ID работы: 727036

Признание или не совсем.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ми-иш... Поднимаю глаза на друга. Он продолжает: - Тебе не кажется, что между нами что-то есть? Он про эту тумбочку? Чем она ему мешает? Ну стоит между нашими кроватями... Хотя... - Ты прав, Роб! В его глазах надежда. Не волнуйся, друг! Я тебя понял и сейчас же устраню проблему. Встаю, беру тумбочку и ставлю ее в угол комнаты. Оборачиваюсь и, довольно улыбаясь, смотрю на друга. Роб, почему ты смотришь на меня как на идиота? Ты сомневаешься в моих умственных способностях? Но я не допущу, чтобы в нашей дружбе возникло недопонимание! Я сражу тебя своим умом! Подсаживаюсь к нему. Улыбаюсь. - Теленок - это ребенок коровы! Жду реакции. Я сделал что-то не так? Хотя нет, вот он пододвинулся ко мне поближе. Видимо, ему холодно. Я не дам тебе замерзнуть, дружище! Обнимаю его и начинаю усердно растирать его плечи, руки, спину... Он покраснел, отлично! Значит, согревается! - Миша, - голос слегка дрожит, - что ты делаешь? А что такого? Хотя что-то я все-таки сделал не так, голос-то у Роба дрожит! Бедный, совсем окоченел... Решительно снимаю с него майку. Нам по ОБЖ рассказывали, что если человек замерз - его нужно сначала раздеть, а потом растирать. Кажется, Роб в ауте. Ну извини, друг. На практике у меня это впервые! А зачем он прикрывает ширинку? Да еще взгляд отвел... Я понял! Я - идиот, не там тебя согреваю. Решительно убираю твои руки с молнии и расстегиваю ее. Правильно говорят, что на морозе все становится твердым. Зря ты, Роб, нижнее белье не носишь, с ним было бы теплее. Беру в ладонь твой, почему-то твердый и большой для холода, член. И начинаю с усердием двигать рукой по всей его длине с весьма неплохой скоростью. Кажется, такой тип помощи в медицине называется "дрочить"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.