надо ж было умудриться втюриться в такую ромашку комнатную. – Держи, – Чонгук забрался на постель, протягивая Тэхёну стакан. Вместо этого стакан успешно отобрали и поставили на тумбу, а Чонгука притянули и повалили на кровать. – Эй! – недовольно буркнул Чонгук, поднимая глаза на Тэхёна, – Тэ? – тихо позвал Чонгук, не видя разумной искры в чужих чёрных глазах. – Могу я кое-что сделать? – спросил низко старший, вжимаясь в Чона. – Смотря что, – пробормотав Чонгук, запуская пальцы в чужие волосы. – Тебе понравится, обещаю, – словно змей-искуситель зашептал Ким, лизнув приоткрытые губы и тут же прижимаясь к ним в горячем поцелуе. Чонгук покраснел настолько сильно, когда Тэхён стащил с него штаны с бельем, что Ким побоялся за его душевное равновесие и спрятал ноги Чонгука и себя самого под одеялом. Чонгук ничего не видел, зато чувствовал... И это было просто потрясающе!

✨✨✨

– Колись, как он?! – шепнул заговорчески Чимин, пихая друга в бок. Чонгук покраснел даже шеей, отвлекаясь от конспекта, и пробурчал: – Не понимаю, о чем ты. – Ой, да брось! Не поверю, что вы просто фильм смотрели. Как он в постели? – поиграл бровями Пак. – У него большой? Чонгук тихо простонал и спрятал лицо в сложенных на столе руках. – Я н-не... Н-не знаю, – еле слышно пробормотал Чон. – В смысле "не знаешь"? Ты на него не смотрел, что ли? – удивился Чимин, доводя Чонгука до полуобморочного состояния из-за смущения. – Нет, я просто... Он п-под одеялом был и я н-не видел... – Чонгуку хотелось бы забыть, но картинки все равно маячили перед глазами. Но нельзя забыть то, как он выгибался на кровати, тихо постанывая, пока Тэхён под одеялом творил невероятное своим языком... Чонгук был очень благодарен ему за то, что не пришлось ничего видеть, ведь так бы он сгорел от смущения. Но из-за того, что он только чувствовал, ощущения были настолько яркими, что надолго его не хватило. Возможно, про минет он ещё знал, но вот римминг стал для него ошеломляющим открытием. Ему до сих пор стыдно смотреть в глаза Тэхёну, поэтому он убегал всякий раз как видел своего, между прочим, парня. Ему безумно нравилось, как это звучало, но он ни за что не признался бы в этом. – Под одеялом? – недоуменно моргнул Чимин, а после тихо расхохотался, боясь получить от историка. – Так он пока решил не портить моего крольчонка? Что ж, я хочу пожать ему руку! – Чимин, заткнись, – прошипел Чонгук, сверкая глазами и красными щеками. – Попался, – опасно произнес Тэхён, прижимая Чонгука к себе. – Тэ... – пискнул еле слышно Чон, цепляясь за чужие плечи. – Что ты... – Не избегай меня больше, – тихо попросил Тэхён, уткнувшись лицом в плечо застывшего Чонгука, который, вроде как, собирался вырваться и гордо уйти, но что-то не вышло. – Я перешёл черту, знаю, но я не смог сдержаться, ты слишком... – Тэ, – тихо прервал его Чонгук, приподнимая чужое лицо. Тэхён смотрел с плохо скрытой печалью, и Чонгук поддался вперёд, немного боязливо целуя Кима. Он молился всем богам, чтобы никому не приспичило зайти в туалет на пятом этаже. Хотя сюда никто и не ходил, он давно не работал, поэтому тут либо... Получали удовольствия, либо пары прогуливали. Тэхён просто сцапал идущего мимо туалета Чонгука и затащил туда. Тэхён сжал руки на его талии, отвечая, Чонгук почти сразу начал задыхаться от удовольствия, потому быстро отстранился, упирая ладони в чужую грудь. – Я не могу... Мне так хорошо, когда ты целуешь меня... – неожиданно не то, что для Тэхёна, а для себя произнес Чонгук. – Что же ты со мной делаешь... – простонал отчаянно Ким, заталкивая младшего в кабинку. Чонгук шумно дышал в губы Тэхёна, сжимая побелевшие пальцы на чужих плечах. Он пытался зажаться, отстраниться, но влажные пальцы, нахально ласкающие внизу, мешали этому. У него пекло внизу живота и зудело где-то там, отвлекая. – Тэхён! – невольно вскрикнул Чонгук, когда пальцы на плоти сжались, принося новую волну удовольствия. Чонгук, отчаянно краснея, потянул руку вниз, решившись, наконец, доставить удовольствие и старшему, но тот резко схватил чужую ладонь и сжал в своей, не давая ничего сделать и ускоряясь рукой. Чон удивлён и немного обижен, но он уже на пике, поэтому все мысли тут же вылетели, заставляя сильно выгнуться, а после обмякнуть в чужих руках.

