ID работы: 7270974

Дождливая ночь с Тигром

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Ночь. Тьма. Слякоть. Влажность. Красота.

***

Ацуши закрывал голову руками, дабы не промокнуть ещё сильнее, чем было. Пепельноволосый бежал по лужам, как будто куда-то спеша. А бежал наш Тигр домой. Нет. Его никто там не ждал. Нет, он не опаздывал на ужин с Кёкой-тян. Он просто хотел побыстрее домой. «Не хотелось бы мне сейчас заболеть, тем более обычной простудой.» От мыслей, юношу отвлек чей-то голос позади. — Тигр! — раздался мужской грубый голос. -М? — Ацуши обернулся и удивлённо уставился на мужчину.

***

Сзади стоял Акутагава. Он медленно подходил к Ацуши, до того момента, пока не подошел вплотную к юноше. Он смотрел на него безразличным взглядом.  — Акутагава-сан? Вам что-то нужно? Если нет, тогда прошу прощения, но мне нужно идти… «Интересно… А Акутагаву-сана кто-то ждет по ночам?» Вновь, Рюноске вывел Ацуши из царства мечтаний, но уже не словами, а кашлем. От неожиданности, Накаджима вздрогнул, посмотрев на своего врага. Когда туберкулёзник закончил кашлять, он вновь опустил свой взор на сотрудника ВДА. — Ты… Один живёшь? Тебя ждут дома? Хоть кто-нибудь? -Акутагава засыпал вопросами бедного мальчишку, на что тот отрицательно помотал головой. Акутагава грубо взял того за руку и пошел в сторону дома Накаджимы. Белобрысый удивился, но послушно шел следом, смотря в затылок мужчины. Рюноске много знал о сотрудниках агентства, поэтому и адрес Тигра он знал. Дойдя до нужного здания, а точнее до общежития агентства, они остановились и Тигр достал ключ из кармана. Ацуши молча смотрел на черноволосого, недоумевая. Акутагава как-то недовольно посмотрел на пепельноволосого. — Чего ты так смотришь на меня?! Открывай быстрее! — недовольно произнёс Рюноске, переходя на крик. Ацуши вздрогнул, но кивнул, начав открывать дверь. Покончив с этим, мальчишка распахнул дверь и пропустив вперёд Акутагаву, зашёл следом, закрыв за собой дверь. Тигр снял обувь и прошел сразу в спальню. Он присел на футон, а после посмотрел на Рюноске. Акутагава быстро осмотрел квартирку и присел рядом. Темноволосый посмотрел на Тигра. Ацуши улыбнулся мужчине, на что тот покраснел от улыбки и отвернулся от паренька. Ацуши хоть и удивился, но всё-таки пожал плечами, начав снимать одежду. А сотрудник мафии посмотрел на него и повторил его действия, тоже раздеваясь.

***

Когда оба закончили с одеждой, Акутагава начал осматривать тело Тигра, от чего тому стало неловко и тот отвел взгляд, начав рассматривать тело Акутагавы. Рюноске резко повалил сотрудника агентства на футон, нависая сверху него. Тот начал целовать его шею, переходя к лицу. Парень покраснел, но сопротивляться не стал. Акутагава начал целовать щеки Ацуши, а после вновь припал губами к шее, кусая её и оставляя свои метки.

***

На утро, Ацуши проснулся быстрее Акутагавы. У них была бурная ночь, что утомило Рюноске. Ацуши встал и прошел на кухню, чтобы что-нибудь приготовить. Его выбор пал на отядзукэ. Акутагава встал следом за Ацуши и пока тот готовил, привел себя в порядок, обнял Ацуши со спины.

***

После завтрака, они разошлись по работам. Но по ночам, каждыми днями, оба парня встречались и повторяли ту же ночь, что и тогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.