ID работы: 7270548

Ты Обещал,Паркер...

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утром Бетти проснулась от звонка Питера. Она сняла вызов и приложила к уху телефон. -Алло?-сонно сказала та,потирая глаза. -Доброе утро,соня. Я не уверен,что в твоей школе рады опозданию. -Доброе утро,Пит,-с улыбкой сказала,Бетти,вставая с кровати.-Я уже встала,сейчас пойду в ванне. -Хорошо,приятного плавания. Люблю тебя. -И я,-Бетти вновь улыбнулась и сбросила вызов. Девушка подняла взгляд на зеркало и сдержала крик. Волосы спутались,макияж размазан и это все из-за того,что она уснула вчера. Купер побежала в ванну,включая душ и вставая под теплые капли воды. Боже,как холодно становиться! Бетти смыла все остатки косметики и шагнула на ледяной пол. У нее всего пол часа на наведение порядка на лице. Взяв фен,Бетти высушила влажные волосы и побежала в комнату в одном полотенце. -Бетти,ты будешь завтракать?-послышался голос матери снизу. -Да,мам,-крикнула та в ответ и начала наносить макияж. Сделала она его довольно быстро,но получилось все не очень аккуратно и нежно. Волосы она решила оставить расспущеными и взяв розовый свитер с джинсами,начала переодеваться. Купер спустилась вниз,где ее ждал ароматный кофе и тосты. -Мам,я возьму все с собой,-Бетти положила в контейнер тосты и взяла в руки стаканчик с кофе,который Элис заказала на дом. Погода опять не радовала. Было пасмурно и холодно. Девушка надела пальто,взяла кофе,рюкзак и вышла на улицу. В лицо дул холодный ветер,от которого хотелось спрятаться под одеяло в тепло. Один лишь кофе согревал ее ладони. Бетти вздохнула и пошла к школе. Шла она не спеша,думая,зачем она торопилась? На телефон вновь пришло сообщение от Питера:"Ну? Помылась?" "Да,конечно,иду в школу. Холодно,ужас. А у тебя что?" "ХОЛОД.Ужасный холод. Сейчас тоже иду в школу. Статьи обо мне уже есть;)" "Хах,да ты любишь себя больше всех:)" "Нет,тебя больше♡" "♡" Купер допила кофе и выкинула стаканчик в мусорку. Возле школы не было ее друзей и поэтому,она сразу пошла во внутрь здания. В школе не было темно,совсем наоборот,светло,в ней цвела жизнь. Где-то играет гитара,где то раздаются разгневанные крики учителей на шумных детей. Бетти сняла пальто и повесила его на крючок. -Бетти!-окликнул ее знакомый голос Ронни,-Привет,ты видела газету? -Нет,что там?-с наигранным интересом спросила ,прекрасно зная,о чем там написано. -Ты видела его костюм? Это что то прекрасное! -О ком ты?-с улыбкой спросила Купер. -О Человеке Пауке,конечно. О Квинсе трещит вся статья. Ну и мышцы! Аж через костюм видно. -Да,-довольно протянула Бетти,разглядывая фото героя. -Короче,пошли в класс и все расскажешь о своем Питере и о Квинсе. Клянусь,когда нибидь,я туда съежу!-с улыбкой сказала Лодж,обнимая подругу за плечи. -Езжай. Это действительно крутое место. Там даже кафе,похожее на " Pop's". Мне очень понравилось. -А Питер?-Вероника поставила сумку на парту и начала доставать тетради. -Это отдельная тема. Он такой милый,он..Не передать словами. Он обещал,кстати,приехать сюда на каникулы. -Как раз посмотрю на твоего хваленого парня. Ты просто обязана привести его на вечеринку где будет Блоссом. -Да ладно тебе,-Бетти махнула рукой и села рядом с Вероникой. В класс зашла Шерил и поставила сумочку на стол. -О,Бетти,ты приехала. Я думала,ты покинула нас навсегда. -Как видишь,вернулась,-Бетти улыбнулась,расскладывая тетради. -Я даже знаю,-Блоссом вызывающе села на стол,закидывая ноги.-Твоего папашу судят за террор города. Надеюсь ему дадут еще большей срок. -Шерил,хватит!-вступилась за подругу Ронни. -Пусть болтает,мне то что?-Купер отвела взгляд,рассматривая тетрадь,делая вид,что это безумно увлекательно. -О,малышка Бетти,не обижайся. Я хочу пригласить вас на свою вечеринку. Будет весело,-Шерил положила два приглашения на стол и села за свою парту. -Пойдешь?