✨✨✨

Чонгук был обижен настолько, что не предупредил Тэхёна о том, что ушел гулять с Чимином и своим новообретенным парнем. Они переписывались все эти дни, чтобы хоть немного узнать друг о друге и не упасть в грязь лицом перед Паком. На звонки и сообщения Кима Чонгук не отвечал, потому что... Потому что! Он не дал себя коснуться, значит, он этого не хотел, либо ему не нравилась неопытность Чона. Но тот ничего не мог поделать со своим смущением и неуверенностью! Тэён очень хороший, что довольно быстро заметил Чонгук, а Чимин ещё и в слух сказал о том, как Чонгуку повезло, смущая обоих. Они гуляли по парку и сидели в уютном кафе, Тэён иногда будто случайно касался то ладони, то коленки Чонгука (по-крайней мере они договорились об этом ещё перед встречей, надо же было сыграть настоящую парочку), и Чимин всякий раз улыбался, стоило Ли приобнять, шепнуть что-то на ухо или же вовсе взять за руку Чонгука. Шептал, кстати, Тэён всякие шутки и прикольные вещи, на что Чон еле сдерживался от хохота. И ведь специально это делал, морда неблагодарная! – Айгу, вы такие милые! – проворковал Чимин, наблюдая, как Тэён будто случайно уткнулся губами в чужой висок, легко целуя. Когда Чимин отвлекся на телефон, Чонгук нервно сглотнул и отстранился, напряженно смотря в чужие глаза. Тэён понятливо кивнул, поняв, что переступил черту, и убрал руки с чужих напряжённых плеч. Чонгуку было явно неуютно, и он прекрасно это показал, напрягаясь всем телом. Как бы банально не было, но он не хотел, чтобы его трогал кто-то, кроме Тэхёна, хоть Чонгук сейчас и обижен. Сердце невольно кольнуло, и он тяжело вздохнул. – Не унывай, Гукки, мы идём в клуб! – воодушевленно сказал Пак, отрываясь от телефона. – Меня друг пригласил, собирайтесь! Парни переглянулись и решили не спорить.

✨✨✨

Тэхён лежал на животе на кровати, смотря мультики на ютубе, как телефон загорелся сообщением. Он поставил на паузу, отрываясь от ноутбука, и с надеждой глянул в экран, но это не Чонгук, а всего лишь Юнги. Он тяжело вздохнул, но открыл диалог, тут же хмурясь. min_ gnome93 Эй, я в клубе и встретил твоего травоядного. И он это... Не один, короче

22:10

К сообщению прикреплено смазанное фото, но на нем прекрасно можно рассмотреть, определенно, Чонгука. Он стоял у бара, и его прижимал к себе какой-то чувак, обвив тонкую талию руками. Рядом с ними можно рассмотреть смеющегося Чимина. Если бы он был супергероем, телефон бы жалобно затрещал в пальцах, а так он лишь быстро написал.

