ID работы: 7271129

Ценность друзей

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
В палате Дженни — Йо йо Дженни, Привеееет!! - с криком вошёл Хосок с пакетами — Йа Хосо-о-ок как жизнь? - с этими словами она хотела встать но опомнилась, что она не может ходить. Когда у неё не получилось встать, все остальные посмотрели на неё не понимая почему она вязалась за ноги. Хосок не хотел чтобы ей было больно и сразу дав все пакеты стоявшему рядом Чимину, направился к Дженни и наклонился чтобы обнять её. — Йо-йо Хосок курица?! Все дуйте сюда и есть - он обрадовался и положил все на стол и ждал с нетерпением когда все подойдут — Тебе уже лучше? У меня есть кое-что для тебя - он дал ей коробку пончика и она обрадовалась увидев что в ней все пончики жёлтого цвета. — Хосок~и спасибо тебе большое - она искренне улыбалась зная что они все её любят. Началась трапеза, у всех журчал живот оповещая что надо наполнить желудок едой. Когда она увидела открывающуюся дверь и там было видно жёлтые тюльпаны она закричала — ЧОНГУК! - она с нетерпением ждала его, Чимин и Тэхён были в шоке от услышанного, хотя Юнги и Намджун знали что он придёт, но от крика вздрогнули, а Хосок был доволен, но к сожалению там была медсестра державшая букет. — Что случилось? - сразу вышел к медсестре Хосок, а остальные тупо сидели думая «что вообще происходит?» — Я.. я не знаю.. но здесь на полу лежали эти цветы и я подумала вы уронили их — Здесь был один парень с этим букетом, так где он? — Я никого не видела — Ладно спасибо пока - он зашёл обратно в палату — Че там? - Юнги попивая колу спросил — Да нет, ничего особенного это... это тебе на Дженни, а я пошёл, срочные дела - дал букет и рванул к выходу — Спасибо а где ... - не успела она спросить у Хосока его уже не было POV Хосок Почему ты опять ушёл дурак мы же с тобой поговорили, что опять? Думая о Чонгуке я видел Джина и Джису? Они обнимались и Джин поцеловал её? Они что встречаются? Он же ничего не сказал. Я немного стоял в ступоре «что мне делать? Подойти? Или уйти?» они закончили своё дело, Джису встав с места ушла куда-то как помидор а Джин стоял довольным и он меня заметил. — Хей бро, что ты так стоишь? - Джин подошёл ко мне улыбаясь — Да я уже хотел уйти но вас увидел... - я не знал что сказать — Да теперь мы вместе, я признался ей Хосок - он сиял от счастья. Нет ничего лучше кроме счастья родного тебе человека. — Я так рад Джин, помни как ты пожирал её своим взглядом и тебе не хватало смелости признаться - я ржал над ним имитируя как он это делал. — Да... было такое - он тоже начал смеяться и бил меня в плечо, это уже порядок вещей так как он всегда бьет меня. — Этот Джин ты не видел ... - он перебил меня сказав: — Чонгука? - «он что видел его?» — Да - я кивнул — Я видел как он убегал, а когда я за ним пошёл его уже не было. Почему он ушёл? — Мм понятно... не знаю. Ладно пока. Джин, и ещё раз поздравляю тем, что очнулась Дженни и ты обрёл своё счастье. Пока - я помахал ему а он мне в ответ. Я не знал откуда найти Чонгука и отыскал ближайшее кафе, зашёл в парк а вдруг он там, всё осмотрел но не нашёл этого сопляка. Где он может быть? Я не знал что уже 5 часов прошли. Может ДОМ?! Я направился туда в своей машине и сразу зашёл в кабинет отца. — Отец ты не видел Чонгука? - с отдышкой спросил я — А он? Он сейчас не в Корее - так спокойно ответил, значит что-то произошло. — Почему? А ГДЕ ОН, черт возьми? - я уже кричал на отца. — Не кричи на отца и даже не матерись при мене понятно? - он уже был в ярости. — Понял? Почему ты разрешил ему уйти даже мне не сказал? — Он сам этого захотел - опять у него выражение «спокойствие» — И куда ты его отправил? - более нормально спросил я, а он... — Не скажу, но он в безопасности - бля мне капец! Как я его найду? — Почему не скажешь? — Чонгук не хотел даже с тобой прощаться и поэтому сказал «Никто не должен знать где я нахожусь кроме тебя» да, так и он сказал. Прости сынок мой, я сдержу слово ты это знаешь. — Да пошёл ты! - я вышел из его кабинета ударив стену я был зол на этого придурка. Почему он ушёл? Ладно он ушёл но МАТЬ ТВОЮ!! Почему мне не сказал и когда ты вернёшься? Знаю, это остаётся большим вопросом для всех...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.