ID работы: 7270555

похититель детей.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что увидел парень, едва разлепив глаза от засохшей крови и забившейся в них грязи, было большое багровое пятно внизу живота, плавно переходящее на ноги, и затем повторяющееся на коленях и, по ощущениям, на лодыжках, но этого Джерард уже не смог увидеть в своем весьма неудобном положении. Он все еще был лишен свободы действий. Толстые грубые канаты стирали молочную кожу парня на руках и ногах. Рот был занят шершавой синтетической тканью, от запаха которой у парня появлялись рвотные позывы. Сдерживаясь из последних сил, он старался не вдыхать этот приторный, тухлый аромат. Одежда куда-то пропала, но его похититель, конечно же, позаботился и не оставил парня мерзнуть. Теперь на нем были натянуты до самой талии короткие шорты в широкую красно-черную полоску, бледно-желтого цвета фланелевая распашонка с круглым маленьким воротничком. На ногах, явно неумело натянуты, находились самые дешевые хлопковые чулки в маленькие рубчик, перепачканные во что-то необъяснимое. Ступни уже давно успели онеметь от дешевых блестящих башмачков, которые были малы Джерарду, как минимум, на 2 размера. Все тело горело и саднило от этих неудобств, парень ощущал себя как один большой ушиб и все, чего ему сейчас хотелось это проснуться в своей родной чистой постели и никогда не вспоминать этот ад. Интересно, кто-нибудь из семьи или друзей заметил его пропажу, а? Трухлявое окно, располагающееся вдоль кровати Джерарда, пропускало слишком много звуков улицы. Сигналящие машины, щебетание птиц, шумные прохожие, крики и заливистый детский смех.. он действительно слышал истерический плач своей матери, или это его разум играет с ним жестокие шутки? Хотел бы он думать, что это было так.. Он просто хотел быть нужным. Покалеченная душа, нуждающаяся в мало-мальском внимании. Скрип в прихожей заставил вернуться в гнетущую реальность от не менее удручающих мыслей. Что же сейчас будет? Некоторые воспоминания вчерашнего дня ему все же удалось выудить из чертог своего разума. Этот мучитель, кажется, был чудовищным извращенцем – нарядил в этот глупый клоунский наряд, привязал к стулу и кормил его мармеладными мишками до тех пор, пока бедного парня не стошнило. Ну а после, не дав даже ополоснуть рот, заткнул его кляпом . Он так и не вспомнил, откуда столько кроваво - красных пятен на его вещах, как он оказался связанным и когда его перенесли на кровать. Его голова после таких потрясений работала с очень большими усилиями .. - Кхм. Я рад, что мне не пришлось тебя будить. Можешь воспользоваться моей ванной. И шмотки тоже можешь оставить себе, – сухой безразличный голос прозвучал в метре от Джерарда. Вот так все просто? Где – то внутри парень почувствовал пугающее разочарование. Он сам не знал, на какой исход событий надеялся. Ведь он всего лишь нуждался во внимании.. Стараясь не касаться Джерарда, словно какого-то убого или прокаженного, и даже не пересекаться с ним взглядом, мужчина быстро освободил его от веревок, вытащил кляп изо рта и, с нескрываемым отвращением, сел в дальний угол комнаты, моментально погрузившись в чтение какой – то газеты. Мысли и вопросы заскрипели в голове парня. Кто этот мужчина и почему он добровольно его отпускает, после всего, что он с ним делал? А что он, собственно, делал? Парень ведь даже не может толком вспомнить, голова пухнет от тяжести и пустоты. Наверняка его накачали наркотиками, но сейчас нет сил думать еще и об этом. - Ты же не думаешь, что я буду тут целую вечность ждать, пока ты соберешь свою тушку и свалишь отсюда нахрен? – неожиданно резко и грубо оборвал мысли Джерарда мужчина. – Вчера мы хорошо провели время, но это не значит, что я позволю тебе еще полдня торчать здесь. Ты бы видел себя, мальчик, выглядишь просто омерзительно. Прошу по-хорошему, проваливай. В глазах защипало от соли. « Пожалуйста, не выбрасывай меня. Унижай, оскорбляй, убивай. Только не прогоняй.» Словно читая его мысли, мужчина выплюнул: - Настолько ничтожен, что на тебя даже смотреть противно. Что ты там себе надумал? Что я - маньяк? Ха-ха-ха. Вспомни, глупышка, как ты сам запрыгнул в мою машину и умолял себя «полюбить». И я это сделал так, как умею. А теперь иди домой. И Джерард ушел. Использованный, жалкий и глупый. И никто никогда этого не исправит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.