ID работы: 7270871

Жизнь сложная штука

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эхх

Настройки текста
Будильник на 7 часов утра орет на весь дом Беларуси, и так каждый день.        Та еп твою мать — сказал беларус и пошёл завтракать. На завтрак у нас яичница с огурцами и помидорками. Беларусь был влюблен в одного человека, а именно в Польшу, но Польша отказывалась быть вместе с ним.        Пойду что-ли, опять таблеток зафигачусь. *Звонок* ДА КОГО ТАМ ПРЕТ Беларусь открыл дверь, а там стоит Украина. Здравствуй) — сказал украинец без притензий Ох, привет, почему так рано? Ты же до 11 спишь)) ЭЙЙ! Я СПЕЦИАЛЬНО ПОСТАВИЛ БУДИЛЬНИК, ЧТОБЫ ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ — заявил украинец громким голосом. Ладно, проходи. Тебе налить что-то? — спросил беларус Хм, нет. — сказал укропчик Что-то хотел спросить? — спросил беларус Нуу, ты что-то не очень за эту неделю выглядишь. Бульбу не копаешь там? Это уже не твое дело… Ладно, тогда я ухожу? — спросил укроп Да, окей. Тем временем Беларусь опять пошел пить таблетки и его отключило. Ему приснился сон, где он с Польшей гуляет по парку, но сон продлился не долго. Ахх как все быстро то. Я должен сделать этот сон реальным! Он взял цветы, конфетки и яблочки и пошёл к Польше. т.к. Польша не спала, она пошла смотреть кто там. Эмм. Беларусь? Что ты творишь? — сказала полячка Эээ… Я люблю тебя оч сильно! — сказал Беларусь с улыбкой на лице Прости, но наши отношения не наладятся… — сказала грустным лицом Польша Беларус оставил яблоки, конфеты и цветы под ее дверью и убежал к себе домой. *Дома у Беларуси* ДА КАК ОНА ПОСМЕЛА? — начал плакать Беларусь Я ЕЕ ТАК ЛЮБИЛ, А ОНА…Так жить больше нельзя…эта жизнь сладкая ложь… Беларус пошел в свою комнату, и начал писать предсмертное письмо. * Здравствуйте, те которые прочитали это письмо.Я умер, и вы меня не найдете… Я вас всех очень любил, но так сошлась судьба… С любовью, Беларусь * Он вышел на улицу, и пришел к обрыву. Прощай, Польша…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.