-Бетти убрала приглашение в рюкзак. -Да,идем вместе. Это не предложение,а потверждение,-с улыбкой сказала та,тоже уберая приглашение. Бетти слегка улыбнулась и тут из громофона прозвучало слегка тревожное сообщение. -Дорогие ученики,неделю назад пропал ваш одноклассник-Ренни Эн. Он не возвращался домой,о нем ничего не слышно 7 суток. Если кто то знает хоть какую-то информацию,приходить в мой кабинет. В этом не было ничего страшного,но от сказанных слов по коже бегали мурашки. Да,в мире пропадают миллионы,но страшно становилось не от этого,а от того,что пропал ученик их школы. Это произошло с ними. -О Господи,-прошептала Ви,опуская взгляд.-Только закончилась история с Черным Капюшоном,так новая беда. -Не надо думать о плохом. Вдруг,он обиделся на родителей и сбежал,-пожала плечами Бетти и взяла телефон. От Питер не было сообщений,он вообще не заходил с утра. **** Дом Блоссомов все время удивлял красотой. Но не обычной,а странной,готической и притегательной одновременно. Сами Блоссомы были словно заточены в этот замок и,будто проклятые души,должны вечно ходить по этому замку. Бетти,Вероника и Арчи вошли в мрачный особняк,где их встретил консьерж и потребовал приглашения. Она тут же дали его и пошли в гостиную по кроваво красной ковровой дорожке,проходя в холл. Шерил повернулась к гостям и улыбнулась. -Добро пожаловать в дом Блоссом,-Шерил была тоже в ярко красном платье. Бетти показалось,что Блоссомы даже не скрывали ту кровь,что пролили. -Присаживайтесь,-Шерил указала на диван и все сели туда. Кроме Бетти,Вероники и Арчи,были другие люди,приглашенные Шерил. -Видала?-спросил Реджи,кидая газету в рыжую. -Свинья,-прошипела Шерил,смотря на Реджи,а потом на обложку газеты,-Этот Паук дерьма не стоит,ничего толком не сделал,за что его добавили на обложку газет? Купер сжала кулаки,а Вероника же молчать не стала: -А что ты сделала,чтобы ты была там? Блоссом,ты не сделала ни черта,чтобы мы видели твою поганное лицо на страницах газет и страниц журнала. -Вероника,не нужно со мной соревнований. Проиграешь. Приехала в мой город из Нью-Йорка без гроша и что то мне говоришь? -Ронни,хватит,-прошептала Бетти,и схватив Веронику за руку,посадила ее рядом с собой. -Ладно,хватит ругаться,-Шерил бросила газету на стол и взяла бутылку с клубничным нектаром,-Кто хочет выпить,идите к бармену. А,Бетти,я слышала твой разговор с Вероникой в школе. Что за парень из Квинса? -Обычный парень,-буркнула Купер,опуская взгляд. -Пригласи его. Если,он конечно,настоящий. Пусть приедит на праздник Кленового сиропа,познакомимся. -Хорошо,но он очень занят… -Занят? Чем может быть занят школьник? Бетти встала с места и пошла к выходу. -Ну ты и сволочь,-прошипела Вероника и побежала за подругой. Шерил лишь усмехнулась,отпивая нектар из горлышка. -Бетс,не слушай ее,она просто тупая стерва!-Вероника взяла Бетти за предплечье и потянул к себе. -Ронни,давай уйдем,а? Она нас просто унижает,почему мы терпим? -Ладно,ты иди домой,я подожду Арчи,а то эта рыжая его в свои объятия заберет,-Ви оставила на щеке подруге нежный поцелуй и ушла в холл. *** Бетти шла по пустой улице,написывая Питеру. Он не писал ей весь день и от этого становится грустно. Единственный человек,кто ее понимал и то,может исчезнуть из ее жизни. Послышалось шуршание и скрип. Вот сейчас больше всего не хотелось встречать маньяка или насильника. Купер включила диалог с Вероникой и спряталась за куст,пока все не утихнет. Из одного дома вышли двое мужчин,кидая что то мусорный бак. Да,может просто мусор,но люди не оглядываються,когда делают обычные дела. Мешок был большим,словно там был….Человек! Бетти могла поклясться,что был просто огромный мешок. Купер набрала смс для Вероники: Вы:"Ронни,вы мне очень нужны,приходить к Белл-стрит как можно скорее. Я,кажется,нашла Ренни Эн…" Ронни:"Чего?! Окей,скоро будем."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.