ID работы: 7270368

Я всего-лишь собственник!

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я просто терпеть не могу, когда ты, Хината, много своего личного времени уделяешь, когда есть я? Ты же знаешь, что мне это не нравиться! А может, ты просто специально это делаешь - выводишь меня из себя?!        Знаешь, моя дорогая, я бы убил каждого, кто на тебя смотрит, каждого кто тебе улыбается, из мужского пола, конечно же. Даже своего лучшего друга. Ты с ним так мило беседуешь, что моя кровь просто закипает, хотя я знаю, что Узумаки давно встречается с Сакурой. Как только он смог завоевать ее расположение? Это для меня остается загадкой...        Я ужасный собственник и эгоист. Я хочу, чтобы ты каждую секунду своего времени проводила со мной. Не хочу делить тебя с кем-то, даже если я этим людям доверяю и знаю их с детства.        Много что изменилось, когда после Великой войны шиноби я вернулся в Коноху. Вся деревня безумно радовалась этому, или лицемерно притворялась, ибо то, что я сделал не должно было забыться. Да, я хотел разрушить деревню и убить всех жителей. Это была моя мечта. Но так же моей мечтой было и возрождение клана. Я был тебя влюблен со времен академии, когда, вертя ручку ты неустанно смотрела в сторону Узумаки, а на меня внимания совсем не обращала. Ну скажи, как мне было привлечь твое внимание? Ты в академии даже избегала меня. Скажи, неужели я был таким страшным, что ты меня за километр обходила?       Но несмотря на это, мне повезло. После того, как этот идиот не принял твои чувства, я был в нужный момент рядом, и ни секунды не пожалел об этом... Да, я ужасно ревнивый, и ты это прекрасно знаешь, а все потому, что ты мое счастье, которого у меня так давно не было и которое я так боюсь потерять. Ведь без тебя нет смысла и мне дальше жить, ведь я однолюб. Сказать, что я не пытался тебя забыть, это ничего не сказать. Но не смотря на мою одержимость местью в моей душе так же теплилась и любовь к тебе, мое солнце.        Я знаю, что не заслуживаю тебя, но я хочу, чтобы мы всю жизнь провели вместе. Ты и Я. Именно поэтому, я уже купил обручальное кольцо и в скором времени, сделаю тебе предложение Руки и Сердца. Ведь, я же люблю тебя!       Знаешь, Хината, я не хочу, чтобы хоть капля твоего внимания уделялась кому-либо еще, ведь у тебя есть я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.