ID работы: 7270983

Half heart lost

Фемслэш
R
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда жизнь перестает иметь смысл.

Настройки текста

***

22:00

      Невыносимая боль пронзает мое тело раз за разом, я устала задыхаться о этой боли, за что мне все это. В чем я провинилась? Почему все время ты так жесток со мной. Девушка с болью и печалью взглянула на руку на которой были ужасные кривые порезы, но они были оставлены не по её воле. Её соулмейт опять пытался покончить жизнь самоубийством. От одного только представления, что где-то есть близкий по душе человек, и он страдает сводило внутренности. Её хотелось обнять того, кто причиняет столь сильную боль. Она не хотела чувствовать смерть предназначенного ей судьбой человека.

***

3:33

      Крики стали сильнее, боль сдавливала шею не давая вдохнуть нормально, в голове было только одно слово "ЗАЧЕМ". Почему только она так рьяно искала свою пару, а та в этот момент пыталась умереть? Было страшно опоздать, не узнать кто же этот человек. Ей было ужасно интересно, почему этот человек делает с собой такие вещи, зная, что где-то на этой планете живет его вторая половинка, которая жаждет встречи всем сердцем.

***

5. 01. 15. 5:20

      Боль медленно сошла на нет, и девушка упала на кровать облегченно выдыхая, он жив. Проведя по руке она хрипло засмеялась. -Ты жив!- Она кричала эту фразу очень долго заливаясь смехом и слезами. По ее красивому лицу была размазана туш которую она забыла смыть. Но слезы учтиво помогли ей с этой задачей. Когда горло начало болеть и саднить она успокоилась, на губах появилась теплая нежная улыбка. -Я так люблю тебя. - Зеленоглазая дева провела по изуродованной руке пальцем, не смотря даже на эти порезы, она продолжала ждать и любить. Любить человека который её точно не ждал.

***

10. 09. 18.

      Она вошла в класс и осмотрела всех сидящих тут, на самой последней парте сидела она. Девушка чьи глаза были такими теплыми, самые прекрасные и добрые глаза в этом мире. Они были цвета топленого молочного шоколада. Лили уже давно выучила как меняется цвет глаз у её соулмейта. Когда Оливия злилась её глаза становились темнее, она сама становилась как хищник который готов наброситься на жертву. Когда она смеялась, её глаза становились рыжеватого оттенка и лучились счастьем, а в уголках глаз собирались маленькие морщинки-лучики. По доброму улыбнувшись Лили прошла и села за свою парту доставая из портфеля все нужные ей вещи. Иногда зеленоглазая девушка задумывалась, как такой человек как Оливия могла пытаться убить себя, но не находила ответы на свои вопросы, а самой спросить было страшно. Вздохнув девушка села на стул, и положила голову на парту, повернув чуть в лево, дабы было видно её пару. Такие красивые черты лица...Стрижка была короткой, спереди она уходила ниже подбородка, но на затылке была чуть короче, округлое вытянутое лицо которое всегда имело ровный красивый загар, тонкие брови которые не были изогнуты дугой, а шли изначально в плавную линию, а после на конце загибались. Пухлые губы вечно были ярко розового оттенка и манили впиться в них просящим о большем поцелуе, ровный прямой нос который совершенно не был вздернут и придавал шарм Оливии. Лили казалось, что она не достойна её, от этого в груди что-то сжималось, отвернувшись девушка почувствовала как в ее бок что-то тычется и резко повернулась и села прямо.       -Чего надо!?- включив всю свою вредность вопросила Ли, но только потом поняла, что человек который тыкал в нее ручкой, оказалась Олли. - И..Извини, я не хотела кричать на тебя, я..- Но ее прервали. Голос у Оливия был грубым, но от этого не менее мелодичным и женственным. -Мы соулмейты,да?- Этот вопрос ударил по голове Лили. Она не знача, что ответить.- У тебя ведь тоже на плече крест? - Олли оголила плечо дабы показать его Лили. Зеленоглазая девушка мягко улыбнулась, она уже давно это знала.

