ID работы: 7270846

Тебя это не волнует?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      «ーТебя не волнует то что ты калечишь психику других?

ーОй, кто бы сомневался. Никого я не травмирую.

      Опять этот мерзкий тип который приходиться ей одноклассником. Он без спроса влазит ей в голову, и шепчет все её ненавистные комплексы.       Она потеряла веру в себя остаточно. Ей хотелось исчезнуть. Только бы вновь по утрам, не оказываться в этом «сказочном» мире.       Найдя неприметное место та села. Её перевес ей мешал. И сколько бы она не сидела на диетах. Все зря.       Ну это не единственная проблема девушки. Странные мысли вслух. Которые пугают всех. На самом деле она шутит, но у нее плохое чувство юмора.       Но зато когда она падает. Смеются все, она не понимает что она сделала им? Она же не сплетничает, не крадёт. Живёт тихо, в тени.       Карусель на которой она каталась скрипела. Хотелось бы услышать что-то более приятное типа: ーХэй, ты чего такая грустная. Ты мне нужна. Не уходи на тот свет. Ее глаза были полны отчаяния. А губы и эта чёртова улыбка. Она улыбается всегда при непонятной ситуации.       Синяки под глазами и говорили тебе о ее недосыпе. Но она не хотела скрывать это тонами тоналок из-за веснушек. Которых так берегла       С ее глаз опять пошёл струек воды. Она беззвучно плакала, не приговаривая к чужому вниманию.       Мотивация давно убежала от девушки, поняв что миссия провалена. Сердце страдало, от шрамов и ран на которых сыпят солью.       Не зря говорят, что школа это худший период в жизни, тех кто плывёт против течения.       К ней никто не подойдёт она знает. Потому что, у всех в жизни своя Санта Барбара.       Мгновение. Вспышка. Он всё же застал ее плачущей. Застал и теперь жалеет. Совесть выворачивает его органы наизнанку, говоря что ты моральный придурок.        Она увидев, своего не друга спросила ту же фразу. ー Тебя это не волнует? ー пытаясь успокоится и сглотнув слезы, продолжила ー Тебя не волнует то что, из-за тебя люди падают на дно. На дно которое не заканчивается, а вокруг твоей оси лишь темнота. И это мягко сказано…       Он промолчал, он даже не догадывался что дразня других. Ты ведёшь их к прямолинейному пути к суициду.       Через пару дней она утопилась. Она не смогла вытерпеть, всего что свалилось на ее жизнь. Смертей, измен безразличности. Просто не сумела. Жизнь переборщила с ее испытаниями. Так что даже не заметила ее смеха. Она так давно не смеялась…       А он. Он. Его мысли скорееей путались, и всё из-за её слов. И правды обо всем. Он стал реже говорить и больше молчать и уходить ото всех в раздумья. Он стал чаще вспоминать ту полненькую девушку.       И всё больше страдал. Теперь ее страдания перед его ногами и судьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.