ID работы: 7270358

День изменивший мою жизнь.

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете… А с вами бывало так что, вот сидишь ты, на крыше дома и думаешь… Как всё это закончить, как прожить жизнь чтоб, тебя запомнили? Нет не преступление, наркотики, спиртное и сигареты. Это, не то… День изменивший мою жизнь. Он начался с того что, мне стало опять плохо. В какой раз на этой неделе? Я уже сбился с счету. Мне было плевать на это, ведь моя мать общается с кошкой лучше, чем, с родным сыном…  Когда я был маленький, моя мать учила считать машины по цветам. Например у неё красные, а у меня синие. И мы ехали и считали их, но как всегда я побеждал.  Ещё мама познакомила меня с Сарой. С маленькой, худенькой и тихой девочкой. Я был бунтарём,  наши родители не могли нас сравнивать. Мы были разными. Но что-то, меня в ней всё-таки задело. И она была моей первой любовью…  Мы постоянно гуляли вместе с нашими родителями, тусили у нас дома, и играли во все игры какие можно и нельзя. Но через 2 месяца, мы перестали это делать. Мама говорила что, мол у неё «Антропофобия». А, я верил. Но потом узналось что, Сара не жива. Она умерла от Лейкоза. Но, потом, я вспомнил… Что мы поклялись друг другу что, вечно до самой смерти будем дружить и, разрезали ладони и пожали руки. Да, все говорили что рак не передаётся, он мне и не передался я просто заболел. Моя мать не хотела меня везти к врачу, у меня началась Астма потом началось развитие Бронхогенного рака. День изменивший мою жизнь. Это было сегодня утром. Моя мать пошла к врачу сказать что мы пришли. Мой врач позвав меня в кабинет сказал маме выйти. Она сказала что, пойдёт попьёт кофе. И ушла. Мы остались наедине. От услышанного меня перекосило, он сказал что, мне остался месяц…может, даже меньше. И сейчас я сижу на крыше смотря далеко в небо и считая звёзды. Моя крыша, моё небо, мои звёзды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.