4D_human Адрес. 22:15

У него в глазах темнело от злости, когда он летел по ночному городу на байке, таком же чёрном, как и его настроение. Чонгуку было плохо и он хотел домой. Его тошнило от запаха алкоголя, от громкой музыки и пьяных тел. А ещё немножко от Тэёна, который все никак не отлипал, хоть Чимин уже и не смотрел, оживлённо беседуя со скучающим барменом. Он все же вырвался и ушёл в туалет, чтобы ополоснуть лицо. Он посмотрел на себя в зеркало и тяжело вздохнул: мысль наплевать на все и уйти становилась навязчивой. Тут в комнату вошел Тэён, сразу же подходя к Чону. – Тебе не надо было столько обнимать меня, – тяжело вздохнул Чонгук, поворачиваясь к Ли. – Ты поругался со своим парнем? На тебе лица весь день нет, – вместо этого спросил Тэён, пристально смотря на Чонгука. – Я бы не назвал это ссорой. Скорее я немного на него обиделся, – замялся Чонгук. За дверью послышался голос Чимина, но его перекрыл тяжёлый вздох и внезапный шепот: – Тогда заставим его немного понервничать, – Ли дернул Чонгука на себя и прижался к приоткрытым губам своими. Чонгук округлил глаза и попытался отстраниться, ударил Ли по спине, ведь это нихрена не приятно, он хотел, чтобы его целовал только Тэхён и прижимал так к себе тоже только Тэхён. Неизвестно, кто появился в комнате первым - Чимин или разъяренный Тэхён. И пока Пак удивлённо хлопал глазенками, Тэхён силой оторвал Тэёна от Чонгука и ударил в челюсть, даже не разобравшись ни в чем. Кажется, у того что-то хрустнуло, он почти упал, но ему не дали, хватая за шиворот и хрипя практически в губы: – Если ты ещё хоть раз коснешься своим грязным языком или блядскими губами до него, я их отрежу. Чонгук пришел в себя довольно быстро, перестав вытирать губы рукавом толстовки, и потянул тяжело дышащего Тэхёна на себя, бормоча: – Не надо, что ты тут устроил? – Хах, как хорошо Тэхён своих друзей опекает, – нервно пошутил Чимин, ничего не понимая, но его прервал чужой рык: – Ах что я устроил?! Это ты что устроил?! Значит, Тэхён не стоит твоего внимания, а с каким-то чуваком непонятным можно и пообжиматься?! Может, нам уйти, дать вам закончить?! – Дурак, я не хотел этого! – не выдержал Чонгук. – И если бы и хотел, ты мне гребаная мамочка, чтобы запрещать что-то?! – Я ТВОЙ ГРЕБАНЫЙ ПАРЕНЬ, ТВОЮ МАТЬ! – практически заорал Ким, нависая над дернувшимся от неожиданности Чонгуком. В туалете повисла гробовая тишина, а Тэхён уже тише продолжил: – И я готов был хранить эту тайну ради тебя, ради Чимина, но ты не говорил, что ради этого тебе надо целоваться... С этим. – Так получилось, я не хотел этого, – устало пробормотал Чонгук. Он хотел домой под тёплое одеялко, а не вот это вот все. – Неужели ты думаешь, что есть человек, чьи поцелуи и объятия мне приятнее твоих? Взгляд Тэ смягчился, и он сделал шаг вперёд, желая прижать Чонгука с печальным взглядом к себе, но тут раздалось: – Охуеть... И все как-то внезапно вспомнили про Чимина.

