ID работы: 7271129

Ценность друзей

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Дженни Когда я очнулась, я так сильно хотела увидеть Чонгука, но я увидела одного мужчину в белом халате. Он был довольно красивым, уложенные волосы и был аккуратно одет. Коротко говоря, идеал всех противоположных полах. Он немного испугался когда я на него посмотрела. Он объяснил где сейчас я нахожусь и кто он, у него речь была такой приятной. Видно что он много учился ради того чтобы быть хорошим доктором. Мне волновало одно, Чонгук пришёл или нет? Я спрашивала про друзей а он сказал знает всех, мне было видно что они подружились. А он сказал про 6 замечательных парней. Я сказала что они должны быть семеро, думала он не считает моего брата. И спрашивала про Чонгука, я надеялась что он его знает. Но нет, он не в курсе кто он. У меня внутри все сжималось, забыла как дышать и появился ком во рту. После я пришла в себя, и спросила: — Доктор, почему я не чувствую своих ног? - у меня это впервые что я не могу двигать своими ногами. Я немножко паниковала и пришла в себя. “Значит судьба так решила...” думала я. — Это пока, в будущем ты можешь ходить и бегать как хочется. Это перемена для тебя, у нас есть надежда на полностью выздоровление. Не думай об этом и не переживай. - он улыбнулся искренне, чему я очень рада. Думаю, он очень хороший человек, мы обязательно подружимся. Он покинул палату, сказав что ещё придёт. Сейчас к сожалению, я не могу садится поэтому мне остаётся только лежать и смотреть в потолок. Что?... я и вправду не могу ходить? Жизнь не сладко как кажется... Я очень хочу видеть всех, я так соскучилась. Хотя я думаю что вчера мы вместе были и разговаривали. Но Доктор О сказал, уже шесть месяцев прошли. Ну да.... они так волновались. Теперь все изменится я с же вами... Кто это все время оберёг меня от кошмара со своим присутствием? Я думала это мой доктор когда очнулась. Вроде нет, я не чувствую что это он... Надо найти его, благодаря ему я смог очнуться. Большое спасибо тебе загадочный парень что всё время был со мной. Мои мысли прервал приход медсестры, она сообщила что сейчас все придут навещать меня. От этого я обрадовалась сильнее. Но я сейчас переживаю за Чонгука. Почему он не пришёл? Может что-то серьёзное? Если Чонгук сейчас придёт, то мы должны объявить об отношениях между нами. Я так волнуюсь... Стоп. Прошло достаточно времени чтобы забыть. Он не забыл обо мне? Я его до безумия люблю. И он тоже признался вчера, то есть в ноябре. Flashback — Дженни, я хочу тебе кое-что сказать. - он волновался, вчера он с Хосоком всё репетировал, как ей признаться. — Чонгук, что-то случилось? Почему так волнуешься? - она впервые увидела Чонгука таким рассеянным, этот немного удивило её. — Давай после уроков сходим куда-нибудь и повеселимся. Что скажешь? Мы так много учились, надо отдыхать иногда. Ты согласна? — Это как свидания? - она так обрадовалась что именно Чонгук предложил это. — Можно и так сказать. - у него уголки губ поднялись и немножко покраснел. — Ладно я согласна. Давай повеселимся. - она тоже улыбнулась в ответ.

***

Чонгук во время урока только смотрел на неё а это отвлекало Дженни. — Не надо на меня так смотреть, я рядом с тобой и я смущаюсь. - она и вправду смущалась и у неё покраснели щёчки. — И почему же ты смущаешься? - он приблизился к ней лицом, слегка изогнув бровь. — Айщ, ты всегда так делаешь. - она толкала его. — Не можешь хотя бы на уроке посидеть нормально и тихо? — Когда ты рядом то нет! - он коварно улыбался. — Может хватить а? - повернулся Тэхён. — Вы надоели уже, Чонгук не мешай ей. Ей это не нравится не видишь? — Эй Тэхён, мы же просто веселились. — Не разговаривать больше!! А то обижу вас. - он обратно повернулся и стал что-то обсуждать с Чимином.

***

— Давай идём уже. - он схватил за руку Дженни и направились в сторону ворот. — Эй! Куда это вы? - спросил Тэхён. — У нас дела! - уже скрывшись кричал Чонгук. — Блин, какие ещё дела?... может мне тоже пойти? — Оставь их. У нас дела по важнее. - сказал Чимин, кладя руку на него. — Какие дела? - интересовался Тэхён. — Не помнишь? Мы же хотели видеоигры поиграть. — Мм, да... ладно идём. Я не допущу чтобы ты выиграл. — ОК

***

— Куда мы идём? Они направились в очень дорогой ресторан. — Меньше вопросов. Он потащил её внутрь. — Ладно. — Стой, сначала я закрою твои глаза? — Почему? — Я же сказал меньше вопросов. Они аккуратно двигались в VIP комнату. — Вот и пришли. Он опустил руки от её глаз и она открыла глаза. Она была очень рада и даже не могла ничего сказать. Просто обняла его. В комнате были; накрытый стол на двоих, много свечи, небольшой торт в форме сердца, везде были разбросаны лепестки роз. — Я люблю тебя, Ким Дженни! Будешь моей девушкой? Ты примешь мои чувства? Я буду рад если ты не откажешься. Я с первого взгляда полюбил тебя так сильно и безумно что даже не могу жить без тебя... — Твои ... чувства ... - Чонгук на неё смотрел своими красивыми глазами, боясь что она откажется. — ВЗАИМНЫ!!! - она так сильно кричала и была рада. — Я тоже тебя полюбила с первого взгляда. — Я не отпущу тебя... никогда. Теперь ты моя! Но знай что я собственник. Чонгук медленно приблизился к её губам и целовал так нежно и приятно. Она ответила ему тем же. Им этого не хватало больше всего. После долгожданного поцелуя: — Завтра всем скажем что мы теперь вместе. Ты не против? — Конечно нет. Они должны знать, у нас нет секретов, ты же знаешь. — Ты такая хорошая и красивая. Хорошо что ты у меня есть. — Я тебя люблю всем сердцем и буду любить, знай об этом. Они очень долго стояли в обнимку... Конец Flashback
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.