ID работы: 7271141

Venom

Гет
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Просто расслабься. Тебе же это нужно… Её пальцы скользят по его груди, явственно чувствуя скрытое под одеждой тело, мягкую на ощупь ткань; медленно поднимаются выше, к горловине. Она очерчивает линии проступающих косточек на плечах, наклоняет голову и захватывает губами участки кожи на шее, оставляет укусы. Азула прижимается к губам в жадном поцелуе, играет с языком, проникает глубже и настойчивее; полностью захватывает внимание Зуко, поочередно стягивает с него один элемент одежды за другим, наконец, прижимается к оголённому торсу. Но вскоре отстраняется, опускается на кровать, развязывает поясок, но не снимает полностью, открывая взору брата совершенно ничтожную часть обнажённого тела; не сводя взгляда от лица Зуко, поднимает правую ногу и одними только пальчиками упирается в пресс, призывающе водит по нему. Шёлковая ткань соскальзывает с колен, сползает буквально до основания бёдер. Откидывает голову назад, изгибается в пояснице, поглаживает себя одними только подушечками пальцев. — Обними меня, поцелуй… И разденься до конца. Сам. Она ловит, словно физически чувствует и с упоением принимает каждый жадный, изучающий взгляд по телу. В затянувшемся, терпком молчании почти слышит звуки внутренней борьбы, в предвкушении дожидается исхода, верует в победу низменных желаний, первородного греха. Его прикосновения — касания пламени, и её тело горит. Сердце ускоряет ритм, дыхание учащается; волнами накатывает наслаждение: неполное, обрывочное, заставляющее желать большего. От сжатых на шее пальцев она прикусывает нижнюю губу и прикрывает глаза, но стоит вновь ощутить свободу, неполноту ощущений — внутри что-то обрывается. Недостаточно огня. Нависшее, давящее своей тяжестью тело — необходимость, недостающая деталь, осуществлённый дерзостный порыв. Родной брат — часть её самой, необходимый и нужный, тысячи раз высмеянный и претерпевший оскорбления в детстве, но остающийся неизменно единственным. Грубые поцелуи, оставляемые на шеи, оказались как никогда кстати и вовремя. Она провоцирует, жмётся, трётся, насколько позволяет разделяющие их расстояние, приподнимает бедра, скользит по ткани. Свободной рукой проходит по контору его скул и подбородку. Переходит на губы, засовывает пальцы в рот. Изучает и делает с лицом брата всё, что только хочет. Они в нетерпении, хищно желают друг друга, и оттого в воздухе такое напряжение, такой накал эмоций, что отчаянно недостаёт воздуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.