ID работы: 7270548

Ты Обещал,Паркер...

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Ключ повернулся в замочной скважине и дверь открылась. Друзья вошли во внутрь и чуть не ахнули от красоты дома. Он сделан в неоновых тонах,сауной,барной стойкой и тремя спальнями. -Шикарно,-пропела Ви,осматривая дом. Бетти поставила на столешницу банку с белой жидкостью. -Что это?-спросил Арчи,подходя поближе. -Это коктейль для Эйприл. Ей понравится,-Купер усмехнулся и скинула халат. Питер включил сауну,чтобы она нормально нагрелась и сел за барную стойку. -Бетс,можно поговорить?-Паркер сказал это тихо,почти шепотом. В дверь позвонили и все отвлеклись. Вероника подошла к двери и открыла ее. -Эйприл и.. -Алек,-произнес кавалер Эйприл. -Эйприл и Алек. Замечательно. Проходите,-Ронни отошла,пропуская гостей. -Ух ты,даже Паркер здесь,-девушка сняла платье,оставаясь в бикини. -Мы друзья,-быстро нашел оправдание Пит. Мишель тем временем налила довольно дорогие виски и засыпала в него транквелизатор Бетти. -Угощаю,-ЭмДжей дала им алкоголь и села к Вероники,опуская ноги в горячую воду. Спустя время пошлых разговор,которые резали уши,Алек отключился,а Эйприл уснула. -Что с ними?-забеспокоилась Лодж. -При смешивании транквелизатора с алкоголем происходит либо оцепенение,либо глубокий сон,-произнесла Мишель,беря Эйприл за руки. Арчи и Питер перетащили Алека за барную стойку и оставили его там. Вероника и ЭмДжей прицепили Эйприл к сауне. Теперь выход Купер. Ронни взяла в руки камеру и кивнула Мишель,чтобы та открыла дверь. Наконец,Эйприл открыла глаза дергая обмякшими руками. -Отпустите меня немедленно! Алек! Алек! Помоги! Стуча каблуками,Бетти зашла в гостиную и взяла со столешницы банку. -Ну что,"Крис",готова веселиться? -Ненормальная! Пустите сейчас же! Блондинка пожала плечами и открыв банку,вылила остатки на нее. -Это куриные кости и потроха. Я буду выливать понемногу,пока не извинишься передо мной. -Ты с ума сошла! Прекрати! -Я сказала,проси прощение,Эйприл!-Бетти поставила ногу с каблуком на голову девушки и начала погружать ее под воду.-Моли о прощении!-Купер не сдержала своих слов и вылила все на ее голову,под громкие крики Эйприл. -Ладно,прости! Прости,хватит! -Бетти,хватит!-Вероника выключила камеру и положила телефон на столешницу. -Отпусти ее. А,погоди. Ты еще отдашь мне команду,понятно? И если еще раз ты хоть как то меня опозоришь,я убью тебя! -Хорошо,забирай все,только меня не трогай. *** Бетти,Мишель,Вероника,Питер и Арчи сидели в прохладном бассейне,попивая Маргариту. -Завтра эту запись выложи на всеобщий телевизор. -Бетти,может не надо? -Она меня опозорила,теперь моя очередь. Ронни сидела в обнимку с Арчи,а все остальные сидели по отдельности. Лодж вылезла из бассейн,вытирая волосы. -Малыш Арчи,я уже устала,идем спать? -Хорошо,Ви,-он кивнул,допивая стакан и встал за Вероникой. -Спокойной ночи,-с улыбкой произнесла Купер,зная зачем они ушли. Вскоре,вообще все ушли спать,кроме Бетти,которая пересматривала видео. Питеру тоже не спалось. Наврятли,кому то бы понравился звук шатающийся кровати. -Бетти,-Питер зашел в кухню и подошел к Купер. -Да,-она повернулась,выключая телефон. -Ты идешь спать? Если хочешь,я пойду к Мишель... -Нет,я сейчас приду,-Купер встала и направилась в комнату. Был легкий полумрак,что не могло не радовать девушку. Она как раз хочет спать. Блондинка легла на кровать и закрыла глаза. Питер укрыл ее одеялом и лег рядом. -Я безумно скучаю,Бетти,-он знал,что она не спит. Он привык видеть ее в домашней одежде,такой милой и приятной. Жаль,что ее маленькое сердце разорванно в клочья. Ей причинили столько боли,что Питер уверен,она слишком чиста для этого грязного и порочного мира. -Я тоже,-прошептала Бетти,крепко обнимая Питера. Наконец-то. Она обнимает свою опору. Он ей так помог,а она ..Она не смогла понять его помощь. Да,он сбегал,но он Человек-Паук. Она гордится им. *** -Мишель,все готово,да? Смотри,я сейчас все проверю,-Купер убрала телефон и зашла в женский туалет. -Вот,все шпаргалки тут. Одна здесь,другая тут,а третья вот здесь,-сказала ЭмДжей указывая на места спрятанных ответов. -Отлично,-Бетти обняла подругу за плечи и они вышли из туалета. -Какие люди. Вы идете на экзамен?-Гарри обнял Мишель и нежно поцеловал ее в губы. -Конечно -ответила та,отвечая на поцелуй. Бетти подбежала к Паркеру и тот обнял ее. -Готова? -Еще как,-девушка с улыбкой взяла его за руку и они пошли в класс. Сдать оказалось было очень просто,даже ответы не понадобились. Результаты пришли через две недели и они все сдали. Питер и Бетти,как договаривались,пойдут в один институт,а Мишель с Гарри разошлись по другим. -Ну ты где? Церемония почти началась,-Бетти сидела в синей шапочке и свободном халате на стуле,в ожидании вручения диплома. -Уже бегу. Уже в школе,-проговорил Питер,задыхаясь. Он правда зашел тот час же и сел рядом с Бетти. -Привет,-прошептал тот и взял ее руку. -Привет. Как дела? -Отлично. Я спас кота. -Умничка,-засмеялась та и тут прозвучало ее имя. -Элизабет Купер,-она вышла на сцену,взяла диплом и спустилась вниз. -Одни пятерки. Молодец,-Питер отдал ей диплом и его тоже вызвали. -А теперь,старшеклассники,переверните ленточку с лево на право. Они послушно сделали это.-Поздравляем,вы успешно закончили школу и стали студентами! Раздался радостный крик и все кинули шапочки вверх. Все обнимались,радовались тому,что наконец шагнут во взрослую жизнь. -Готова стать взрослой? -Неа,-она покачала головой,нежно целуя его губы. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.