ID работы: 7270282

И вместе мы дойдем до конца

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
POV Автор. Пришло время, чтобы ты, дорогой читатель, наконец-то познакомился с главными героинями. Ренесме Стоун (сокращенно Рени)- девушка лет 22. В ее голове часто гуляет ветер, ведь она все еще хочет быть ребёнком, но, жестокая реальность возвращает ее с небес. Ее волосы медно-золотого цвета (именно поэтому мама назвала ее злато-влаской), которые излучают свет, когда на них попадают лучи солнца; ее черные, как смоль, глаза наполнены жизнью; сама по себе она тоненькая и изящная, но это не значит, что у нее не стойкий характер. У нее есть близкая подруга Беатрис Кенни (сокращенно Трис). О красоте девушки можно говорить вечно: Ее блондинистые, струящиеся волосы нежно падают на плечи, глаза, похожие на лазурное море, веснушки и самая лучезарная улыбка, многие парни готовы убить за эту девушку (хи-хи-хи) Их семьи-успешные бизнесмены и давние друзья.Девочки знакомы с ребёнок, но всегда их отношения были столь прекрасными. С 1 по 3 класс они даже не обращали внимания друг на друга. Но в канун нового года все изменилось. FlashBack. POV Рени. Сегодня начались зимние каникулы и я решила прогуляться через парк. На улице шел бархатный снег, вокруг все блестело от новогодних украшений. Но из моих мыслей меня вывел истошный крик о помощи, я решила побежать туда, где исходил звук. Я прибежала на озеро, которое покрылось льдом и там была она-Беатрис, мой самый главный враг. Она плакала так, что хотелось укрыть ее от всех бед. Я впервые увидела ее слезы, ее слезы, которые раздирали душу. Мое сердце сжалось (Странно, ведь я не любила ее всем сердцем). -Что случилось? Ты можешь встать? , — спросила я у нее, пытаясь сделать вид, что мне безразлично. -Пришла позлорадствовать? , -злобно прошипела Трис. -Думай что хочешь, я пришла тебе помочь. Но… Я могу уйти, -знаю, что шантажировать плохо. -Нет, стой, пожалуйста. END FLASHBACK. И это было настоящее новогоднее чудо.С того момента девочки шли рука об руку; они вместе закончили школу, институт и готовы вступить в новою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.