ID работы: 7271086

коты, Сайко и бедный Урие

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ури, я хочу котенка! Можно? Я буду сама за ним ухаживать, правда-правда! Можно? В это совершенно обычное утро Сайко нашла в интернете фотографию милого по её мнению, кота, и решила, что ей обязательно нужен питомец.  — Нет. У меня аллергия на кошек. — Урие даже на неё не смотрел и всё так же читал газету. Спустя секунду он всё-таки на неё посмотрел, и его взгляд потеплел. — Можешь взять хомяка. Ты же родственница хомяков? Вы очень похожи. Если так, то думаю, я не убью его в первые два дня. — Ури! Я серьезно, не издевайся! —  немного раздраженным голосом произнесла Сайко. Девушка кинула в Куки подушку, а он в ответ, потянулся к её любимой кружке, чтобы разбить. — Не смей! Ладно, прости. Так нам можно котика? Урие тяжело посмотрел на неё, и произнес с убийственно-спокойной интонацией: «Нет.» Йонебаяши вздохнула. Урие всегда такой упрямый! Как же его убедить? Придумав план, Сайко лучезарно улыбнулась. Это сработает! — Печенька, ты же самый лучший, добрый, сильный… — рука Сайко соприкоснулась с рукой Урие, и начала её поглаживать. После девушка крепко сжала ладонь Куки. Урие подозрительно на неё смотрел, но ничего не предпринимал. — Я тебя так люблю, тебе же не жалко будет для меня маленького подарка? Йонебаяши придвинулась ближе. Задумчиво посмотрела на щёку Урие, как бы думая: «выживу или не выживу, вот в чём вопрос.» И легонько коснулась своими губами его щеки. Куки немедленно вскочил, он тяжело дышал, и очень удивленно посмотрел на Сайко. Невольно притронулся к щеке. — Командир! — Йонебаяши подошла к нему ближе, явно намереваясь продолжить. И продолжила. Она встала на стул, и ехидно посмотрела на парня. Урие Куки готовился к худшему, и молился. Сайко, немного подождав, притянула его к себе. А так как стул был очень высоким, Сайко оказалась выше Урие. И так получилось, что Сайко прижала лицо Урие к своей груди. Очень красный Урие мгновенно отскочил. У парня задергался глаз, и явно была поломана психика. Он быстрым шагом подошёл к двери и скрылся за ней. И в коридоре уже прокричал: «Собирайся, мы едем за твоим чертовым котом, только больше никогда так не делай!». Сайко улыбнулась. Определенно, это будет отличный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.