ID работы: 7270915

Как это, быть идеалом?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
Лина Никифорова.

Имеет довольно высокий рост для своего возраста и странные желания. В 13 она перекрасила свои волосы в фиолетовый цвет, а свои серые глаза спрятала за стеклами очков или иногда линзами. Девочка 14 лет привыкшая с детства быть одна. Да она с России, что собственно и показывает ее фамилия, она никогда не интересовалась Японией и чем-то связанным с этой страной. Но бывают ведь у всех маленькие хотелки и она захотела переехать, сменить обстановку. И была рандомно выбрана именно эта страна. Японский она разумеется вообще никак не знала да и е планировала знать. Переезд случился когда мне было 11 лет, помню как решила, что пора менять, что-то в себе или в других. Помню как собрали вещи и заказали билеты. Помню посадку и то как ветер колыхнул тогда ещё черные волосы и исчез. А дальше три долгих года в особняке. Я никуда не хотела выходить и просто учила новый язык, новые традиции и обычаи. В огромном доме я чаще была одна… Хотелось ли мне выйти за высокий забор? Нет… Никогда я не думала о том, что можно выйти за каменное ограждение и просто оглядеть весь мир. По соседству конечно были и другие дома, любопытные соседи конечно пытались узнать о таинственных жителях нашего особняка… А на в нем было всего 5 человек: Я как хозяйка, мой личный переводчик-учитель японского, дворецкий, горничная и повар… Хотя кто знает, может были и ещё люди. Первый год я вообще ничем не интересовалась, просто сидела в комнате и читала, училась. Второй год стал более интересным ведь я увидела по телевидению сражения блейдеров… Отсюда мы и начнем рассказ моей жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.