ID работы: 7271049

Тюбик

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза светлые полумесяцем сомкнув, с улыбкой умилённой губки маленькие прикрывает ладонью такой же маленькой и аккуратной. Хихикает тихо, задором в зрачках тёмных прячет звёзды редкие. Ямочка щёчек румяных подрагивает, — "Ну как сдержать улыбку", — думает, выдавливая червячок пасты зубной на щёки Доёна, усы завитые рисуя, не может удержаться, на подушки мягкие падает — хохочет смехом чистым и звонким. Веки тяжёлые приоткрывая, Доён жмурится от лучей солнечных и тёплых. Хмурится, не пытается снова заснуть. Над подушкой приподнимается, насупившись губами беззвучно двигает. Сонный растерянный мальчик. — Почему ты смеёшься? — Да так, ничего. В ванную бредёт медленно. Взгляд доверчивый уходя бросает. Девушка в уме считает. ..один два.. Вдох. "РОООООООООООЗА!" — Три.. — ойкнуть успевает и прячется под одеяло большое ромашковое. — Оно тебя не спасёт, дорогуша! — вид серьезный сделав, Доён принялся щекотить девушку. С одного конца на другой перекатываясь, простыни белые мнут нещадно. Край не заметив, упали с кровати — звонко смеются. Друг друга обнимают нежно. Доён губы пухлые уточкой надул, за поцелуем тянется: "Ну же, целуй красавица". Неловкими движением, держится крепко, ладонями слабыми в сильную его грудь упирается: "Ахах, нет, ах Доён, перестань". Отвернулся. Лицо в обиде исказил наигранно. Вздыхает парень с горечью. — ..Доён? — Моё утро испорчено. Взглядом потухшим спину его рисует. Тут же встаёт и целует резко, грубо, вкусом пасты давясь и смеясь в его губы. — Доён, купи ещё один с пастой тюбик..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.