ID работы: 727063

Переливающаяся сакура.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия Тёплый весенний ветерок ласкал кожу. Красивая девушка с шоколадными глазами и золотистыми волосами собранными в два хвостика. В слегка открытой майке и тёмно-синей юбке - Люси Хартфилия, очень спешила в свою любимую гильдию, которая теперь располагалась на окраине Магнолий. Сегодня был важный день, в честь которого устроили пикник, а точнее День цветения переливающей всеми цветами радуги сакуры. Все согильдийцы так горели желанием отпраздновать этот праздник, что мастер дал указ "Кто не придет на праздник - будет наказан", и в итоге все собрались. Люси зашла в гильдию, как неожиданно на неё упало ведро с водой. Мурашки стайкой пробежались по коже, и с её волос покапала вода. Вся одежда пропиталась, и тут она услышала хохот Нацу - это был розоволосый парень с жизнерадостными серыми глазами. - Ой, умора, ха-ха-ха. - его смех подхватила вся гильдия. Люси разозлилась, в её груди заклокотала обида на всех, и она, развернувшись, побежала прочь. С её глаз покапали слёзы, ей было больно от осознания того, что она для них обуза и никому из них не нужна, ведь они сильные в отличие от неё, поэтому над ней и смеются. Запыхавшись, она поняла, что оказалась в парке. Проходя мимо других она испытывала зависть, ведь все они веселятся. Печально вздохнув она направилась к одной из сакур, присев, её стало клонить в сон, и она медленно начала засыпать. Под окружающие звуки она и заснула. Она даже не предполагала, что сейчас её ищет вся гильдия, чтобы извиниться. Особенно её искал Нацу, который крушил всё подряд и пытался уловить её запах. По мнению Нацу, хоть Люси и была странной, но она ему нравилась до безумия: её шёлковые, как солнце волосы, сияющие глаза от которых веяло теплом, запах который был сладкий и такой манящий, единственный в своем роде, такой вкусный запах. Иногда ему хотелось убить всех тех, кто на неё пялился, и разнести всё к чертям собачьим. Ему хотелось оградить её ото всех невзгод и несчастий. Хотелось, чтобы она грела его в зимние дни, и дарила свое сияние. Всё это хотел он, всю её. Сейчас он понял, что она ему нравится. Очень нравится, не как друг, а как девушка и поэтому усмиряя свое сердце, он ускорялся, и бежал, как можно быстрее. Он старался не думать, чтобы уловить её запах. Нацу с трудом уловил её запах и побежал в сторону парка Магнолий, где нашел её спящую под Сакурой. Приблизившись, он увидел на её лице спокойное умиротворенное лицо. С нежностью он обнял её, и притянув к своей груди, услышал, бешеный стук её сердца. - Люблю, я люблю тебя Нацу. - открыв глаза прошептала тихо Люси и уткнулась лицом в его грудь. - Я тоже люблю тебя Люси. Прости меня. - ответил Нацу уткнувшись в её макушку. Им не нужно было слов, чтобы понять чувства друг друга. Нежные лепестки сакуры закружились, и все с восхищением смотрели, но лишь двое людей нашли свою любовь под необычной сакурой и наблюдали за распусканием этой сакуры, что переливалась всеми цветами радуги, даря тепло всем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.