ID работы: 7270548

Ты Обещал,Паркер...

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Еще один день недели. Среда. Бетти за неделю в этом доме привыкла к нему и несмотря на то,что она живет в маленькой комнате,эта комната ей нравится. Но самое страшное,что за неделю у нее не появились даже знакомые,не то что друзья. Были люди,с которыми она перебрасывалась фразами,но не более. Купер спустилась вниз,где ее ждал завтрак и сестра с матерью. -Доброе утро,-она улыбнулась родственникам и села за стол. Полли сразу увидела изменения во внешности сестры. -Ты распустила волосы? -Да,немного измнений не повредит,-Бетти принялась есть свой завтрак. -Я,кстати,устроилась в печатное издание,еще вчера,а ты и не заметила,-Элис тоже села за стол,упрекнув дочь. -Ты молодец,я рада за тебя,-проговорила Бетс,немного улыбаясь-Мне пора,-она встала из за стол и взяв сумку возле выхода,ушла. -Даже ничего не съела,-вздохнула Элис,убирая лишнюю тарелку. Бетти не очень хотелось оставаться дома,все нервные и хотят друг друга уколоть. Они редко общались и могли лишь поговорить за столом. Девушка пришла в кафе "Queens-sity",очень напоминающая "Pop's". Она лучше тут позавтракает. -Доброе утро,можно шоколадный коктейль и пончики с малиновой начинкой?-улыбнувшись спросила Бетти,доставая кошелек. -Доброе,конечно,-с улыбкой произнес владелец заведения и пошел выполнять заказ. К счастью,кафе только открылось и никого не было,что не могло не радовать. Она села за столик у окна и начала рассматривать солонку,салфетки и меню в ожидании еды. Колокольчик входной двери зазвонил и в кафе зашел парень в наушниках. Он подошел к кассе и вынул один наушник. -Доброе утро,мистер Вальери,можно мне как обычно?-прикрикнул тот и получил положительный ответ. Он осмотрел кафе и задержал взгляд на Бетти. -Привет,-он сел напротив нее и вынув наушники,улыбнулся. -Это ты мне?-она обернулась и взаимно улыбнулась.-Привет. -Я видел тебя,кстати,ты из Мидтаунской школы? -Да,ты тоже оттуда? -Ага,-парень кивнул и забрал два заказа.-Это,наверное,твое. -Да,спасибо,а как тебя зовут?-спросила Бетти,втягивая через трубочку коктейль. -Питер. Питер Паркер,-он протянул ей руку. -Бетти. Бетти Купер,-девушка пожала его теплую ладонь. -Ты из какого города?-Паркер тоже начал выпивать коктейль с клубникой. -Ривердейл. Тут,кстати,такое же кафе,как и там. Он улыбнулся и смотрел на то,как Купер откусывает кусок пончика. -Не шмотри на меня,-прожевывая сказала та. -Да ничего,я та еще свинья,-Питер издал смешок и тоже откусил шоколадный пончик.-Не хочешь подружиться?-спросил тот,запивая еду коктейлем. -Так просто?-Бетти улыбнулась и протерла салфеткой руки. -Да,так просто. У меня только один друг-Нед,хочешь сегодня после уроков сюда. Познакомлю вас. -Хорошо,давай дружить. У меня тут даже знакомых нет. -Уже есть. Идем,-Питер убрал их подносы и взял рюкзак-Скоро уроки начнутся. Бетти взяла сумку и вышла с Паркером на улицу. -А ты где живешь?-начал вновь разговор Питер. -Вон там,-Бетти показала на небольшой двухэтажный дом. -Вот это совпадение,видишь то окно напротив? Там живу я,-с улыбкой произнес Паркер. -Значит,мы можем и домой вместе ходить. -Значит,да,-Питер посмотрел на место,где был только вчера. В библиотеке он остановил террористов. -Что это? Почему огорожено? -Не слышала? По новостям говорили,что Человек Паук спас город. -Человек Паук? Кто это? -Не знаю. Он носит маску и кто он,никто не знает. Бетти лишь улыбнулась и пошла вслед за Паркером. Оказалось,тут есть супергерой,и,кажется не один. Когда они зашли на территорию школу,их чуть не сбил Флэш Томпсон на своей новой машине. -Ого,Паркер,отхватил подстилку,да еще и новенькую,-с издевкой сказал тот и дал по газам. -Идем,не слушай этого придурка,-Питер положил ладонь ей на спину и Бетти слегка улыбнулась. -И не собираюсь,-Купер пошла вперед и открыла двери,где уже вовсю болтали дети. -Встретимся на химии,хочешь сесть со мной?-Питер уже стоял возле ее шкафчика с учебниками. -О боже,Паркер,ты следишь за мной,-они оба посмеялись,и Бетти согласилась на предложение сесть рядом. Они дошли до кабинета химии и сели рядом. Была лекция,а потом парный эксперимент,который половина класса завалила. После испанского и физики,они с Недом пошли в столовую. Честно говоря,Бетти за неделю ни разу не сходила в школьную столовую и Питер с Недом пообещали,что там просто замечательно. -Вот,садись сюда мы принесем тебе еду,-Паркер поставил ее сумку на пол и почти побежал брать еду. -Он всегда так бегает?-спросила Бетти у Неда. -Нет,видимо волнуется. Не бойся,здесь не травят,по крайней мере,я не травился. Купер улыбнулась и перевела взгляд на Питера,который нес два подноса. Вот только сильно выделялась подножка Флэша,а Паркер смотрел вперед. Бетти встала и быстрым шагом подошла к Питеру,забирая один поднос. -Помогу тебе,-девушка улыбнулась и они спокойно дошли до столика. -Ты прости,что веду себя так,-парень нервно улыбнулся,пытаясь открыть шоколадное молоко,но из за трясущих рук ничего не получалось. Бетти взяла его коробку и вставив трубочку,отдала ему. -Не волнуйся…Ты что,никогда не дружил с девочкой? -Нет,прости,-Питер замолчал и начал пить молоко. Она с улыбкой коснулась руки Паркера и тот тоже улыбнулся. -Спасибо. После уроков они договорились прийти к Паркеру и собирать из 1000 деталей "Звезду Смерти" . -Ну пока…-Питер смущенно улыбнулся и махнул ей рукой. -Пока,-Бетти подошла к нему и чмокнула в щеку. Эти же щеки покраснели до цвета спелого яблока. Он нервно улыбнулся и почти бегом дошел до дома. Конечно,Бетти одарила его,наверное,первым женским поцелуем в щеку,раз так он покраснел. Он помог ей найти что-то лучше в этом городке,почему не поцеловать в награду? С этими мыслями Купер пришла домой и с глупой улыбкой ушла к себе собираться. *** -Мэй,мне нужна твоя помощь!-Паркер влетел в дом,чуть ли не подскальзываясь,отчего Мэй вздрогнула. -Что случилось-то?-женщина выключила телевизор и перевела взгляд на племянника. -Нужно срочно,очень срочно убрать весь хлам из моей спальни! -Когда к тебе приходил Нед,ты так не старался. -Придет не только Нед,но и наша соседка и моя одноклассница,Бетти Купер,-Паркер забежал в свою спальню и бросил рюкзак на кровать. -Видимо,ты ей понравился,-Мэй усмехнуласт,увидев на щеке Паркера след блеска для губ. -Что? Нет,конечно,мы сегодня подружились,-Питер протер щеку и начал уборку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.