ID работы: 7271112

Луна и Солнце

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
Вот прошло пять лет после их встречи. Все было как обычно. Но вдруг к друзьям подбегает Слиппи и говорит ко мне приезжает сестра. -Сестра (Ханазуки) -Да но есть кой что она такая как человек с руками и ногами а не с копытами (Слиппи) -Понятно ,а когда она должна приехать! (Киоши) -Прямо сейчас (Слиппи) И тут к ним подлетела карета и из неё вышла девушка лет пятнадцати (их ровесница). Одета она была в черный топ-футболка с разрезами на плечах ,черная расклешенная юбка ,черные балетки и черные капроновые колготки. Волосы были темно синего цвета еле доставали до бедер ,распущенные и очень красиво извивались на ветру ,а длинную челку скрепляла черная заколка в виде луны. -Привет (Мароши) -Привет меня зовут Луна а вас как (Луна) -Ханазуки ,Мароши ,Киоши ,Киязуки (все четверо) -Эм... Мне но у меня нет дома можно я у кого нибудь переночую (Луна) -Конечно устроим по настоящему отпадную вечеринку с ночевкой (Ханазуки) -А у кого (Киоши) -У Ханазуки у неё места больше (Киязуки) -Начинаем подготовку (Все) Ханазуки все украшала цветными лентами и фонарями. Киязуки придумывала игры для вечеринки ну например правда или действие и ли шарады. Киоши и Мароши полетели на спей серфере за едой ,а то что за вечеринка с ночевкой и без еды. А вот Луна повесила четыре самых удобных в мире гамака дома у Ханазуки ну надо было же где то спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.