***

<center>flashback

</center>       Лили прошла в раздевалку где как всегда был гул и визги, у девушек в раздевалках никогда не бывает тихо, кто-то пока переодевается поет песни, кто-то смеется. Лишь она и Оливия всегда молчали, стараясь не давать людям повода заметить их. У этих двоих были свои мирки, уютные и теплые. Казалось бы они должны соединиться воедино, чтобы их душа стала одним целым, так им было бы легче. Этот день остался отпечатком на жизни зеленоглазки. Бегая взглядом по раздевалке в поиске места, где никто не стал бы смотреть на неё, она забежала в душевую, но кажется это место было занято.       Карие глаза встретились с глазами цвета изумрудов, и между ними прошла искра, но кажется это было только для златовласой девы. -Простите..Тут занято. Я не хотела вам мешать!!- Лили принялась извиняться и кланяться, но ее остановили холодным тоном. -Все нормально, мы все равно обе девушки, переодевайся. - Подняв голову блондинка пробежалась взглядом по брюнетке и увидела...увидела то, что так долго ждала и желала. Они были соулмейтами. Руки задрожали, а ноги подкосились из-за чего Лили упала на колени.       -Нашла..нашла..я нашла тебя.. ты живая. Живая! не умерла!- Она схватила свою пару за руку начиная целовать маленькую нежную ручку, не обходя стороной не единый сантиметр кожи. -Ты чего творишь?- Оливия с отвращением одернула руку, смотря на стоящую пред ней на коленях девушку. -Мы..мы парные, мы! ты понимаешь? Мы..-Но её опять же оборвали. -Плевать, мне никто не нужен. - Брюнетка накинула футболку и вышла из душевой уходя в спортзал оставляя Лили с разбитыми надеждами и чувствами.

***

End flashback

      Все свое детство Лили верила в то, что ее пара будет самой лучшей в этом мире, что никто не сможет их разлучить, и слушала мамины сказки на ночь каждый день, представляя их великую любовь. Мама учила её не противиться связи, будь то девушка или парень, не смотреть на возраст, потому что этот человек подарен тебе свыше, и Лили верила, как маленький щенок она внимала словам, и ждала. Ждала так долго, и готова ждать еще, пока её не примут. Даже если каждый божий день сидя дома она глотает обезболивающее и успокоительное, потому что боль от отказа слишком сильна. Даже если ее соулмейт будет и дальше противиться. Она. Будет. Ждать. Лили будет любить, даже не смотря на крупную боль. Блондинке нужны были прикосновения Оливии, любые. Даже самые маленькие. Это давало ей хотя бы час нормальной жизни без раздирающей боли по всему телу. Но с каждым днем она становилась всё жаднее и жаднее, хотелось большего. Она желала тепла и любви. -Да, мы соулмейты..- После этой фразы, началась история дружбы маленького верующего в чудо зеленоглазого человека, и уже потерявшего всякую надежду в жизни кареглазого.

***

A year later. 13. 09. 2019.

      Лили сидела за партой в пустом классе, в её руке был телефон, звенящая тишина убивала все надежды на лучшее будущее. Сегодня был тот день когда она попрощалась с человеком которого любила до безумия. Сколько бы она не говорила гадостей в адрес Оливии, потому что не хотела чтобы та уходила, сколько бы она не умоляла остаться с ней, тут, навсегда! Её слова оставались лишь пустотой, а чувства пожирали изнутри принося боль. Кожа девушки всегда была бледной, но сейчас как-будто стала на тон белее, или же стала более серой. Некогда длинные пушистые волосы были отрезаны по ухо, и покрашены в черный цвет, под глазами виднелись синяки о недосыпа, а из уст шел нервный смех. -Эй.. Ты в порядке?- К ней подошел её старый друг, и потрепал ее по плечу, он уже давно нашел свою пару и был с ней счастлив, как же Лили завидовала ему. -Да..Марко, не переживай. Все просто отлично. - Она заверила его, и улыбнулась так открыто и по доброму, что даже самый лучший психолог не распознал бы ад творящийся в её душе. Нервно вставая с места она пошла на улицу. Уроки уже закончились, а она так и сидела в классе, заставляя друга волноваться, чёрт, слабачка. Через три дня было её день рождения, но ничего уже не хотелось. П У С Т О . Выйдя на улицу девушка достала из сумки сигарету и прикурила её, это успокаивало..

