ID работы: 7271109

ты слишком много болтаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

кажется, это длилось бесконечно.

Настройки текста
Примечания:
– гук, мне кажется ты слишком много болтаешь. и вправду, разговор затянулся. романтическая атмосфера давит на чонгука. глядя на такой прекрасный вид, очень сложно не щебетать о чем-то душевном. особенно когда это ровно год их отношений. яркие звезды, чистый воздух, одинокая сопка и такие пробитые до мурашек тела. чонгук чувствует этот затуманенный взгляд напротив и пульсирующую отдачу у себя в штанах. и нет, это вовсе не его рука прикрывает сейчас стояк. это очень красивая кисть, самого дорогого для чона человека. тэхён настойчиво гладит чужую зону паха. мажет поцелуями вдоль шеи, вызывая нежные вздохи где-то над своей головой. а в мыслях уже вырисовывается пошлая картинка. как они соприкасаются телами снова и снова. впиваются губами, испытывая страх упустить что-то очень важное. у них одна на двоих любовь, одна на двоих страсть и одно на двоих желание – оказаться в омуте похоти. – тэхён, пожалуйста... – чего ты хочешь, милый? – выдыхает слова тэ, прекрасно понимая о чем тот просит. – я хочу воссоединить наше желание заняться сексом прямо сейчас. ким отстраняется от ключиц чона, не отводя жадный взгляд. спускается ниже, цепляясь зубами за ширинку джинс. он смотрит гуку прямо в глаза, наблюдая за его горящим желанием спустить всех своих бесов, чтобы наконец-то получить долгожданное удовольствие. тэхён стягивает с возлюбленного только штаны, чтобы растянуть удовольствие. он высыпает дорожку поцелуев на животе, цепляя языком резинку трусов. у чонгука бешенство в глазах и каша в голове. кажется возбуждение растоптало здравый смысл и подружилось с животным желанием. он уже рычит, показывая всю свою нетерпимость, почувствовать возбужденную плоть тэхёна внутри себя. а потом заставить уже его почувствовать всю свою дикость. ким спускает с чона, такую уже надоедливую для них обоих, вещь. скидывает её куда-то в сторону. он находит губами, сочащейся естественной смазкой, член. обводит языком головку и втягивает её в рот. пытаясь войти во вкус, он всё же начинает заглатывать глубже, ловя тихие стоны. гук нежно прячет свои пальцы в волосах тэ, судорожно поддаваясь немного вперед. за год отношений, минет стали искусно делать оба. и никто никогда на него не жаловался. нет, не потому что было неловко указывать на ошибки, а потому что он правда был отличный. с самого первого раза. киму надоедает такая поза и он решает освободить уже себя от штанов. расшвыривая вещи куда-то по сторонам, он просит чонгука перевернуться. тот сразу же слушается, потому что знает что будет дальше. тэхён кладёт свои кисти на ягодицы чона, нежно сжимая их. примкнув губами, он вылизывает анальное колечко, чтобы гук словил удовольствие и максимально расслабился. потому что в отличии от тэ, он не был растянут. ким, облизывая свой палец, проталкивает его в анус чона. протолкнув его весь, он начинает двигать им вперед - назад, давая возлюбленному привыкнуть к таким ощущениям. он добавляет ещё один и начинает двигать уже двумя, периодически разводя пальцы в стороны, заставляя прочувствовать больше. оба понимают, что у чонгука уже достаточно разработано анальное отверстие. так что стоит переходить к следующему этапу. – тэ, прошу... – м? – войди уже в меня. тэхён переворачивает чона на спину, чтобы видеть его расширенные зрачки и искусанные до крови губы. помогая кистью направить член в нужную сторону, он поддается вперед и с легкостью входит в чонгука. толчки. один за другим. шлепки. что заменяют музыку. стоны. уже не тихие, а до жути пошлые. они периодически меняются, давая каждому искусить всю сладость такого времяпрепровождения. чонгук попросту не даёт почувствовать тэхёну всю власть. если это игра – то только на двоих. и только с одинаковыми приёмами. чон вдалбливает всю свою любовь в тэ. он снова и снова соединяет их тела, давая прочувствовать тэхёну всю бурю эмоций, которую испытывал во время доминирования над своим телом. кажется, это длилось бесконечно. оба кончили во внутрь. сначала тэ, который так протянуто своим баритоном дал понять, что он сдаётся первый. а завершающим эту игру – был гук. нехотя заканчивая такое увлекательное занятие, чонгук всё же кончил. они еще долго одаривали друг друга поцелуями, попадая куда придётся. щёки, губы, шея. исследовали руками уставшие тела. и словно в последний раз, старались запечатлеть в своей памяти, всё происходящее. – я уверен в том, что ты свалился на мою голову не просто так. будто ты был создан только для меня. то как говоришь, твои поступки, твоё тело. это всё для меня. это всё моё. – тэхён, я тоже люблю тебя, но помолчи. мне кажется ты слишком много болтаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.