ID работы: 7271046

Утро

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кончики пальцев тонких, светом рубиновым истекая, занавесок янтарных касаются. ткань лёгкую в складки обращают, вдоль линии хлопковой скользят, лучи солнечные рисуя движением неосторожным. волосы запутанные оправляя, она колени худые задевает, купается в свете. свете души собственной. ко глади прозрачной подходит, лазурный рассвет встречает в зеркале зрачков томных, глубоких. из кухни веет теплом, оливковым маслом и блинчиками. носочками белыми наступает на паркет чистый. носочки кружевные скользят к двери. кружевные носочки коридор пересекают. глаза наивные и детские широко распахнула, взглядом кротким спину сильную очерчивает. руки его оплетённые венами изумрудными управляют ловко лопаткой — блинчики переворачивает, ароматом насыщая комнату. губы маслом оливковым лоснятся — не удержался — попробовал. так же вкусно? на губах её нежных? обернулся внезапно, улыбается во все зубы, растекается мягкостью — ни намёка на грубость. видеть рад ту, что спала в выходной. время восемь ноль-ноль. это время стать ближе. неужели влюбился в девчонку из книжек. нет, лучше книжки, ты так прекрасна, этим утром, боюсь для меня опасно твоё сонное личико. отвернулся. всё думаю: «обворожительна с этой лёгкой улыбкой». нет, не мог быть ошибкой, тот день, что влюбился. смотрю на тебя. как же так получилось. теперь вся моя, эта сонная нимфа, минута долго слишком длится. ты чёрная моя дыра и моя сингулярность. про себя бормочу: «попробуй попытку мою кулинарную..» она за блинчиком тянется, а джено отбирает тарелку. — отдай! — поцелуй! — ещё чего! — а теперь обоснуй. — что? — своё поведение? — что не так? — сердце моё почему тлеет. почему сердце моё тлеет при виде тебя, мне так не хватало огня в холодной пустой квартире, и вот я нашёл, полюбил, не пущу никуда. я жду поцелуй! и возьми же свой блинчик! я старался, не дуйся. сейчас помиримся, где твой мизинчик? «и не дуюсь совсем», про себя тихо думает, наклоняя к себе, нежно целуя его губы. руками шею сильную ласкает, густые волосы, как смоль, ерошит. джено не растерялся, отдался со всей страстью поцелую сонному и тёплому на кухне. током по телу, любовь растекается белым пятном на рубиновых хрупких пальчиках, той, что проснулась в восемь, надевала носки кружевные и скользила на кухню на запах его блинчиков. есть уже не хочет, натянула улыбку невинную. любит его комком между рёбрами. любит глаза его добрые. любит всего. спасибо за утро. оно было лучшим, Джено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.