✨✨✨

Они оказались в одной из комнат уединения на втором этаже. Тэхён понятливо оставил их одних, прижавшись секундным поцелуем к виску Чона и тут же выходя. Они сидели в полной тишине минут пять, а после раздалось тихое: – Зато теперь известно, что у него большой. – Ч-что? – удивленно шепнул Чонгук, поднимая взгляд. – Ты сказал, что не знаешь размер. Зато знаю я. Большой. Чонгук сглотнул и промолчал. – Как так получилось? – тихо спросил Чимин. – Это долгая история, – пробормотал Чонгук неловко. – Я никуда не спешу. И Чонгук рассказал все от начала до конца, ничего не тая. Ему тяжело, ведь Чимин смотрел пристально и жёстко, но всё же говорил, ведь не мог больше скрывать, не мог врать и уворачиваться. Это, чёрт возьми, его лучший друг, и он последний, от кого Чонгук должен что-то скрывать. Когда он закончил, в комнате снова повисла тишина, но ненадолго. – Чонгук, – начал со странной интонацией Пак и замолк, услышав всхлип. – Чонгук-а, ты что плачешь? – растерянно шепнул Чимин. Он не видел раньше, как Чонгук плачет... Никогда. Вообще, Чонгук был самым стойким и сильным человеком, которого когда-либо Чимин встречал. – Н-нет, я... П-прости, я п-понимаю, что т-ты н-не х-хочешь с-со мной общ-щаться теперь, н-но я п-правда не хотел, я б-боялся, чт-то ты перес-станешь со мной д-дружить, – заикался Чонгук, шмыгая носом и всхлипывая. Чимин тут же притянул друга к себе и крепко обнял, уложив голову на своё плечо. Чонгук тут же разревелся, как ребёнок, вжимаясь в друга и все бормоча слова извинения. – Нервный день выдался, – тяжело вздохнул Пак, поглаживая по спине притихшего друга. – Чонгук-а, я не испытываю к Тэхёну и долю тех чувств, что испытывал раньше. Перегорел я, вот что. И если он тот... Кто, господи, не верю, что говорю это, делает тебя счастливым, я не против. Но я все равно буду следить за вами! – предупреждающе произнёс Чимин. – И не ври мне больше, хорошо? – Чимин, я тебя люблю! – хрипло выдохнул Чонгук. Дальше было сложнее - осталось поговорить с Тэхёном. Чимин на выходе подозрительно фыркнул на Тэхёна, но все же вышел, закрыв дверь. Тэхён тяжело вздохнул и подошёл к кровати, садясь рядом с Чонгуком. Тот неожиданно обмяк и упал в руки Тэхёна. – Ты что, плакал? – обеспокоенно спросил Ким, заглядывая в опухшие глаза. – Все нормально, – тихо пробормотал Чонгук. – Мы с Чимином помирились... – Это хорошо. Осталось нам помириться? – улыбнулся слабо Тэ, но тут же стал серьёзным. – Почему ты опять игнорировал меня? Чонгук молчал неприлично долго, а после пробормотал: – Ты... Не разрешил прикоснуться к себе. – Что?! – ошарашенно выдохнул Ким. – Когда мы были в туалете, ты не дал мне... – Чонгук покраснел, опуская глаза. – Коснуться тебя там. Ты... Не хочешь меня? Прозвучало так обиженно. Ну что за ребенок-то. – Чонгук, если бы ты коснулся меня, я бы не выдержал, – тихо произнес Тэхён. – Ты же знаешь, какой я. Я просто... Я вечно хочу на тебя наброситься, у меня чуть ли не круглосуточно на тебя стоит, я уже привык, блин, так ходить. А ты не готов, я никогда бы не смог против твоей воли пойти, сделать тебе больно. После этих слов Чонгук на минуту окаменел, явно думая о чем-то, а после прижался к чужим губам поцелуем. Тэхён удивлённо распахнул глаза, когда его повалили на постель и уселись на бёдрах. Чонгук обхватил чужое лицо руками, нежно целуя, а руки Тэ обвились вокруг талии младшего. – Ниже, – прошептал неожиданно Чонгук. – Опусти ладони ниже. Сделай так, как хотел. И тут же простонал тихо, ведь Тэхён сжал упругие ягодицы, жарко дыша в чужие губы. У него стояло - он не удивлён, серьёзно - и угрожало стоять ещё долго, о чем он почти прорычал в губы Чонгука, принимаясь толкаться членом в задницу младшего. Тот стонал, явно ничего не соображая, и просил снять с него толстовку. Тэхён послушно выполнил требование, но тут до него кое-что дошло, и он тревожно шепнул: – Чонгук, ты не должен себя заставлять... – Я хочу тебя, – перебил его младший. – Хочу всего тебя, хочу, чтобы ты забрал мой чертов первый раз. Потому что я тебя люблю, Ким Тэхён. Тэхён застыл на добрых две минуты, но его укусили за ухо, тут же принимаясь вылизывать местечко, и он ожил. – Я тебя тоже... Плохой мальчик Тэхён активировался, Чонгук тут же оказался под ним. Чонгуку было слишком хорошо, чтобы молчать, но когда Тэхён положил руки на ремень брюк, он тяжело вздохнул и уткнулся лицом в плечо вздрогнувшего Чонгука. – Прости, я не могу... – прохрипел Ким. – С другими можешь, а со мной нет? – тщательно скрывая обиду, пробормотал Чонгук. – Не здесь, н-не сейчас, – произнес Тэхён глухо. – Ты не такой, как другие... Именно поэтому я не могу. Чонгук тяжело вздохнул и потянулся вперёд, касаясь чужих припухших губ своими. – Тогда пошли отсюда. Тэхён послушно кивнул. В итоге Чимин отказался ехать (Юнги обещал посадить его на такси), поэтому Тэхён вручил Чонгуку шлем и сел на байк. Чонгук боязно сел сзади и обхватил крепко чужую талию. – Где твой шлем? – крикнул Чонгук, когда они неслись по ночному городу. – На тебе, – отозвался Тэхён. Чонгук не смог сдержать счастливой улыбки и покрепче сжал руки на чужой талии.

