ID работы: 7270961

Весна

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гениальный детектив. Ну, а чего вы ожидали? Тут все детективы гениальны. Гениальны и тупы как пробки. Реджинальд не может сложить два и два, Джон убивает свою печень ради интереса, я убиваю свои лёгкие с цветущими в них розами. А за окном весна. Я понимаю это, обхватывая руками холодный белый умывальник, и выплёвывая в него цветы, смешанные с кровью. Мери в больнице, перелом, упала с крыши, лишь бы не умереть. А за окном весна, цветы, любовь! Любовь... Нормально ли быть безответно влюблённой в своего соулмейта? Как я поняла? Тут надо задать другой вопрос. Как я не поняла раньше? Мери была идеальна. Высокая, сильная, не столько телом сколько духом, но в то же время маленькая, хрупкая. Красивая, умная, прямая, честная. Такое скучное, неспособное передать. Она была потрясающа. Она и сейчас потрясающа. А за окном весна. Мери любит весну. Чешит зудящую кожу, но любит. Шевелит своими волчьми ушками, и любит. Любит, не ожидая ничего взамен, готовая жить, только бы весна была. Кому что. Ей - весна. Мне - она. А на подоконнике снег. Талый снег, который так лень стряхнуть. Ворон неодобрительно каркает. Ну и что, сон подождёт, а я скучаю. Она работает на моего брата, бегает за ним собачкой, по работе. Мы часто видились. Говорили. А я так и не сказала. Зачем? Я ей не нужна. У неё поля, горы, моря. Весна. Зачем ей я? Маленькая, неправильная, глупая. С ненужными крыльями. Способностью прятаться в тень. Любовью к кремовому цвету и мягким ирискам. Зачем ей та, кого она избегает. На телефон приходит сообщение. ''Ты тоже поняла?'' А за окном весна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.