ID работы: 7270486

Малышка Хару-тян

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро,птички пели и солнышко грело своим светом.В репетиционном зале собрались STARISH и ожидали своего композитора -Что случилось с козочкой?-Задался вопросом лавелас -Да,Хару-тян никогда допоздна не спит!-Высказал свое мнение помешанный на миленьком и маленьком -Да не то слово,харука всегда встает ни свет ни заря и готовит завтрак,но сегодня мы приготовили завтрак,а точнее сказать обед и ждем нашу соню!-Сказал каратышка в шляпе -Может сходим проверим?-Предложили спокойные и уравновешенные певцы -Да!-Крикнул веселый и неуклюжий красный столб(почему столб?!Сама не знаю) -Не надо,я был сегодня на ее балконе,но ее нет уже с 5 часов утра!-Кинул кошак -Уахахаха!-Крикнули из тьмы-Ваша любимая мисс Нанами....Кхе-кхе в общем вот...-Вдруг вбигает Цукимия сенсей и Хьюга сенсей с криками о помощи,а за ними маленькая девчушка лет пяти,а уж как она похожа на Нанами -Хару,малышка прекрати!-Весело провизжал транс -Все,хватит!-Крикнули не до принц,на маленькую не до Харуку -Уаааааааааа~-Залилась плачем девочка -Тихо-тихо малышка Хару-тян держи конфетку!-Произнес,вроде как стихший девочки даря конфетку -Отдай сюда!Ты ее еще не кормил обычной едой,а уже суешь сотую конфету!-Злобно крикнул Хьюга забирая конфету и попутно ругаясь с Цукимия,между ними разгорелся конфликт но оставим его и перейдем к STARISH и малышке все семеро смотрели на девочку которая вот-вот расплачится инициативу взял на себя Рен и подойдя к малышке сказал -Что такая маленькая ромашка забыла в этом месте-Тем самы привлекая внимание на себя -Я не маленькая,мне 5 лет,меня зовут Нанами Харука и я буду петь и писать песни для нового состава STARISH,а вы кто?-Оглядывая длинные волосы парня с интересом спросила Харука -О...А...Новый состав?Меня зовут Дзингудзи Рен!-Все еще не отойдя от шока сказал Рен -Ого!Значит ты Рен и ты в составе группы STARISH?Да,новый состав,здесь нечему удивляться,я буду новеньким айдолом который будет в составе STARISH,а так же я буду вашим композитором,а еще и для квартета и как их там.....H....HEV...HEVENS...вроде так!-Тут подлетел директор и все всем объяснил,а через пару минут малышка стояла на сцене и начанала исполнение.Ее маленькие ручки держали миниатюрный,золотой микрофончик,а сама девочка была в черном комбинезончике и белой футболочке,а ее караловые и чуть длиннее чем у Нанами волосики были собраны в косичку,ей видимо делали тату под янтарным глазком красовалась черная маленькая звезда и красивая надпись:"STARISH" Три карты вновь переверну и жизнь с нуля ночну, Тебя туда не пропущу,когда попросишь вновь, Ты знай закрыта дверь туда,тебе туда нельзя! ____________________ И вновь одену маску лжи и вновь с улыбкой я пойду,а ночью плакать я начну,а ночи все равно,твои я вновь огляну очи и вновь не вольно вспомню ночи,те самые ночи,ночи! ____________________ Страницу жизни до пишу сама я,тебе надежду не дала я,поставив точки все над i и дверь закрою на замки и вновь улыбку вспоминая _____________________ И вновь одену маску лжи и вновь с улыбкой я пойду,а ночью плакать я начну,а ночи все равно,твои я вновь огляну очи и вновь не вольно вспомню ночи,те самые ночи,ночи! -Хару-тян,умница,так держать,молодчина!-Кричала Цукимия -Да,ты и впрямь умница,держи щаслудила-Хвалил ее Хьюга возвращая конфетку девочки -Так вот ребята-это ваш новый компазитаро-участник!-Молвил директор -Ты умница ягненочек!-Рен -Хару-тян так хорошо поёт,а какая она милая-Нацуки -Да уж,Нанами очень изменилась- Сё -Она очень красиво поет,создается впечатление,что она затмит каждого по отдельности и всех вместе!-Масато -Да ладно тебе Сё,теперь ты не самый мелкий!-Отоя -Согласен!-Токи -Ах,принцесса просто прекрасна!-Сесил -Я вам не коротыша!- И вновь ссора,она шла минут так пять,пока девочка не заплакала -Уаааааааааа~!-Плакала девочка -Ты наверное устала,пойдем на кухню,пока наши дяди ругаются и поедим,а потом ты по спишь и с новыми силами,тебя представят публике!Ок?-Сказала Цукимия -Хорошо,только у меня устали ножки и я не могу идти!-Сказала девчушка -Ладно лещь ко мне на спинку и поехали на кухню!-Сказала Цукимия поворачиваясь к девушке спиной,та только запрыгнула и кивнула.Так они покинули шумный зал и покормив звездочку на кухне Цукимия пошла укладывать малышку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.