✨✨✨

– Чимин-и? – обеспокоенно шепнул Чонгук. Чимин после вчерашней пьянки был никакой, потому сейчас устроил голову на сложенных на столе руках, пытаясь уснуть. – Да? – тихо пробормотал Пак. – Ты вчера не ночевал дома. Твоя мама мне звонила, пришлось выкручиваться. Что случилось? Чимин поджал губы и еле слышно шепнул: – Я переспал с Юнги. – Что?! – тихо воскликнул Чон, распахнув глаза. – Как так получилось? – Я пил, он пытался оторвать меня от этого дела и посадить в такси. Я отказывался и говорил, что мама меня убьет, если я в таком состоянии приеду. Тогда он предложил у него переночевать, я согласился... В общем, мы набросились друг на друга, когда я из душа вышел, а он на кухне чай делал. – Почему ты такой... Никакой? Он настолько плох? – Наоборот, он был невероятен, – покачал головой Чимин, горько улыбнувшись. – Это я сбежал, как последний ублюдок. – Почему..? – Потому что я испугался, Чонгук-и. Своих чувств испугался, понимаешь? Второй такой глупой влюбленности я не переживу. Он был так нежен, говорил мне разные слова ласковые... Думаешь, я нравлюсь ему? – Сейчас... Чонгук достал телефон из кармана джинс. stupid-tall_boy♥

Тэ, а Юнги что-нибудь чувствует к Чимину? 12:44

К чему такой вопрос?

12:46 Тебе Юнги не рассказал? Про то, что они переспали 12:47

Рассказал, но Чимин ведь сбежал.

12:47 Он боится просто... Так чувствует ли что-то Юнги к нему? 12:48

Он влюблен в него, Чонгук.

12:50

Чонгук оторвался от телефона и продемонстрировал переписку Чимину. – Влюблен... Но как так... Когда он успел, мы ведь почти и не общались, – растерялся Пак, не замечая яркого румянца на своих щеках. – А кто с ним целовался на его день рождения? – хмыкнул Чонгук. – Это по пьяни было... – Как и секс. И только тебе дальше решать, нужно из этого делать что-то или так и оставить ваши недоотношения.

✨✨✨

Чонгук просто летел по коридорам больницы, сжимая в руке телефон. У него бешено билось сердце, воздуха почти не хватало из-за паники, которую Чон никак не мог успокоить. Ему позвонили около получаса назад и сказали, что Чимина госпитализировали. Чонгук так в универ никогда не мчался, когда опоздывал, серьёзно. Возле палаты Пака уже были его родители. Они тихо поздоровались с Чонгуком, когда тот появился. Чонгук полдня просидел возле палаты, даже задремать успел. А когда его медсестра разбудила, он заметил, что родители Пака уже ушли. Чонгук же уходить не собирался, сколько медсестра его не просила. Его немного потряхивало, словно ему было холодно, поэтому он взял телефон, набирая номер. После разговора он тихо выдохнул и прислонился спиной к стене, прикрывая глаза. – Чонгук! Чон открыл глаза, сонно моргая. Обеспокоенный Тэхён сел рядом с Чонгуком, приобнимая. – Что с ним? – тихо спросил Ким, прижимаясь губами к чужому лбу. Хорошо, что сейчас поздний вечер, и никто не ходил мимо них. – Врач сказал, что у него истощение. Он же худел из-за этого своего выступления, не ел ничего, плюс ещё нервы, стресс... Он на учёбу шёл и в обморок упал по пути. – Сколько ты тут уже? – Часов двенадцать? Без понятия, – бесцветным голосом произнес Чон, положив голову на плечо Тэ. – С ним все нормально будет, Чонгук-и. – Надеюсь...

