ID работы: 7270973

Что такое депрессия?

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неужели ты думаешь, что будучи хорошо обеспеченным, с любящей женой и детьми ты можешь быть счастлив? Да, это так. Но, есть такой паразит, который пристает к тебе и не отлипает очень долго. А ты этого даже не замечаешь. Депрессия. Вот имя этого существа, мешающего нормально функционировать. Из-за него, ты думаешь, что пора разводиться и бросать детей. Из-за него, тебя никак не хотят повысить на работе. А ведь так хотелось! Ведь супруга постоянно, то ли в шутку, то ли всерьез, пригрожает тем, что бросит детей одних дома и станет сама работать. А ведь депрессия приходит всего за две недели. Потом, ты уже понимаешь, что можно смириться со своим состоянием. Но, ведь это не просто состояние. Это ведь болезнь, которую нужно лечить, как можно быстрее. Иначе это закончится чем-то безумно нехорошим. Например:суицидом… *** Тишина. Это то, что сейчас нужно Кихёну. Мысли о самоубийстве уже давно преследовали его. Никак не решался. Но вот сейчас, лежа в ванне, до краев наполненной водой, в дорогущем рабочем костюме, парень держит в руках лезвие. Пальцы пару раз уже задел, поэтому вода вокруг работника самой известной организации в Корее была немного красновато цвета. Кихён, понимая, что поступает, как последний эгоист, решил закончить свою жизнь на тридцать первом году. Как перевернутое тринадцать. Забавно… Каждый день, как один. Постоянное плохое настроение, рассеянность и неумелость решать самостоятельно проблемы. Почему же парень не сходил к психологу, ведь заболевание достаточно серьезное. Он, просто не хотел. Понимал, что его могут осудить и повесить клеймо психа. Это скорее его предубеждения, но поздно это говорить, когда холодное лезвие проходит вниз по руке, вдоль вены. Из разреза начинают вытекать бусины крови, спускаясь правее, оставляя след. Кихёну даже не больно. Просто хочется скорее это закончить. Надоела жизнь, в которой он просто услужливое дерьмо, на которое очень много раз наступали, а затем смывали остатки с подошвы, не оставляя ни частички души. *** Счастье - понятие относительное. Для кого-то - это семья под боком. Для кого-то - это деньги и почетный статус в обществе. А для кого-то - это ванна с алой кровью, в которой лежит человек, имеющий все для счастья. Не его счастья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.