ID работы: 7270294

Инструкцией не предусмотрено

Слэш
R
Завершён
442
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый свет в бункере мигает, как в высокобюджетном хорроре, то слепя уставшее от этой дискотеки слабое человеческое зрение, то погружая всё вокруг в кромешный непроглядный мрак. Из части С доносятся тихие измученные человеческие стоны вперемешку с вскриками. Попавшийся Зимнему Солдату член СТРАЙКа уже не зовет на помощь. В элитной группе огневой поддержки тупых нет. Кто, рискуя собственной задницей в переносном и самом прямом смысле, добровольно сунется к Зимнему Солдату, с которым случился стояк? Брок прижимает к груди швабру и дышит через раз, стараясь делать вдохи как можно поверхностней. До комнаты-арсенала Зимний Солдат добрался первым. Дубинка - шокер осталась как раз в кабинете, в котором, предположительно, и совершается сексуальное насилие со стороны Агента. Что делать в таких экстраординарных случаях, инструкцией не предусмотрено. Брок только знает, спасибо той же чертовой бесполезной инструкции, что как бы тихо он не пытался дышать, Зимний Солдат услышит. Суперслух, мать его. Протяжный болевой стон обрывается на половине и наступившая тишина в разы зловещее предсмертных криков одного из своих. Зимний Солдат наигрался и придушил игрушку? Или придушил надоевшую игрушку и отправился на поиски новой? Ответ на всех в этом бункере волнующий вопрос Брок узнает быстрее, чем хотелось бы. Свет в очередной раз гаснет. Брок не слышал звуков приближения - ни шага, ни вздоха. Холодные металлические пальцы впиваются в шею Брока, а теплая живая рука Солдата с намеком ощупывает за задницу. - Сдаюсь. - тихо, в ужасе выдыхает Брок и добавляет одними губами, потому что властьимущий командный бас прямо сейчас его сильно подводит: - Я не буду создавать проблем. Сделаю всё, что захочешь, приятель. Зимний Солдат довольно улыбается в темноте самой жуткой из своих улыбок. Он - лучшее оружие, а лучшему оружию по умолчанию полагается лучшее техобслуживание. * * * Зимний Солдат, вооруженный до зубов, с винтовкой наперевес покидает бункер ГИДРЫ, оставляя за спиной одиннадцать рослых бойцов, затраханных до потери сознания. У Зимнего Солдата до сих пор стоит. Зимний Солдат точно знает, кто сможет удовлетворить его желание, убрать сбой - Стив... Стивен Грант Роджерс, Капитан Америка. Зимний Солдат найдет Стива, завалит в мягкую постель, зафиксирует, если потребуется, и трахнет. Что-то внутри подсказывает Зимнему Солдату, что Стив не станет сопротивляться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.