✨✨✨

– Его можно увидеть? – Да. Только он слаб, не больше пяти минут. Чонгук тут же подскочил, спеша в палату. Тэ поблагодарил доктора и вошёл следом. – Чонгук, – слабо улыбнулся бледными губами Пак. Чонгук осторожно приземлился рядом с другом, взяв чужую бледную ладонь, в которую была воткнута игла капельницы, в свои. – Я же говорил тебе, дурак, не гробь себя так, – прошептал Чонгук, глядя на серое осунувшееся лицо друга. Тэхён молча стоял позади, не вмешиваясь. – Так получилось, – прохрипел Чимин. – Из-за меня пришлось в спешке танцора менять... Учитель убьёт меня. – Да это я его убью! – возмутился Чонгук. – Ты посмотри на себя! Это все из-за него. Ты худел, как ненормальный, и загонял себя в зале. И ради чего? Ради того, чтобы ему премию и диплом дали? Да пошёл он к черту! Тэхён подошёл ближе, успокаивающе поглаживая Чонгука по спине. – Все уже нормально. Моему здоровью больше ничего не угрожает, – тихо произнес Пак. Его глаза слипались. – Скоро выпишут. – Я буду каждый день к тебе приходить. – Вы в коридоре... Никого не видели? – Да нет... А что такое? – нахмурился Чон, а Чимин отвел взгляд. – К Чимину Юнги заходил, – вместо Пака ответил Тэхён, кивая на лежащие фрукты на тумбочке возле кровати. – Он мне звонил, пока ты дремал. – А я без сознания был... – пробормотал тихо Пак. – Он сказал, что завтра придёт, – улыбнулся Тэхён. – И мы тоже. А теперь пошли, Чонгук, Чимину отдохнуть нужно. До завтра. – Пока, Чимин-и, – Чонгук наклонился и поцеловал друга в лоб. – Мы обязательно завтра придем. – Буду ждать, – слабо улыбнулся Чимин.

✨✨✨

Так Чонгук и Тэ ходили к Чимину неделю и развлекали его, как могли. Иногда они встречали в палате Юнги. Они с Чимином молчали, но то, что Юнги держал руку Пака в своей, переплетая пальцы, наталкивало на то, что у них все хорошо. – Король! – Восьмерка, козырь. Чимин пыхтел недовольно и забрал карты себе, показывая средний палец довольно улыбающемуся Тэхёну. Сегодня выходной, и они с Чонгуком и Юнги пришли к Чимину, которого на днях уже должны были выписать. Врач сказал, что после того, как Пака выпишут, он ни в коем случае не должен танцевать ещё хотя бы две недели. Да и вообще как-то перенапрягаться не должен. – Ха, и в итоге выиграл Чон Чонгук! – ударил себя кулаком в грудь Чон, который первый вышел из игры, отдав недовольному Юнги козырный туз. – Тебе просто повезло, – фыркнул Тэхён, который метил на серебро, то есть, выйти вторым. – Пять раз подряд? – вскинул бровь Чонгук, ухмыляясь. – Фортуна на твоей стороне сегодня... – Ащ, просто признай, что играть не умеешь! – Да уж получше некоторых! – Эй, голубки, – хмыкнул Юнги. Парочка переглянулась и тут же отвернулась друг от друга. Чимин хихикнул, подмигнув Юнги. В итоге они обдурили Тэхёна, и он остался в дураках.

