ID работы: 7271129

Ценность друзей

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Эй, хён, я знаю что это за выражение - Юнги начал свой рассказ отводя взгляд от неё ухмыльнувшись. — Чтооооо? - как малыш спрашивает Джин. — Ты что увиделся с Джису? - спросил Юнги. — Да, теперь понятно. Я тоже припомню какая у него реакция когда рядом Джису - Намджун. — Стоп. Какая ещё Джису? - Дженни сидела в недоумении. — Она наша однокурсница - в унисон сказали старшие. — Теперь я встречаюсь с ней. Только что увидела её и признался а она не отказала мои чувства. Понимаете не ОТКАЗАЛА?! - от восторга не знает что делает. — Йооо бро поздравляю. Теперь ты не одинок - Юнги стал с места и обнял Джина и Намджун последовал за Юнги. — Теперь объясните пожалуйста. Что я пропустила? - Дженни все было интересно. После всего рассказа Джина — Да, теперь всё понятно. Я тоже тебя поздравляю. — Спасибо сестрёнка. — Счастья вам обоим. Оппа я тоже рада за тебя. Ты весь светишься от счастья - появилась ухмылка на её лице. — Она тоже здесь, я тебя завтра познакомлю с ней. Она тебе обязательно понравится. — Угу ок буду рада. Я тоже должна знать с кем встречается мой оппа. — Ух моя сестрёнка повзрослела. — Да я уже большая девушка - надула она губы. — Да уж моя большая - Джин гладил по её волосам. — А где Чонгук? - все уставились на неё. — А он... — Его нет. С ним все хорошо? — Да понимаешь он хотел сегодня приехать но он не смог - начал объяснение Юнги. — Почему? - плача спросила Дженни. — Этого мы тоже не знаем - сказал все время молча сидевший Тэхён — Пока не думай ни о чем. О себе думай. Мы рядом - обнимал Чимин. — Спасибо вам ребята — Эй-эй друзей не надо благодарить - Намджун сказал доедая снэки. — Ой да забыла. POV Парней Намджун : «Ей не обязательно знать что с Чонгуком» Джин : «Ничего не говорите пока она не полностью выздоравливает» Юнги : «После некоторое время я все объясню как следует» Тэхён : «Это мой шанс отталкивать Чонгука и вычеркнуть его из сердца Дженни, я после ухода ребят все ей расскажу» Чимин : «Даже не думай Тэхён все ей рассказать я этого не позволю. Я тебя возьму с собой» *** — Ладно ребята, идите домой отдохните, я тоже хочу отдохнуть - уже посапывая сказала Дженни. — Да да идите парни а я останусь с ней - будто оживил Тэхён. — Нет Тэтэ ты идёшь со мной - встал с дивана Чимин и направился к Тэтэ, беря его за руку крича у порога «ВСЕМ ПОКА, ДО ЗАВТРА» увёл его. — Намджун, Юнги вы идите. Вы наверное устали я сам останусь с ней. Он взял под руки двоих и увёл их снаружи закрыв дверь напоследок помахал им. — Но ... — Никаких НО Дженни — Ты тоже устал же ... — Я и здесь отдохну, дома одному нечего делать если оставлю тебя мне будет скучно - надул щеки Джин. — Эээ ладно ладно оставайся упругий козёл - смеялась Дженни до отвала. — Ты... ты только что обозвала меня? — Нет тебе послышалось - покер фейс от Дженни — Ты всегда такая - «обиделся на Дженни»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.