***

14. 09. 2019

      Такой же пустой ничем не насыщенный день, который протекал до ужаса медленно. Год назад она была так счастлива рядом с Оливией, которая дарила объятья ночью, и нежные поцелуи. Ей казалось, что все продлится вечность. Но не быть её жизни такой же как у принцесс в сказке. В руке была очередная сигарета, а рядом стоял взволнованный друг. -Может тебе стоит обратиться к психологу, он сможет помочь тебе. - На него уставились глаза девушки, которые из чистого приятного цвета стали как-будто темнее и грязнее, как болото. -Мне ничего не поможет..Знаешь это дрянное чувства, когда ничего не можешь сделать, и срываешься на самого близкого человека, злясь только на то, что он решил уехать и начать жизнь с нового листа! Я не хочу злиться на неё, но что-то внутри решило..Что...Она...Что она предала меня. - Из глаз бешенным потоком полились слезы, и она отвернулась медленно затягиваясь. -Я понимаю тебя.. -Да ничерта ты не понимаешь!- Вскрикнула Лили.- Меня никто не понимает, вы все лживые идиоты!

***

15. 09. 2019.

      Сегодня выходной, суббота. Завтра ее день рождения, но это не приносит радости. В голове то и дело мелькают картинки с того года. Было так весело рядом с ней, было так хорошо и приятно видеть её улыбку, а сейчас ничего из этого не будет. В голове опять начали крутиться воспоминания о том, как её вторая половинка пыталась умереть четыре года назад. Посмотрев на свою руку Лили сделала четыре горизонтальных пореза на руке и выложила в сеть. Наверное она просто жаждала внимания и утешения к своей глупой персоне. Но ведь это только она виновата, она сама оттолкнула свою любовь. Лили такой грязный человек, слезы опять скатились из глаз и упали на ровную поверхность стола. -Слабачка.. Легкие не давали возможности сделать глубокий вдох, все будто сжималось. На душе был какой-то ком, который уже никак нельзя разобрать. -Прости меня..прости..

***

16.09.2019.

      Скоро придет мама и младший брат, они как всегда будут радостно улыбаться и делать вид, что все нормально. Делать вид, что она совершенно не поменялась. Будут натягивать улыбки пытаясь выглядеть счастливыми, хотя она знает, что мама по ночам плачет, понимая, что её дочь нашла соулмейта который оставил её. Она знала, что маме стыдно иметь такую бракованную дочь. Или же маме было больно от мысли, что в скором времени с дочерью придется прощаться, ведь без предназначенной ей пары, она никак не проживет. -Я надеюсь вы сможете меня простить, я такая глупая и вечно совершаю ошибки. - Лили лежала в ванной наполненной водой, в другой руке держа красивое длинное лезвие. Вроде бы если она умрет, то отказавшейся от неё Оливии ничего не будет, и Лили на заберет её жизнь вместе с собой. Она в последний раз набрала номер Оливии, слушая тяжелые гудки в трубке телефона, и надеялась перед смертью услышать её голос, хоть в последний раз.       -Алло? - в трубке послышался женский голос, это была она...На губах Лили расцвела счастливая улыбка, такой красивый и мелодичный голос. Но вдруг она услышала ещё чей-то грубый.- Дорогая, кто тебе звонит ? -Я не знаю...но...Алло? Может вы ответите? Не отвечают.. -Тогда просто сбрось. -Извините. - После этого послышались тянущие гудки. Лили громко засмеялась и полоснула по руке лезвием, на губах была улыбка, она знала, что скоро станет спокойно и хорошо, больше не будет боли. Телефон все еще был в руках, и она написала своему соулмейту последнее смс.

"Рядом нет, но в сердце постоянно."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.