✨✨✨

– Приятного аппетита, – пожелала всем мама. Чонгук вяло ковырялся в тарелке. Он хотел к Тэ, чтобы он обнимал его и целовал в висок или макушку, пока они смотрят фильм. Вместо этого он сидел с семьёй, даже не замечая, как мама с папой переглядывались. Мама победила, и мужчина неловко кашлянул, начиная: – Чонгук... Ты встречаешься сейчас с кем-нибудь? Чонгук поднял равнодушный взгляд и хмыкнул. – Ты меня из-за маленького пятнышка на шее как четырнадцатилетнего сопляка отругал. Какие отношения? – Я просто волнуюсь. Вдруг ты встретишь не ту девушку... – Девушку, – невесело буркнул Чонгук. – У меня никого нет. Допрос закончен? – Нет, не закончен! – не выдержала мама. – Мы о тебе заботимся и пытаемся помочь, а ты ещё и характер показываешь?! Ныкаешься вечно с кем-то, а потом приходишь с полной шеей засосов. Сын, я тебя не узнаю! Ты же такой скромный, тихий мальчик, что с тобой стало? – Член отрастил! – рыкнул Чонгук, вскочив. За столом стало оглушающе тихо. Родители ошарашенно смотрели на разъяренного Чонгука. – Я ваш сын, но я не вы! Мне уже чертовых двадцать два года, а вы все запрещаете, будто мне пятнадцать! Если для вас норма под одеялом ночью, чтобы ничего слышно не было, то я, может, нормально потрахаться хочу! И встречаться я хочу так, чтобы вы не тыкали в меня пальцем каждый раз, когда вам что-то не нравится! Да, может, я вообще по парням, откуда вы знаете?! Не знаете, потому что плевать вам. К черту, – Чонгук быстрым шагом вышел с кухни и ушел в коридор, подхватывая оставленный тут рюкзак и быстро шнуруя кроссовки. Его никто не остановил, чему он был очень рад, хлопая дверью. Час он ходил по парку возле его дома, пытаясь остыть и успокоиться. Потом он решил позвонить Чимину и попроситься к нему с ночевкой, но замер, почти набрав номер друга. Чёрт, так перед родителями распинался, а сам и забыл, что у него, между прочим, парень есть. Он вздохнул и набрал Тэхёна. Тот взял только после десяти гудков. – Да? – Чонгука кольнула совесть, стоило услышать сонный голос. Он и забыл, что Ким целый день маме помогал перестановку в их особняке делать, устал ведь сильно, а Чонгук звонил так поздно. – Чонгук? Ты чего молчишь? Что-то случилось? – Я просто... С родителями поругался. Сижу вот в парке... Может... – Что за парк? – Возле моего дома. – Через двадцать минут подъеду, жди. Чонгук улыбнулся, кидая телефон в карман. – Прыгай, – машина остановилась перед Чонгуком, и тот сел рядом с Тэхёном. Ким поцеловал в губы легко, а после выехал на дорогу. – Что случилось? – Ну... Родители просто начали расспрашивать, нет ли у меня кого. Так и поругались, – пробубнил Чонгук. – И что ты ответил? Чонгук покраснел. Он понимал, что сказал родителям слишком много, просто накипело уже, и он не выдержал. – Ну что... Что я уже взрослый и могу... Спать с кем хочу, что они не должны выбирать за меня и... – Чонгук спрятал лицо в ладонях. – Что я, может, с парнями встречаюсь, им все равно плевать. – Ты спалился, – без улыбки произнёс Ким. – Я не хотел... Оно само. – Понимаю. Отец орал на весь дом, когда узнал, что я гей, – хмыкнул Тэ. – Это моя мама со мной на волне. Обожаю её, она всегда меня понимала. Потом он закопался в работу, начал за границей работать... Мы так с ним и не ладим почти. – Ты не говорил об этом раньше... – Не было смысла. Давай в магазин заедем, у меня дома пусто. – Хорошо.

✨✨✨

После наспех приготовленного ужина они поставили "Звёздные войны" на ноутбуке и удобно устроились на кровати в обнимку, иногда лениво целуясь. – Я боюсь даже представить, что будет, когда они узнают о нас, – шепнул Чонгук куда-то в шею Кима. – Ничего не будет. Ты переедешь ко мне и все. – Ага, я так и... ЧТО?! – ошарашенно выдохнул Чонгук, слегка приподнимаясь. – Что? – невозмутимо повторил Тэхён. – Повтори, что ты сказал. – Что? – Да нет же, до этого! – Ничего не будет. – Ты издеваешься, что ли? – Даже в мыслях не было. – Что ты сказал после "ничего не будет"? – Переедешь ко мне? – задумчиво протянул Ким. – Ты... Хочешь, чтобы я переехал? – Не глупи, я бы не предложил, если бы не хотел. Чонгук хлопнул ресницами и бросился на охнувшего Тэхёна с обнимашками. Ким тихо рассмеялся и прижал младшего к себе, целуя. – Тэхён-а, – тихо позвал Чонгук, оторвавшись от Кима. – Да? – Я тебя, кажется, люблю. Тэхён вновь тихо рассмеялся и легко поцеловал Чонгука. – Я тебя, кажется, тоже. – А можно без "кажется"? – Конечно, можно, – улыбнулся Тэхён, уткнувшись лицом в чужую макушку. – Я тебя люблю. Младший буркнул что-то и спрятал покрасневшее лицо на чужой груди, слыша бешеный стук сердца. И он осознал, что собственное почти пробивало грудную клетку.

lijeon

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.